"вылаживают" в туалете, ***го в школе учился?) выкладываю 2й раз, 1й раз в gohafilm.tv, а подрачиваешь видимо тебе видней, с такими мозгами я хз кто тебе дает...
ананист,пальцы стер что больше 2х не заворачивается? открой перую страницу темы и глянь как в глаза еще долбишься, и свои пидр порывы сдержуй хоть немного яхз,здесь игровой форум...
иди передерни в душе, собака школодвоечник ******), несешь хуйню какую то, порывы то как раз у тебя сливаешься на кого то на гохе, мозгов не хватило и ник свой с****ил, это понятно короче я ваще вертел тебя дятла, че еще скажешь?
иди передерни в душе, собака школодвоечник ******), несешь хуйню какую то, порывы то как раз у тебя сливаешься на кого то на гохе, мозгов не хватило и ник свой с****ил, это понятно
короче я ваще вертел тебя дятла, че еще скажешь?
блин я думал хоть чето интересное напишешь, ладно толстый можешь идти отдохнуть, устал наверное)
p.s че у тебя все со спермой ассоциируется? что за слово СПЕРМАХЛЕБ? тебя в детстве этим кормили?
блин я думал хоть чето интересное напишешь, ладно толстый можешь идти отдохнуть, устал наверное)
p.s че у тебя все со спермой ассоциируется? что за слово СПЕРМАХЛЕБ? тебя в детстве этим кормили?
Такое чувство что реально,ну стараешься,вспотел может даже не много,но как то все вот не то,какой то малолетний дешевенький трешик,какие то слабоумненькие выраженьица,много тебя не сьешь,ну и с голодухи не сдохнешь,эх