Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Покаяние (PK > 0; Деревня Флоран (Черный Судья))
Автор темы: Мастер-RND
Дата создания: 21.12.2008 05:16
XPAMOBnick
Guest
Ответ: Покаяние (PK > 0; Деревня Флоран (Черный Судья))
Сообщение от Rambo:
у меня 31 лвл.

Стал проходить этот квест (т.к. у меня 10 пк), и тут возникла проблемка...

Я должен достать сердце ГЛАВНОГО ТИРАНА, оббегал всю пустошь, тиранов дох, а вот главного найти не могу...

Подскажите где он???

Или может быть его просто уже убили....и он как РБ восстанавливается только через сутки?
Тогда наверно имеет смысл его в будни бить..когда игроков меньше..и есть шанс что он живой..
Я как взял квест у Казиана (Пустошь) сразу пошел бить Главного Тирана нашел сразу убил быстро он не долеко оказался бежал к красной горе от Казиана.
Я понимаю имп это самое то для спойлера ХР не поднимаеться так что спойли не хочу ?

Добавлено через 1 минуту
А еще вопрос если я хочу понизить ПК у другого персанажа нужно тоже квест брать или одних оков хватает ?
Последний раз редактировалось XPAMOBnick; 08.05.2010 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
GreatNimrod
Guest
Попробую внести свою лепту в обьяснение. Сей чертик может использоваться в 2-х случаях, по назначению и не совсем. 1-й вариант - когда у вас больше 5 ПК. Тогда с вас при отмытии возможен дроп вещей. 2-й вариант - если вы, например, спойлер и нашли локу с офигенным спойлом, а уходить не хочется, да и сливаться тоже, то делаете 1 ПК, да хоть 150, но одного достаточно. Проходите этот квест до получения чертика с наставлением - "вкачать ему уровень". Далее идете в свою любимую локу, достаете чертяку, ставите его в сторонке, и качайтесь. Пет будет четко отжирать 90% опыта, уровень его будет лететь тока в путь. После вкачивания лвл черту ни в коем случае не сдаем квест, а просто качаемся дальше. Вы можете вкачать черту хоть 80-й лвл (сам лично видел такого) а ами будете набирать лвл со скоростью черепахи. Надеюсь больше вопросов не возникнет :)
Аватар для Daniela_renamed_673624_11032020
Старожил
Чертик ест 100% опыта - я получаю 0 опыта 0 сп, делала квест еешкой, чтобы передать потом черта спойлу, но спойлом 22 лвла я никак не могу набить 10 мобов, они мне желтые, а рядом с нужными мобами бегают агры и убивают меня >.<

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Аватар для Мать_renamed_711985_23072022
Читатель
я 85, имп уже 85 и 1154.60%. че делать?
Чуфырь
Guest
сливайся имхо
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Re: Покаяние (PK > 0; Деревня Флоран (Черный Судья))
Должен быть выполненным квест. Тогда и можно передать.

Обитает на просторах этого "безумного мира"
Забанен
Нашёл в инете описание квеста на смытие ПК. Прошёл этот квест за лучника 62 лвл. Поднял импу левел на 1 левел. Пришёл к девушке на камне и стал кликать левой кнопкой мыши на квест. А сам открыл окно персонажа и смотрю - сколько с 68 ПК смоется. Читал, что за 1 левел поднятия импу левела - смоется рандомно от 1 до 10 ПК. Смотрю - смылось 10 ПК. Было 68 - стало 58. Обрадовался. Смотрю - девушка что-то спрашивает поскольку был праздник, не понял вопроса. Было два варианта ответа. Не поняв что ей надо, на всякий случай вообще не стал отвечать. Пришёл дальше импа качать, а он не вызывается. Стал гуглить, почему не вызывается и что делать - достойных разъяснений не обнаружил. Вопрос: И что делать? Проходить квест на смытие ПК повторно?
Ага, причем, если память не отшибло, он раз в сутки только дается, то есть тебе надо еще пяток деньков :)

D - E - S - T - R - O-O-O-O-O - Y