Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания: 11.01.2008 20:37
Shoggoth
Guest
Re: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Сообщение от Gromo:
спартак убог, ничего кроме сисек и крови там нет нихуя же
короче говно для домохозяек
так бля , а чо еще надо то? :D
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
лаф стори

Добавлено через 44 минуты
127 часов говорят классный фильм будет,по крайней мере вышел DVDscr и общая оценка на кинопоиске 8+

Последний раз редактировалось gronot_renamed_569572_16052023; 01.02.2011 в 02:21. Причина: Добавлено сообщение
Delivery
Guest
Сообщение от gronot:
127 часов говорят классный фильм будет,по крайней мере вышел DVDscr и общая оценка на кинопоиске 8+
Та да. Тоже жду
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от gronot:
лаф стори

жду уже месяцев 10 =]
Chosen one
Не совсем обычный пост от меня и немного оффтоп, но в одноименную тему я постить боюсь, ибо эти у*баны разговаривают непонятными мне словами и вообще они мне противны.
Нигросамурай. И рессурекшн. Вообще нелюблю эту японскую ху*ню для школоло, но тут меня привлекло 2 факта. Факт 1: все это рисовалось на деньги пиндосов и для пиндосов. Факт 2: гг озвучивал никто иной как Сэмюэль Л. Джексон, а эта нигра во всякой ху*не не участвует.
Рекомендую тем, кто неравнодушен к различному технотрешу (тут вам и монахи с автоматами, и роботы-самураи, и сумрачный гений, воскрешающий трупы с помощью нанотехнологий и кибернетики), толерантен к ниграм с катанами и просто любит добрые мультфильмы где военов бобра нет как класса.

Kittymeow
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от SkyKilleR:
Нигросамурай. И рессурекшн. Вообще нелюблю эту японскую ху*ню для школоло, но тут меня привлекло 2 факта. Факт 1: все это рисовалось на деньги пиндосов и для пиндосов. Факт 2: гг
Боюсь тебя расстроить, но афросамурай, несмотря на американских\немецких сейю(людей, озвучающих персонажей) и Семуэля Л. Джексона в качестве сейю ГГ и исполнительного продюссера сериала, вовсе не лишен целого ряда классических онимушных штампов и, тащем-та, не особо выделяется на фоне остальных ниппонских мультиков. Так что ты посмотрел японский мультик и тебе это понравилось, и не стоит себя убеждать в обратном.
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от SkyKilleR:
Не совсем обычный пост от меня и немного оффтоп, но в одноименную тему я постить боюсь, ибо эти у*баны разговаривают непонятными мне словами и вообще они мне противны.
Нигросамурай. И рессурекшн. Вообще нелюблю эту японскую ху*ню для школоло, но тут меня привлекло 2 факта. Факт 1: все это рисовалось на деньги пиндосов и для пиндосов. Факт 2: гг озвучивал никто иной как Сэмюэль Л. Джексон, а эта нигра во всякой ху*не не участвует.
Рекомендую тем, кто неравнодушен к различному технотрешу (тут вам и монахи с автоматами, и роботы-самураи, и сумрачный гений, воскрешающий трупы с помощью нанотехнологий и кибернетики), толерантен к ниграм с катанами и просто любит добрые мультфильмы где военов бобра нет как класса.
Фуууу, онимешник, фуууу

А я и не знал что оказывается по Дед Спейсу было 2 мульта. У меня был Dead Space: Downfall, зокочал Dead Space: Aftermath

Илита
Лучник
Сообщение от SkyKilleR:
не разговаривай со мной больше.

Chosen one
Сообщение от Rival1:
Боюсь тебя расстроить, но афросамурай, несмотря на американских\немецких сейю(людей, озвучающих персонажей) и Семуэля Л. Джексона в качестве сейю ГГ и исполнительного продюссера сериала, вовсе не лишен целого ряда классических онимушных штампов и, тащем-та, не особо выделяется на фоне остальных ниппонских мультиков. Так что ты посмотрел японский мультик и тебе это понравилось, и не стоит себя убеждать в обратном.
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАШЬ ЭТО СО МНОЙ?!

Адд: мне часто попадается онемэ по 2х2, и оно совершенно непохоже на нигру. Таки ты лжешь мне?

Kittymeow
Гуру
Сообщение от SkyKilleR:

Ууу... да ты походу подсел на ониме

Илита
Лучник
тащите сыворотку,мы всё еще можем его спасти!

Chosen one
Сообщение от souldevir:
А я и не знал что оказывается по Дед Спейсу было 2 мульта. У меня был Dead Space: Downfall, зокочал Dead Space: Aftermath
Читал что тотальная ху*ня.
Бтв, хочу что-то похожее на http://en.wikipedia.org/wiki/Aqua_Te...m_for_Theaters или http://en.wikipedia.org/wiki/Korgoth_of_Barbaria. Есть такое, или подобные шедевры редкость?
Эдалт свимовский трешак смотрен частично*

Kittymeow
Аватар для 1ManZerg_renamed_667311_25112020
Маньяк
посмотрел 1й сезон "Шерлока" - фильм бомбезный)
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Сообщение от SkyKilleR:
Бтв, хочу что-то похожее на http://en.wikipedia.org/wiki/Aqua_Te...m_for_Theaters или http://en.wikipedia.org/wiki/Korgoth_of_Barbaria. Есть такое, или подобные шедевры редкость?
ДС: Даунфолл очень даже неплох. Неаккуратная рисовка но весьма жестокий, и абсолютно раскрывает сюжет перед событиями на Ишимуре, а вот Афтермаф пока не смотрел.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от SkyKilleR:
Можно попробовать Харви Бёрдман, Адвокат в законе, но там юмор специфический. Комедия сюрреализма и абсурда, но мне нравится. Ещё можно МорЛаб глянуть, аналогично.

Но чото я подобное только по телевизору смотрю, лучше Монти Пайтон и Летающий Цирк глянуть лишний раз :)

Последний раз редактировалось Soulcheg; 02.02.2011 в 02:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Rival_renamed_616464_12072021
Like a Rolling Stone
Сообщение от SkyKilleR:
ЗАЧЕМ ТЫ ДЕЛАШЬ ЭТО СО МНОЙ?!

Адд: мне часто попадается онемэ по 2х2, и оно совершенно непохоже на нигру. Таки ты лжешь мне?
'cause I can!

Ну почему же сразу вру. Просто ониму, как и многое другое на этом шарообразном предмете, на 95% состоит из отборнейшего добра и только лишь ~5% достойны просмотра адекватного зрителя. Есть тот же Samurai Champloo(который мне, кстати, гораздо больше афросамуя нравится), есть Cowboy Bebop, Ergo Proxy, Black Lagoon, Darker than Black и некоторые другие, а есть Нарута с Сейлор Муном, которых, конечно же, большинство и по ним обычно и составляется мнение о этих ваших наших ваших японских мультиках.
Chosen one
Сообщение от souldevir:
Можно попробовать Харви Бёрдман, Адвокат в законе, но там юмор специфический. Комедия сюрреализма и абсурда, но мне нравится. Ещё можно МорЛаб глянуть, аналогично.
Это все виденно. Также как и осьминоги, поллитровая мышь, почти все athf, металлопокалипсис и иже, что составляло и составляет сетку вещания 2х2 после часу. И, даже по моим меркам странный биг Джефф
Сообщение от Rival1:
'cause I can!

Ну почему же сразу вру. Просто ониму, как и многое другое на этом шарообразном предмете, на 95% состоит из отборнейшего добра и только лишь ~5% достойны просмотра адекватного зрителя. Есть тот же Samurai Champloo(который мне, кстати, гораздо больше афросамуя нравится), есть Cowboy Bebop, Ergo Proxy, Black Lagoon, Darker than Black и некоторые другие, а есть Нарута с Сейлор Муном, которых, конечно же, большинство и по ним обычно и составляется мнение о этих ваших наших ваших японских мультиках.
Выделенное мною виделось все по тому же 2х2, именно по этим сериалам сужу по ониме - ну уг жеж. Кроме того это сраные сериальчики, тогда как я гогорю про полнометражки. Короче несовсем корректно. Да и потом, в нигросамурае есть что-то увлекательно абсурдное, как в матрице.

Kittymeow
Знаток
Сообщение от SkyKilleR:
Выделенное мною виделось все по тому же 2х2, именно по этим сериалам сужу по ониме - ну уг жеж. Кроме того это сраные сериальчики, тогда как я гогорю про полнометражки. Короче несовсем корректно. Да и потом, в нигросамурае есть что-то увлекательно абсурдное, как в матрице.
По 2х2 крутят в убогом дубляже и криво перекодированное.
Попробуй посмотреть оригинал в HD того же Ergo Proxy, например. Да и с остальным лучше в оригинале ознакомится, для галочки хотя бы.
Murazor666
Guest
не стоит вдаваться в СПГС но Ерго Прокси явно не для всех
Илита
Лучник
1) шаман кинг
2) эрго прокси
вот список смотрибельных аниме

Murazor666
Guest
Сообщение от gronot:
1) шаман кинг
2) эрго прокси
вот список смотрибельных аниме
Ghost in the Shell?
Илита
Лучник
а точняк еще "мой сосед тоторо"

Murazor666
Guest
да много еще есть смотрибельных и даже о***нных
Особый статус
Лучник
хм, да у Миядзаки много хорошего, об чем речь

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Илита
Лучник
нет

Chosen one
Сообщение от RenoYS:
По 2х2 крутят в убогом дубляже и криво перекодированное.
Попробуй посмотреть оригинал в HD того же Ergo Proxy, например. Да и с остальным лучше в оригинале ознакомится, для галочки хотя бы.
Там что-то принципиально изменится?

Kittymeow