Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Ответ: HB
Ты всё ещё чувствуешь свою факторность? Рассказывай про неё пвнзятам в стокато "мистер если догоню то дам на 10к"
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Пробитый:
Ты всё ещё чувствуешь свою факторность? Рассказывай про неё пвнзятам в стокато "мистер если догоню то дам на 10к"
Нет, я все еще чуйствую ущербность своих фрагов, которые даже сбив мне френзи, под кк + чоп ловят с +3 молотка криты по 10к.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Сообщение от Tellarion:
Нет, я все еще чуйствую ущербность своих фрагов, которые даже сбив мне френзи, под кк + чоп ловят с +3 молотка криты по 10к.
ловят криты по 5к, а 10к это под вылетевшем на тебе тригере кк
Ну да пох, главное кто-то бегает кругами и никого догнать не может, а твои бравые ребята в робах рескилятся

Сообщение от Tellarion:
рилетаем - полудохлые джульетты, спустя 2-4 минуты пвп против 2 стиков\2 слб прилетают вертоксные анталы
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Пробитый:
ловят криты по 5к, а 10к это под вылетевшем на тебе тригере кк
Ну да пох, главное кто-то бегает кругами и никого догнать не может, а твои бравые ребята в робах рескилятся

Што, ктота научил обезьянку фокусу под названием magicskilluser, при этом забыв рассказать что оно не отражает триггеры ? so sad, so sad. В прочем да, прабитостям всяко виднее за мои криты \ мой дпс \ мой бафф, rly.

А бравые ребята в робах, это да, отдельная печальная печаль, наполненная ужасами и страданиями наших б*дь танков. Благо что после пары сеансов средневековых экзекуций, они таки вспоминают как надо накидывать щиты.

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Аватар для StillFess_renamed_646881_30092024
Старожил
Зомби мутанта

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Гуру
Сообщение от Tellarion:
Што, ктота научил обезьянку фокусу под названием magicskilluser, при этом забыв рассказать что оно не отражает триггеры ? so sad, so sad. В прочем да, прабитостям всяко виднее за мои криты \ мой дпс \ мой бафф, rly.

А бравые ребята в робах, это да, отдельная печальная печаль, наполненная ужасами и страданиями наших б*дь танков. Благо что после пары сеансов средневековых экзекуций, они таки вспоминают как надо накидывать щиты.
после 25 часов без сна - невозможно читать ваши посты
они мне кажутся сложными и очень умными
но все же, почему мне кажется что вы с пробитым говорите о разных робах?
Venceremos
Guest
Сообщение от Пробитый:
На правах одного из трезвых ПЛов замечу, что вы с ксеноном унылое уг, отлетающее за один реденс от луков ;) И ваще весь ваш клан шатали/вертели/крутили/насаживали каждый КТ.
Кто следующий?

Edit: пост для разжигания драммы, срача и флуда - дабы было что почитать на работе, в понедельник утром :D
на правах кэпа Статик не играет в лонедж два
драма с одной буквой "м" ****али уже в конце-то концов.
lead and destroy
Guest
"Парни ни пкшьте нас с нами нет пробитова, он на окне" (с) мемберы пробитого пака на выкачке со снятыми варами.
Сообщение от lStealthl:
"Парни ни пкшьте нас с нами нет пробитова, он на окне" (с) мемберы пробитого пака на выкачке со снятыми варами.
Ассист карает, чё ещё придумаешь?
lead and destroy
Guest
Ты тогда типа "забивал" в эмомоде че мне придумывать )
BDSK
Guest
Jerek знатный пи*дун. Тащи сюда еще свои бредовые сны - поржем.
Сообщение от lStealthl:
Ты тогда типа "забивал" в эмомоде че мне придумывать )
Сообщение от BDSK:
Jerek знатный пи*дун. Тащи сюда еще свои бредовые сны - поржем.
Аватар для HI.Sky_renamed_621752_31102019
Маньяк
лол, склонен верить ауксу
как ни крути, но нормальным противником пати кубы стала, дай боже месяц - пол месяца назад
до этого были редкостным говном =\
QQ
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Tellarion:
вечерком....а....а.....а.....

Еще не нагнули, а уже стонет =/

btw пробитость то да, всяко ногибатъ, тут даже спорить нечего

p/s все ногебаторы бэбэ забили себе конечности по 120 от наших холи икаров? маладцы !

а че собственно ****ываешся? Куба уже фрапс выкладывал как вам ебало отрывают
lead and destroy
Guest
Еще б знать кто такой бдск :( создать тож твинка чтоль, назваться бд 85 лвлом и назвать пробитого ****аболом?( неинтересно как то

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от МедузаБот:
а че собственно ****ываешся? Куба уже фрапс выкладывал как вам ебало отрывают
В 2 пака убить джульет, встать на трупах что после нашего пр мы сразу масс ресс для них даем, ояебу скилависты и самое главное не посчитать барча пак. 2 на 3 все ок
Последний раз редактировалось lead and destroy; 23.08.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
QQ
а в первом pvp когда они за вами ПРлись? что случилось? отлетели в 3 пака от 2вух так значит не скулите
2 передаст с челкой, а ты так и будешь гордится победами над паками без СБ и ксов ? когда начнешь убивать нормальные паки а не ущербов плиз вставляй это в свои пидорские мувики
Сообщение от HI.Sky:
лол, склонен верить ауксу
как ни крути, но нормальным противником пати кубы стала, дай боже месяц - пол месяца назад
до этого были редкостным говном =\

Сообщение от lStealthl:
В 2 пака убить джульет, встать на трупах что после нашего пр мы сразу масс ресс для них даем, ояебу скилависты.
кто-то ****ит помоему, и так было все пвп
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
а в первом pvp когда они за вами ПРлись? что случилось? отлетели в 3 пака от 2вух так значит не скулите
Маразм крепчал, ебаные дауны отаке. Читай че выше написано вроде для тебя

Цитата:
2 передаст с челкой, а ты так и будешь гордится победами над паками без СБ и ксов ? когда начнешь убивать нормальные паки а не ущербов плиз вставляй это в свои пидорские мувики
Борис ущербен( ты сам это сказал, атум тоже, какая жалость, пепс ущербен( ни клан а одни ущербы(

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пробитый:

кто-то ****ит помоему, и так было все пвп
Какие все?
Последний раз редактировалось lead and destroy; 23.08.2010 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от lStealthl:
Борис ущербен( ты сам это сказал, атум тоже, какая жалость, пепс ущербен( ни клан а одни ущербы(
ну так аб чем речь,мой пак против вашего реально ущербен собственно это видно на фрапсах :)
QQ
Борис и Атум это паки с Сб? пепсы вас вроде тоже ебашили так что съезд какойто хуиватый
BDSK
Guest
Сообщение от lStealthl:
Еще б знать кто такой бдск
Тот, кто прекрасно знает ситуацию с обеих сторон. И только толерантность по отношению к предыдущим констам не позволяет вмешиваться в процесс общения/пиара.
Но на последних "бог знает скольки страниц" ты откровенно пи***ь и впариваешь свой личный бред. Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд".
QQ
Сообщение от BDSK:
Тот, кто прекрасно знает ситуацию с обеих сторон. И только толерантность по отношению к предыдущим констам не позволяет вмешиваться в процесс общения/пиара.
Но на последних "бог знает скольки страниц" ты откровенно пи***ь и впариваешь свой личный бред. Мистер "а? что? щас... вот ваше пати-уд".

я почему то это так и представлял
Сообщение от МедузаБот:
Они такие факторные, что убивают по 2 пака, но с оговоркой, только без КСов и СлБ

2Аукс: В моём фрапсе чётко видно, мы прилетаем на ХБ, там вы разложили какой-то пак фёстов. Начинаем вас долбить и пак дестров ПР
Ну вот мы так же прилетели и вы уже убили какой-то лоу пак. Там два человека у них осталось, один из которых СВС. Что же вы от нас ПР то сделали? Мы вроде как один пак.
Ну ничё, мы вас и на пустоши догнали и там вкатали ;)
DadaLife
Guest
Сообщение от lStealthl:
http://files.mail.ru/JT8L7Z
lead and destroy
Guest
Сообщение от МедузаБот:
Борис и Атум это паки с Сб? пепсы вас вроде тоже ебашили так что съезд какойто хуиватый
3:1 в нашу, просто ****ашили по итогам последних пвп неделю назад одна победа даже без лимита, куда ни ткни одни ебашеры

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Пробитый:
Они такие факторные, что убивают по 2 пака, но с оговоркой, только без КСов и СлБ

2Аукс: Во моём фрапсе чётко видно, мы прилетаем на ХБ, там вы разложили какой-то пак фёстов. Начинаем вас долбить и пак дестров ПР
Ну вот мы так же прилетели и вы уже убили какой-то лоу пак. Там два человека у них осталось, один из которых СВС. Что же вы от нас ПР то сделали? Мы вроде как один пак.
Ну ничё, мы вас и на пустоши догнали и там вкатали ;)
Например на пс было 2 пака на которые мы тратили лимит :( и вы видя это с пп и выждав до конца прыгаете
Последний раз редактировалось lead and destroy; 23.08.2010 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение