Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от DiSp:
Ты будешь отрицать, что США пытаются влиять на ситуацию в Египте? Причём в сторону свержения существующего режима.
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого. Скорее перевешивает факт, что дестабилизация в Египте невыгодна США.

Вера в то, что в любой крупной заварушке в мире участвует США, сродни вере в бога. Никаких свидетельств, никакой логики.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от NikDED:
обама там что-то решает?
Таки нет. ЗОГ и только ЗОГ!

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 08.02.2011 в 13:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Бешеный Пингвин:
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого. Скорее перевешивает факт, что дестабилизация в Египте невыгодна США.
Согласен, им как раз таки выгодна стабильная обстановка в этой стране(мир с израилем, поддержка сша в египте)
kopb
Guest
сша разосрались с израилем, и не первый день как ужо
не любят обамку в израиле то
наивный говорят, и дурачёк

Он им там то ли чёта обрезал, то ли как то подставил
Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от kopb:
Он им там то ли чёта обрезал, то ли как то подставил
бабки у подъезда рассказали?
kopb
Guest
Сообщение от 3aBuCTb:
бабки у подъезда рассказали?
капитан этой вашей израильской армии 15 минут тому
а ещё она моя кузина
Я не вижу даже косвенных свидетельств в пользу этого.
То есть вполне однозначные высказывания Обамы о том, что должно делать правительство заокеанской страны и поддержка бунтующей оппозиции - это не вмешательство во внутренние дела Египта?
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.

Вера в то, что в любой крупной заварушке в мире участвует США, сродни вере в бога. Никаких свидетельств, никакой логики.
БП, и у тебя бывают неудачные дни - ты неубедителен сегодня. Плохое знание материала и логические нестыковки...

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Элитный зеленый
GoHa.Ru - 10 лет Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering Веселый флудер
Награжден за: позитив
Цитата:
Все согласны с тем, что эпоха Хосни Мубарака в Египте подошла к логическому завершению. Но проблема состоит в том, кто сможет его заменить.
http://www.islamnews.ru/news-34271.html

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
laudrup
Guest
Сообщение от DiSp:
А сколько нефти идёт в Штаты через Суэцкий канал, и какова доля транспортных затрат в общей стоимости нефти для США? Тут сложно складывать и сравнивать числа, о которых понятия не имеешь.
исчезающе мало. Там мулька, что в Суэц не зайдет танкер свыше 1.3 млн. тонн нефти вместимости. А флоты грузоподъемностью свыше 2млт тонн простаивают и фрахт оных стоит нынче довольно недорого. Объезд через Африку даст 2 недели сверху, но на общей стоимости барреля не скажется значительно. Так что потерю суэцкого канала для нефтеторговли можно считать не фатальной ни разу. США получает нефть с Сауд Аравии и Южной Америки. Недавно и РФ подтянулись. Так что для нефтянки США это тем более не проблема.
Сообщение от DiSp:
Да и в Центральной Америке есть весьма богатая нефтью страна.
что характерно, не одна.

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось laudrup; 09.02.2011 в 00:30. Причина: Добавлено сообщение
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Награжден за: Развитие раздела Sword of the New World
Сообщение от laudrup:
исчезающе мало. Там мулька, что в Суэц не зайдет танкер свыше 1.3 млн. тонн нефти вместимости. А флоты грузоподъемностью свыше 2млт тонн простаивают и фрахт оных стоит нынче довольно недорого. Объезд через Африку даст 2 недели сверху, но на общей стоимости барреля не скажется значительно. Так что потерю суэцкого канала для нефтеторговли можно считать не фатальной ни разу. США получает нефть с Сауд Аравии и Южной Америки. Недавно и РФ подтянулись. Так что для нефтянки США это тем более не проблема.
Что-то у тебя грузоподъемность танкеров космическая 1.3 млн тонн, 2 млн тонн... Я про танкеры грузоподъемностью больше 500000 тонн и не слышал никогда. Это шагающие термоядерные танкеры из будущего?

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Сообщение от Vic DeVir:
Что-то у тебя грузоподъемность танкеров космическая 1.3 млн тонн, 2 млн тонн... Я про танкеры грузоподъемностью больше 500000 тонн и не слышал никогда. Это шагающие термоядерные танкеры из будущего?
Походу, тонны с баррелями перепутал.
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от laudrup:
что характерно, не одна.
И как раз, так удачно! Южноафриканские гуэриллаз подорвали нефтепровод =D

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Ктулху во фраке
Сообщение от DiSp:
То есть вполне однозначные высказывания Обамы о том, что должно делать правительство заокеанской страны и поддержка бунтующей оппозиции - это не вмешательство во внутренние дела Египта?
Заявление и я могу дать такое. Игра на избирателя: мол, воля народа, поддержим демократию и прочее. Но это не значит, что вмешательство было.

Как ты думаешь, много бы добавило Обаме популярности заявление, что народ должен смириться и слушать, что им правительство говорит?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mavritanic:
БП, и у тебя бывают неудачные дни - ты неубедителен сегодня. Плохое знание материала и логические нестыковки...
"Плохое знание материала"? Приведи, пожалуйста, материалы.

Мавр, есть люди, которых я стараюсь не троллить. Ты пока в их числе.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mavritanic:
И как раз, так удачно! Южноафриканские гуэриллаз подорвали нефтепровод =D
А часовню нефтепровод тоже Госдеп подорвал?

Последний раз редактировалось Бешеный Пингвин; 09.02.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Признанный автор
А ты откуда узнал?
"Плохое знание материала"? Приведи, пожалуйста, материалы.
1, 2, 3, 4, 5, 6... дальше сам, уже большой мальчик
Как ты думаешь, много бы добавило Обаме популярности заявление, что народ должен смириться и слушать, что им правительство говорит?
Можно было вообще ничего не делать, или ограничиться заявлением чиновника рангом пониже. Если Обамо таким образом вмешивается, тут уж извиняйте, но мысли о вмешательстве напрашиваются сами собой.
Да, вполне возможно банальное желание показать что Обамо что-то там рулит - снимает и ставит в лучшем колониальном стиле. Но регион уж больно горячий, чтобы рисковать из-за такого дешевого пиара.

Тут вообще интересное мнение проскочило, что это, возможно, заигрывание с муслимами, в пику Израилю, который себя ведет немного дерзко последнее время. Мубарак всётки в большей степени израильский, чем американский.

------
© Ньярлхотеп

Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
А есть список?

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Заявление и я могу дать такое.
Cколько угодно, ты ведь не представитель государства.

Я тебе удивляюсь. Можно промолчать, можно намекнуть на давление тёмных коммунистических/террористических/и далее по списку сил на верного борца за светлые идеалы Мубарака Х. Мало ли у Штатов было таких "our son of bitch"? Держались у власти, подавляли, если надо, беспорядки. Говорят, даже людей кое-кто ел. И ничего. Пользовались поддержкой. Вместо этого сейчас мы видим явную жертву пешкой в какой-то не до конца понятной партии.

Мы ж не в суде. :)
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Цитата:
Наверно это звучит так!!!!
Желтая карточка - еще одно предупреждение. И пеняй сам на себя

Success doesn't come to you…you go to it
Предводитель
Признанный автор
только у меня вызывает недоумение разговоры "Братьев мусульман" про демократические ценности за которые они борются?

------
© Ньярлхотеп

Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от ko6p:
я 83го года рождения. так что застал и перестройку, и Ельцинское правление, и период становления нашего нового царь-батюшки Путина.
ХА ХА ХА. Застал.

Когда провозгласили начало перестройки тебе было два года. Когда начал валиться СССР и отделялись Прибалты, Украина и т.д. - тебе было пять лет. "Есльцинское правление" началось когда тебе было семь лет.

С таким авторитетным экспертом хрен поспоришь.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Предводитель
Джентльмен Веселый флудер
Награжден за: Интересные спортивные посты
Сообщение от Mavritanic:
только у меня вызывает недоумение разговоры "Братьев мусульман" про демократические ценности за которые они борются?
МММ ну у них тоже свой взгляд на демократию В Иране тоже выборы есть)))

Success doesn't come to you…you go to it
Ктулху во фраке
Сообщение от DiSp:
Я тебе удивляюсь. Можно промолчать, можно намекнуть на давление тёмных коммунистических/террористических/и далее по списку сил на верного борца за светлые идеалы Мубарака Х. Мало ли у Штатов было таких "our son of bitch"? Держались у власти, подавляли, если надо, беспорядки. Говорят, даже людей кое-кто ел. И ничего. Пользовались поддержкой. Вместо этого сейчас мы видим явную жертву пешкой в какой-то не до конца понятной партии.
Мы не в суде. А ты бывал в Египте?

Аватар для 3aPuH_renamed_11_18022021
Знаток
ГОА НЕ РЕЗИНОВЫЙ!!!!!!!!!!!
все в турцию!!!

Sport 25
Мы не в суде. А ты бывал в Египте?
Нет. АПВС?
Ктулху во фраке
Сообщение от DiSp:
Нет. АПВС?
Просто заявление, вызывающе не соответствующее реальности, может вызвать когнитивный диссонанс и бурление говн. По крайней мере, в странах, где разрешено ношение огнестрела.

Просто заявление, вызывающе не соответствующее реальности, может вызвать когнитивный диссонанс и бурление говн.
Вызывающе соответствующее тоже может.