4 ДА! новый кансел-сквад.
Борь, ты, конечно, классен и продолжаешь бороться, но такой неведомой ***ты я есче не читала по-моему >< бедные маги, ололололошеньки :D расскажи это сопранчикам, соланжам и иже с ними (А1, например, я не знаю, кто эта, но, похоже, что тоже норм ебут)
маги шатали, шатают и будут шатать мили/луков, естеснно в нормальных руках, тупо с этим спорить
прастите за копетанство, я просто хочу медальку :D
а в чем х у ета? Маги в нормальных руках тащат не меньше мили в нормальных руках

это все что я говорю. Но при этом для милишников дают очень много вариантов развития, а у магов уже хз сколько хроник ничего не меняется. Собственно я всегда утверждал что в линяге решают руки, а не набор проф в партии. Ну если не начнете утрировать и рассказывать про 8 хавков и пп то так оно и есть.
Спор о другом, меня задело как заныли милишники и луки в этих хрониках и начали кричать о нерфе магов, когда буквально хроники назад магов опустили ниже плинтуса и они толком никуя сделать не могли. Вобщем-то я беру нормальные примеры, а не ктота крутой с заточенными руками против говна из аделанте или хт.
Скажи мне конкретно где я написал куйню? Там где криты от луков по фул бафу? Там где КС, тоды ДА и т.д. намного круче понерфенного 1000 лет назад кансела? Или где?
То,что несмотря на все, некоторые маги до сих пор верны профе и приспосабливаются тащить из хроник в хроники - это заслуга их драйверов,а не профы. Об этом я и писал. Просто не надо ныть и кричать что маги - это круче всех (с этого спор и начался). Магам далеко не пи3дато живется и что бы тащить надо докуя чего делать.
а сколько висит? если на то пошло то не ***во так
очень не х у ево. А когда норм ДА (вспоминаю деллорда) еще после этого тебе насаживать по 4-5 к начинает с меча ваще зае6ись. Я отлично помню пвп с его паком, когда после нескольких пвп было однозначно признано что деллорд в их паке меин дд и его надо убивать в первую очередь ибо от него дпса куда больше тех же ханков/инвенштота прилетало порой...