Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
Ответ: HB
Изверг нам какбэ говорит,что не будет никакого буста и мировой справедливости при переходе на цц систему
Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
говорят что мист уже даже оконному бд собрал верпес сет чтоб проше было в склепах кач
Аватар для Мартина_renamed_657424_07062020
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Big-Bag:
Продавать усилять продавать усилять... Стоимость берфес шмоток низка даже по сравнению со стоимостью остального дропа с фринты, так что не совсем понятно, с чего там пойдет такое особенное "усиление пака". 200-300 миллионов раз в полторы недели, это типа очень много и охеренно забустит пак?
ну считают же у нас некоторые что без фринты и фреи пак одеть невозможно

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
n0on3l1v3s4ev3r
Guest
да и причем тут кик из за берфес сетов?никого не кикали из за берфес сетов
El Magico
порву за берфес сет \о
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от СырАхтук:
говорят что мист уже даже оконному бд собрал верпес сет чтоб проше было в склепах кач
Мист молодец,а все остальные не очень =)
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Мартина:
и ливать из-за "мне не дали баюма"?)
канешна:D

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Setarko:
Похоже я таки угадал с топ10
не совсем

Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
давайте ливать сразу из-за "мне не дали"? )

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
El Magico
мммм
1. пепос
2. голелей
3. яга
4-9 рандом митшилд
10 мартина?)
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
Лично я не вижу вообще эффективности, кроме хорошего повода для драм. С учетом что весь берфес есть на рынке любой топ-пак может позволить купить/выменять себе недостающие части. А любой мидлпак будет в состоянии поднять адены на точку/атрибут с продажи ненужных берфесин (пусть даже и внутри клана).
Это равносильно что я бы пришел на работу, а мне начальник сказал - теперь твоя зарплата будет в течение года идти главному инженеру-конструктору. Ну сам пойми, он играет большую роль в жизни фирмы, это поможет нам найти новых клиентов, расширится. Так что пока поработай так, а через годик, глядишь, и тебе зарплату повысим.
ты так говоришь как буд-то все на серваке бегают в берфес сетах, я че-то нихуна не наблюдаю обилия данного продукта. Так вот система основываетсяд ля того,что бы очень быстро дать скачок, что бы у нас этих сетов было докуя, у тех, кому они помогут дольше жить и те, кого стараются держать мордой в пол. Или для олимпа и хиро. И я вижу обилие сетов у клана ферст, но не вижу его в рисе, например, вижу только как какой-то донни пытается в хиро уже месяц или два купить берфес маг штота. Ты как -то странно все интерпретируешь в выгодном для риса свете.
Система довольно скоро закончится скорее всего, одеваются все потихоньку, нужным людям выдаются сеты, одевается далеко не только пак пепса и менфа, сетов уже докуя в других паках и будет еще больше. Проблемы впринципе нет, просто кто-та как обычно решил что он достоин большего и что система,по которой е6ашат все его именно такого особенного касаться не должна.
У любого нормального клана с такими людьми политика короткая - иди на х уй. Вот и все.

Сообщение от AchtungJesus:
Наш метод кикать парней за верпес сигил :D
в лисах, куда вам предложили отправится - дроп можно делить по цц, насколько мне известно там демократия. Вас никто не кикал,вам предложили вариант,который бы по-сути устроил бы всех. Просто вы слишком песдаты для лисичек, это же оскорбительно пойти в лисички и т.д.

Сообщение от AchtungJesus:
Это все Кристо. Скоро и к Мартинам придет дух Валеры, там Трясипопа
если терпсипопа начнет распространять свою заразу по паку Мартины - начнется пи3дец я очень рад что его не вижу в кч.

Сообщение от finn:
бля ну не берфес сеты же делить, они падают довольно хорошо.
да что ты? :) И много народа то уже в сетах?

Сообщение от Setarko:
1. ПЕПОС
2. ГОЛОЛО
3. ЯГА-СКВОД
4-10. РАНДОМ МИТШИЛД
я на 7-ом
venom25rus
Guest
Продам табличке с форума фест любым тролям за сносное вознаграждение (:
lead and destroy
Guest
хз, че вы там отжигаете насчет 200-300кк за 1.5 недели, там по старту фреи цифры были ну просто блаждь на порядок выше.
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Second_son:
Система довольно скоро закончится скорее всего
Ну не плохо,весь клан одел 2 пака и все,системы оконченна =)
ебашьте дальше мы одеты ,не ? :D
NoN_StoP_Energy
Guest
А какой смысл тогда в "все в квх"? Получается у кого ничего небыло, но они стараются, ничего и небудет)
да это бред
El Magico
Сообщение от venom25rus:
Продам табличке с форума фест любым тролям за сносное вознаграждение (:
хотет
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Second_son:
в лисах, куда вам предложили отправится - дроп можно делить по цц, насколько мне известно там демократия. Вас никто не кикал,вам предложили вариант,который бы по-сути устроил бы всех. Просто вы слишком песдаты для лисичек, это же оскорбительно пойти в лисички и т.д.
у нас в цц на фр пак лисичек, все скидывается в квх
я бы лично вряд ли пошел в лисички, хотя бы по той причине что ходить на мпвп в их составе мне было бы неинтересно. лучше уж отдельный клан по типу летнего варианта кубы с барчем

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от Riskni:
слоненок\парасенак, бегемотика вроде не была?)
бегемотик был последним я еще крокодильчика припас на потом,что было чем удивить
NoN_StoP_Energy
Guest
Вася из пака Толи (1488 по рейтингу фест) фармят как и все, а получают в лучшем случае соленой залупой по губам?
так на всех серверах ...кл одевает свой пак и бб
venom25rus
Guest
Сообщение от Second_son:
в лисах, куда вам предложили отправится - дроп можно делить по цц, насколько мне известно там демократия.
Боря заврался (:
Аватар для Eks_renamed_608477_11062020
Demon Squad PL
Лучник
еба развели тут про берфес сеты, в Райзе все распределяется внутри цц и собсно в моем паке 2 сета и купленны немножко по заниженным ценам внутри клана с разных ЦЦ, как со своего, который никому не отдавал берфес кроме моего пака (за что им спасибо) и цц где Фламия, мы у них тоже чутка прикупились, и обиженных как бы нет, все одеваются потехоньку, а то что у вас все в квх - вообще бред.

P.S. забыл добавить, маг берфес на магов - говно. и еще походу в клане у нас нет ни у кого берфес лайта крмое нашей пачки, что собсно я бы сказал, печально.

Аватар для СырАхтук_renamed_731288_15042020
Старожил
продам верпес лайт шлем. последняя предложенная цена составляет 700кк. кто больше?
NoN_StoP_Energy
Guest
Рийзы нубы!!!
venom25rus
Guest
Сообщение от Eks:
а то что у вас все в квх - вообще бред.
Ты нипанимаешь важность фарма сетов в пак пепса и ко? >.<
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер