Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
S_caR
Guest
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщение от Povidlol:
гратц животное.
Ууууу, не думал, что таким безобидным (на самом деле) комментарием доведу повидлу :(

Сообщение от Povidlol:
напиши я что-то вроде: "купил коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц", то ты бы и язык свой не показывал
Ты прав, потому что это, я так понял, научное издание, так?
А в группах контакта кто пишет? Такие же качки как ты, так что моим постом я имелл в виду, что такие группы - чушь.
Не бери близко к сердцу ^^
Calvin Clean
Guest
Это научное издание написано качком.
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель

ох, это даже лучше чем я ожидал.
"научное издание"

теперь подробнее:
я не зря написал что ты сагрился на стереотип. В данном случае сработал стереотип "Вконтакт для хомяков", ну и далее производная "В Вконтакте пишут такие же качки как и ты".
Ты судил о книге по обложке.

Далее о "научном издании" "коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц" <---- Все это плод моего вооброжения. Просто красивые заумные слова, которые должны были запудрить мозги и придать обложке налет "элитарности", "научности".

вообщем печально все это, люди не хотят своими мозгами думать. Не хотят подумать что вся научная инфа в виде книг,картинок (плакатов) и видео может быть собрана в такой теме вконтакте.

Сообщение от S_caR:
Ууууу, не думал, что таким безобидным (на самом деле) комментарием доведу повидлу :(
ну просто я не люблю глупость. А в твоем случае она была настолько простой и идеальной, что я не удержался.
ничего личного.
Calvin Clean
Guest
Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
y vas ot ka4alki- mozg sdoh

S_caR
Guest
Ну ладно, начнём.

Сообщение от Povidlol:
В данном случае сработал стереотип "Вконтакт для хомяков", ну и далее производная "В Вконтакте пишут такие же качки как и ты".
В первом-же твоём тезисе ты допускаешь ошибку :)
Такого стереотипа для меня нет - ибо я сам зареган вконтакте и иногда общаюсь там с людьми.
Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу (хоть на одноклассниках, ещё раз повторяю, пофиг на ресурс) про турники и брусья, как будто записался в спортивный зал

Сообщение от Povidlol:
Далее о "научном издании" "коллекционное издание Ведера по строительству тела и анатомии мышц" <---- Все это плод моего вооброжения. Просто красивые заумные слова, которые должны были запудрить мозги и придать обложке налет "элитарности", "научности".
Тут можно убедиться, что я не гуглил сабж (ну то есть какое то издание), и предположил теоретически, если это на самом деле какая то научная книга, то да, мб и норм, так что ничего зазорного не вижу в том, что не интересуюсь книгами о бодибилдинге :)
Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
Что за поток говнеца?
Я вот жду Мяуку и ее интимные секреты )

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
Сообщение от S_caR:
Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу
игра словами.
далее можно продолжить так, что кстати будет правдой:

Сообщение от S_caR:
Мною был высмеян не сам факт того, что ты вконтакте, а то, что ты так гордо пишешь, что вступил в какую-то группу, в которой содержатся плакаты о том, какие мышцы в каком упражнении задействованы, обучающее видео по каждому виду упражнений, расписание программ занятий, ссылки на полезные ресурсы, видео-фото других участников группы, которое так же мотивирует на занятия спортом
вот что ты на самом деле высмеял.

Сообщение от S_caR:
и предположил теоретически, если это на самом деле какая то научная книга, то да, мб и норм
но ты не предположил, что та же самая книга может быть выложена в той группе.

Ты просто судил о книге по обложке. Я сказал "встпуил в группу", ты же не видя содержания группы сказал что она говно (образно говоря).
Сообщение от Шнырк:
ты че дура? этот высер направлен на то, чтобы убедить меня, что на фотографии - я?
я, вообще-то, знаю, как я выгляжу, поэтому направь свои мушкины усилия на что-нибудь другое

Добавлено через 1 минуту
или вон, иди серфить винты. хоть девственность потеряешь
Ты после шести ешь?
Calvin Clean
Guest
Продpочил турник. Планка в 30 подтягиваний взята. Могу поделиться мини программой тренировки. QQ
Shoggoth
Guest
пфф , с читингом небось
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
HAI HAO

Calvin Clean
Guest
Сообщение от Shoggoth:
пфф , с читингом небось
Наркоман что ли?
Shoggoth
Guest
ну нюхает немного для вдохновения и что?

Читинг - это помощь другими мышцами при выполнении упражнения.
Calvin Clean
Guest
Сообщение от Shoggoth:
Читинг - это помощь другими мышцами при выполнении упражнения.
Например извивания как червяк, спасибо кеп. Без читинга.
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
Сообщение от LaMeaw:
Ты после шести ешь?
я ем каждые два часа, когда не сплю, иногда и в 3 ночи бывает

на скалолазаньи кстати - ****ато

сдавали нормативы по вису на пальцах, вису в блоке, подтягиваниям и приседаниям на одной ноге - перечислил в порядке важности. так у меня пальцы слабые, вис в блоке так себе, подтягивания нормально, а приседания практически лучше всех (кто делает больше, те со стеной)

ну впрочем это все логично. вот ноги у скалолазов что-то слабоваты, даже у тех, кто со стажем

Траволта не волнуется
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от default selfown:
Без читинга.
да расскажи нам, бля. 30 раз без извиваний. 10 подходов делал? Хотя тут вон хуила 3 раза в секунду на скакалке прыгает, чо только не бывает в жизни...

Calvin Clean
Guest
Сообщение от TheSeeR:
да расскажи нам, бля. 30 раз без извиваний. 10 подходов делал? Хотя тут вон хуила 3 раза в секунду на скакалке прыгает, чо только не бывает в жизни...
Че у вас, ****, за стериотипы? Уже много раз писал, что ****еть на форуме перед людьми, с которыми не увидишься никогда-****ца профит. 30 на 1 подход, контрольный. Видел чемпиона по подтягиваниям за 1мин? Ты бы стену высрал от вида его дистрофичности.
Shoggoth
Guest
я не видел
Аватар для TheSeeR_renamed_567887_26112019
Гуру
Сообщение от default selfown:
Че у вас, ****, за стериотипы? Уже много раз писал, что ****еть на форуме перед людьми, с которыми не увидишься никогда-****ца профит. 30 на 1 подход, контрольный. Видел чемпиона по подтягиваниям за 1мин? Ты бы стену высрал от вида его дистрофичности.
Моральный профит ебана.

Предводитель
Блин народ, осенью вообще не получается худеть, особенно после перерыва изза работы длинной в 4 месяца...
Я опять вернулся к тому, с чего начинал - 98 кг.

Правда теперь я жму 100 кг ногами и на сиськах прибавил.

Кто-то что-то знает про белковую диету или про что-то такое, а? а-А? А-А?!
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
ошалеть тут просто спортсмены сидят,философы и просто грамотные люди.один прыгает по 3 раза в секунду на скакалке,второй жмёт 150 руками по несколько подходов,третий подтягивается по 30 раз .

Предводитель
Сообщение от gronot:
ошалеть тут просто спортсмены сидят,философы и просто грамотные люди.один прыгает по 3 раза в секунду на скакалке,второй жмёт 150 руками по несколько подходов,третий подтягивается по 30 раз .
ну разве это достижения? вот если 32 раза...
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
ну вообще со всей рашки дай бог 15% сделают хотя бы раз 15-20 ,я не говорю о большем.15% не со всей страны ,а только среди мужиков/молодых парней в самом соку.

Предводитель
Не спорю - это правда.