Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: А что выбрал ты?
Мне не нравится другая анимация скилов, нравится CD оставлю даггер
103 40.39%
Мне не нравится анимация скилов, но нужна новая абила, стерплю дуалы
26 10.20%
Писяюсь кипятком от дуал даггеров, в топку даггер он теперь УГ
71 27.84%
У меня нет денег на такие перемены... пойду поплачу
55 21.57%
Голосовавшие: 255. Вы ещё не участвовали в этом опросе

CD Даггер или Дуалы?
Автор темы: gangzta_renamed_47229_17022020
Дата создания: 05.01.2011 12:38
Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Re: CD Даггер или Дуалы?
Сообщение от ДаркПуль:
Передо мной дагер венера +4 и дуал черепа +4 оба на атрибут 300. И что же я увидел? дамаг по нпс в кх у дуалов на 1к меньше практически со всех скилов дамаг с дуал блоу лишь очень очень иногда двойной. А на оли так и вообще пичаль-сливал даж неизвестным мне ник-нубам-вот они радовались наверно что слили бывшего Хиро(пусть и заливного-а кто не заливной?пусть бросит камень)). Возможно если переточить на пвп скилы может дуалы и заработают-но у мну было такое расстройство как когда я точил на +8 венеру пуху и она обнулилась((( Кароче-лажа дуалы в пвп-повелись и я старый дурак---как дети малые)
100 raz govorilos' - TEST NA NPC BRED (sorry za caps) - eto 4istiy damag, otsuda i raznica. Pereto4ka na PVP skillov dast - umenshit' 4ut' raznicu v urone mezhdu dual i single daggerom, no o4en' nezna4itelno.

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Аватар для BaseLion_renamed_786473_02062020
Писaтель
offtop:
Сообщение от Danmer:
100 raz govorilos' - TEST NA NPC BRED (sorry za caps)
а за транслит не сори? XD после него КАПС - фуйня.
но посты полезные, спс

Где уже срыв покровов с опусканием "местных яик" (с) ?
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Сообщение от BaseLion:
а за транслит не сори? XD после него КАПС - фуйня.
4to ti ho4esh 4tob ja polzovalsa mestnim translatorom i zamesto bukvi "ch" bila "4" kak u dozzera i polovina postov bila na poluukrainskom ?
Сообщение от BaseLion:
Naverno to 4to AW s despa obmenjal 4erep 300 SA PVP na duali 4erepa 300 eto i bil sriv pokrovov

Сообщение от BaseLion:
не будет его.
DozZeR
Guest
Сообщение от Danmer:
polovina postov bila na poluukrainskom ?
а ШО??? хтота протiв
Аватар для As1w_renamed_788428_20012021
Гигант мысли
кстати может кто скажет что все же лучше ПВП или атрибут точка скилла если +27 скилл расточен, просто кто одно говорит кто другое.Хотелось бы все-таки выявить истину....
Cigar
Guest
Сообщение от gangzta:
Выходишь ты дагер на дагер, оба в УЕ, ты ему пихаешь 2 скила в табло, он тебе 3, пока у тебя твои два откатываются и тебе в рожу летит третий - тебе реально страшно.
Ну на это могу сказать,что во время каста дуал блоу я успею прокинуть блид и кв,и мои 2 скила(которые и так бьют мощнее за счет кд) нанесут еще больше дамага.А по большому счету это обсуждение сферических коней в вакууме,ибо рандом)
Мне просто интересно из-за чего 2DieAlone принял решение перейти на дуалы.
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от As1w:
кстати может кто скажет что все же лучше ПВП или атрибут точка скилла если +27 скилл расточен, просто кто одно говорит кто другое.Хотелось бы все-таки выявить истину....
где в последних темах, Danmer отписывал, что если есть возможно точить 24+ то приоритнее ПвП.
Offtopic: Да и сам подумай, если ты точишь на +27, то ты 84-85 уже, и враги у тебя такие-же, врядли они нищеброды и не могут себе позволить впихнуть себе в сэт 1800 = а раз они по самые яйцы заатрибучены, то смысл в точке скилов на атрибут, теряется с каждым ударом о защищённое вражье рыло.

-200 атр, точка скила на атр
200+ атр, точка скила на пвп

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Аватар для BaseLion_renamed_786473_02062020
Писaтель
Сообщение от As1w:
А ответив на твой вопрос выдадут разумеется ИСТИНУ
вдруг тебе тоже скажут "одно", ну или "другое". Вдруг опять мимо истины промажут?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
не будь язвой

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
SonsakuHakufu
Guest
Сообщение от gangzta:
Выходишь ты дагер на дагер, оба в УЕ, ты ему пихаешь 2 скила в табло, он тебе 3, пока у тебя твои два откатываются и тебе в рожу летит третий - тебе реально страшно. ЭТО + дуал дагеров.
МИНУС в том что спонтанные бэки слабее, потому что без CD.
о-ло-лол А я Лутче буду с Венерой СА Хаст + Баг на откат + Бафф на откат с ЛСки :D пока ты сделаеш 3 абиллы я Нон стопом буду спамить свои Две
Сообщение от As1w:
что все же лучше ПВП или атрибут точка скилла если +27 скилл расточен
пвп

Добавлено через 17 минут
Сообщение от Cigar:
Мне просто интересно из-за чего 2DieAlone принял решение перейти на дуалы.
да давно уже перешёл, не жалуюсь совершенно :) а почему? хм... ну, хотя бы потому, что все бегают с одиночными ножами и свято верят в их КД. решил на личном опыте проверить, а потом как-то привык, понравилось. дополнительная абилка понравилась. в пассивке на дуал даггеры, кстати, видимо, всё же, шанс летала, а не крита стаба.

да и просто дамаги дотаточно неплохие выходят.

нарезать всяких манабернеров на олимпе так вообще стало любимым делом.
яхз, мне нравятся дуалы и в пвп, и в пве. олдфаги-поклонники сингл даггера могут сделать вот так , но мне глубоко побоку на их мнение.
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 17.01.2011 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Brotherhood
Эксперт
Damagi s odino4nim daggerom tozh neplohie:

Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
Вот то что я обещал.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
такое говно ещё найти надо было...

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Danmer:
2
хороший крит :)
Последний раз редактировалось 2DieAlone; 17.01.2011 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от SonsakuHakufu:
о-ло-лол А я Лутче буду с Венерой СА Хаст + Баг на откат + Бафф на откат с ЛСки :D пока ты сделаеш 3 абиллы я Нон стопом буду спамить свои Две
Да ты прав они фактически безоткатные с рифрешем, но про хаст ты прогнал :D В чем тогда смысл?

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Гуру
Боже Bez, ты убог. Все-таки ваш сервер слоупоки, а с дуалами ты бегаешь потому что нормальный сингл сделать себе не в состоянии, ты в опросе надеюсь за пункт - нет денег проголосовал? Хвала фринта стоит уже не миллиард и тебе на нее хватило денег в новых хрониках.

Боже какой я ядовитый когда меня заденут!!! :D Я не со зла. Ловите скрин моего перса.

Sabj по теме: Действительно дедли+летал безоткатные и можно спамить их по очереди +Crit Dmg +у меня в ножике активное лечение на 1100 HP которым я очень активно пользуюсь. Разсматриваю дуал дагеры которых у меня досихпор нет как дополнительное оружие... Были мысли сделать так что-бы дагер в процессе спама абилок сам менялся.

Сообщение от gangzta:
Боже Bez, ты убог. Все-таки ваш сервер слоупоки, а с дуалами ты бегаешь потому что нормальный сингл сделать себе не в состоянии, ты в опросе надеюсь за пункт - нет денег проголосовал? Хвала фринта стоит уже не миллиард и тебе на нее хватило денег в новых хрониках.

Боже какой я ядовитый когда меня заденут!!! :D Я не со зла. Ловите скрин моего перса.
ты не ядовитый, у тебя ЧСВ>9k. и не когда тебя заденут, а постоянно. иного ответа от тебя и не ожидал. на скринах, которые я привожу для подтверждения своих слов о дамаге и частоте леталов, ты пытаешься найти какие-то признаки фейлов или несоответствие ТВОЕМУ представлению о "правильном" АВ.
Я крайне рад тому, что ты такой о***нный в собственных глазах, но для меня л2 - это хобби, а не смысл жизни или способ самовыражения, как для тебя. Хочешь оспорить? Будет выглядеть, по меньшей мере, смешно: только ты тут распинаешься, какой ты пи3датый, а остальные тупое неразбирающееся в игре быдло, нихера не добившееся в игре. Остальные как бы в дискуссиях ищут ответы на вопросы. Свою невъебенность можешь показывать в унылом разделе своего болота. Тут классовый раздел и людей интересуют общие вопросы по АВ, а не выепоны какого-то конкретного идиота с комплексом Наполеона с унылого Деспериона. Так что будь добр - пиши по теме. Если нечего написать, кроме бессмысленных высеров в стиле американских негрорепперов и всяких тиматей "Я О***НЕН, ВЫ ГОВНО, У МЕНЯ ТАЧКА И ТЁЛКИ, У ВАС НИЧЕГО!", то будь добр съебать отсюда нахуй пройти в раздел своего сервера и там создать тему про это.
Спасибо за внимание.
Гуру
АХАХАХАХАХАА))) Вот это ты заагрился бомжедруг, Ща я тебе найду твой первый ВАФЛИВЫЙ пост в мою сторону в этой теме, сек.

SUBJ Хочу дуалы, освободился слот вместо кенсел пики, она была для АВ уг, а сейчас мега УГ )) Замутить бы Скул*Нага на +7... эх ^^

Добавлено через 6 минут
Сообщение от 2DieAlone:
в связи с этим предлагаю присудить гангзте звание почётного слоупока и закрыть тему.
Вот, кто тебя трогал или остальных и обсирал их сервера первым? Не я, я зашел пообщаться, в ответ получил от пары деградантов кучу Агра, 1 из них ты. Кто тебе виноват что я с тобой на твоем-же уровне стал общаться. Вот и все :)

Последний раз редактировалось gangzta_renamed_47229_17022020; 18.01.2011 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Brotherhood
Эксперт
Dostavljaete

ты так сильно обиделся на то, что тебя назвали почетным слоупоком?
Аватар для Elcado_renamed_721225_13082024
Знаток
tema realno bila obrechena na eto

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от gangzta:
Ловите скрин моего перса.
ne znal chto tvoi nick Ramaloce
Последний раз редактировалось Elcado_renamed_721225_13082024; 18.01.2011 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Elcado:
tema realno bila obrechena na eto

Добавлено через 2 минуты

ne znal chto tvoi nick Ramaloce

DozZeR
Guest
Сообщение от 2DieAlone:
да давно уже перешёл, не жалуюсь совершенно :) а почему? хм... ну, хотя бы потому, что все бегают с одиночными ножами и свято верят в их КД. решил на личном опыте проверить, а потом как-то привык, понравилось. дополнительная абилка понравилась. в пассивке на дуал даггеры, кстати, видимо, всё же, шанс летала, а не крита стаба
придерживаюсь мнения 4то нада иметь и синг и дули(оба пвп желательно)... дули хорошее дополнение но все же основным щимтаю сингл нож... на оли нож на нож дули полное уг... та и с нормально заряженными хилами не хватит дпса пробить дуалами, овера нормального ты дулями куй когда пробьеш...

P.S. вопщем дульки о4 приятное дополнение не более(хотя и о4 полезное в некоторых ситуациях)... та и сингл веспер и веспер дули не такая уж и роскош... все довольно доступно

P.P.S.

та и 4е ет за скрины с однопоинтовыми бомжами... то 4то ты дулями убил какогото гавноглада или сб в драконике ваще не показатель ниразу... ориентация идет на убивание фармеров ну или хотябы людей со 100+ ... в ету категорию бомжи не входят
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
как бы скрины с критами в 7к по курицам в драк сетах не очень

и по лол фс тоже, у нас норм по ФС на 1.4к стабы и неодин даггер их не убивает

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD