Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Ответ: HB
слакер, тебя ресал нео?)
или нео, ты ресал слакера?

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
плзда, так долго писал пост и комп повис xD
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Пробитый:
плзда, так долго писал пост и комп повис xD
неудачник :D
Да, конечно скрин ганга варки доставил
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Riskni:
слакер, тебя ресал нео?)
не съезжай. когда прилетел пробитый вас было 2 человека живых? или дризт пошутил? если вас было 2 живых человека, и не прилетел бы пробитый, какой шанс вашей победы? Или если бы они действительно вас реснули каким то образом, но дальше ниче не делали (по словам пробитого. Они же только антала убили. Который прилетел, когда гром встал в кх, а остальной пак был без бафа). Думаю ваши шансы на победу стремились бы к 2%. Так что кто то тут пи3дит. Либо пробитый, что они ни че не делали, либо дризт, что вас было 2 живых человека на момент порта пробитого даже не знаю кому верить

отдыхаю :3
Аватар для Riskni_renamed_657008_16092022
Гуру
Сообщение от lnt:
не съезжай. когда прилетел пробитый вас было 2 человека живых? или дризт пошутил? если вас было 2 живых человека, и не прилетел бы пробитый, какой шанс вашей победы? Или если бы они действительно вас реснули каким то образом, но дальше ниче не делали (по словам пробитого. Они же только антала убили. Который прилетел, когда гром встал в кх, а остальной пак был без бафа). Думаю ваши шансы на победу стремились бы к 2%. Так что кто то тут пи3дит. Либо пробитый, что они ни че не делали, либо дризт, что вас было 2 живых человека на момент порта пробитого даже не знаю кому верить
ну вон в темке и нео и слакер, ответят-станет ясно, кто ****ит.
бле, ты слишком придираешься к словам. если пробитый сказал, что пепс убил, это не значит, что ни 1 человек из его кп не ударил орков.

Сообщение от ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Сообщение от K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Гуру
Сообщение от TopWay:
уточните пожалуйста время этих пвп, на сколько нам перенести кт чтобы поучаствовать в следующий раз.

Добавлено через 7 минут

Это не говорит о том что слб хороший это говорит что у вас в паке сапорт говно, 1 слб некогда до бафа не доберется..
ты ваще читаеш? написано что стил в медузу, какой реданс или ребаф

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Riskni:
классный ЕЕ, ну и свс, тоже ничо.
да не, сапорт у нас хороший не надо на них гнать, там просто медуза прошла хорошо. еешка тоже в нее встал, прям на пс , даже сойти не успели, там токо пеникс Анталовский ее снял. но пока снимал - я уже без бафа был

Добавлено через 1 минуту
кстати у Пробитого хорошо настроены проги, я оценил
Последний раз редактировалось Капучин; 24.08.2010 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Сообщение от Riskni:
ну вон в темке и нео и слакер, ответят-станет ясно, кто ****ит.
мне куда интересней будет почитать большой пост пробитого

отдыхаю :3
BDSK
Guest
Сообщение от Капучин:
кстати у Пробитого хорошо настроены проги, я оценил
Угу, фрапсит и сжимает видео он хорошо, я вот все еще не могу себе настроить фрапс со звуком и нормальные кодеки.
Гуру
Сообщение от BDSK:
Угу, фрапсит и сжимает видео он хорошо, я вот все еще не могу себе настроить фрапс со звуком и нормальные кодеки.
да он безусловно молодец
токо я про другие проги
Сообщение от lnt:
мне куда интересней будет почитать большой пост пробитого
В том пвп мы практически никого не убили, потому как громы подняли денс от стрел и качественно его закрыли, в итоге у нас слб стилил орков, а мы пытались убить хилеров. Потом поменялись местами
В итоге фрапс практически весь состоит из выстрелов по 100 дамаги в грома пак, ну и на последок только в Антала постреляли с норм дамагой.
Поэтому и говорю у грома мы вообще никого не убивали, ну разве что ЕЕшку сразу как прилетели, а потом уже после денса мы "отсутствовали" в плане ДПСа.
Сообщение от Капучин:
да он безусловно молодец
токо я про другие проги
Не понимаю о чём ты, фрапс последней версии, вегас 9ый, виртуалдаб, сдекс :/
Гуру
Сообщение от Пробитый:
Не понимаю о чём ты, фрапс последней версии, вегас 9ый, виртуалдаб, сдекс :/
IE у тя класный такой, я прям в восторге
Сообщение от Капучин:
IE у тя класный такой, я прям в восторге
Сам нарадоваться не могу, как с Оперы на IE слез, дак сразу всё глючить перестало
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
кубе идет образ дурачка

Сообщение от xVolodyaPWNZ1993x:
Помоему пробитый слишком уж дохуяпафоса для гавнопака разливает на гохе. Если вы такие неебаца нагебаторы и орков рвете по кд, че ж вы договорняка с ними не ебанете без пепсо***псопаков, и отговорок после?
Ник: xVolodyaPWNZ1993x
просто Володя

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от finn:
кубе идет образ дурачка
Теперь тебе придеться объяснить ход своих мыслей, в результате которого, ты сделал такой вывод. Иначе ты сильно облажаешься
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.08.2010 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
BDSK
Guest
///
Бендеровец?
Или твинк жорика?
Slackeron
Guest
voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
спс лфп задротный маг пак 8(
Предводитель
Космос
Сообщение от Пробитый:
Теперь тебе придеться объяснить ход своих мыслей, в результате которого, ты сделал такой вывод. Иначе ты сильно облажаешься
Объяснять штота тебе на гохе??? не смеши меня:D

venom25rus
Guest
Сообщение от Пробитый:
Сам нарадоваться не могу, как с Оперы на IE слез, дак сразу всё глючить перестало
Предводитель
Космос
Сообщение от Second_son:
што случилась??? яга пак распался?

Аватар для Rovelin_renamed_716918_26092021
Гуру
Сообщение от Second_son:
eshe i 4yjoi razvalish(

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Сообщение от Slackeron:
voobweta v pustowi ya i neumeral, da i gromi vi 4tole zabili? na HB mi vna4ale dralis' s party antala, a potom kak krisi podbezhali vi na teplenkoe, posle mi zdelali PR i probitiy
омг, это в корне меняет всё полодение дел
кто там на нас ****ел, что мы влезли в пвп?

Сообщение от finn:
Объяснять штота тебе на гохе??? не смеши меня:D
Всё с тобой понятно. Следующий.

Добавлено через 1 минуту
Это так смешно, да? Просто сам даже ненарадуюсь. Гохаклоун который что-то может только лишь если ему помогут в пвп другими паками, еще и смеятся над именами успевает.
Следующий больной, входите
Последний раз редактировалось Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.08.2010 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от finn:
што случилась??? яга пак распался?
Неужели твой великолепный все_нагибающий магпак канул в лета? доорался, Борюся, да?
вообще-то нет,не распался. Но все идет к этому. Я вобщем-то "мой пак" не вижу в фул составе уже месяца полтора наверное. Как-то заепывает.