где траву куришь? в авангарде давно уже деф не уменьшается.
конечно я не знал, что в аве щит не работает, именно по-этому качаюсь в авангарде с мечем и щитом, что бы видеть откат духовности и юзать по откату.
деф щита уменьшен, идиот.
конечно ты не знал, раз брякнул глупость про "какой щит с дуалами", а теперь просто отмазываешься
очередной любитель мочить х1 мобов или половинок? в крепости тоже будешь мобов собирать с щитом? ну да, на большее не способны.
это один из вариантов экспа, да. вполне неплохой, если таких мобов много. Хотя есть и лучше варианты, типа хмного мобов, но вот там как раз кубик очень сильно решает.
ещё раз повторю, в аве у ШК хекс не пашет, рандомный кубик - фуфел. итог: БД будет лучше.
"фуфел" работает достаточно часто, чтобы существенно увеличивать дпс на хмного мобах.
и не думай, что ты смог отмазаться от фейла с авангардом. "КАКОЙ ЩИТ!?!?!?!?!"
Добавлено через 9 минут
совсем глупый? кто тебе сказал, что я не знаю?
ты
у тебя тут хекс кубик проходит на кахжого моба, круговая защита работает в авнгарде с дуалами (потом отмазался с переодеванием щита), авангард у тебя до сих пор пдеф режет.
проходит достаточно часто, чтобы сильно влиять на экспрейт.
я нигде не обмолвился про круговую защиту дуалами, менять пушку вроде сложно только для полных даунов. А то, что у тебя из использования масс абилки с дуалами следует и собирание мобов тоже с дуалами, говорит прежде всего о твоей криворукости.
долго ещё селфовнится будешь?
ты за свои косяки отмазываться будешь?
хоть один пример назови