Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания: 13.11.2009 18:05
Аватар для q:CrazY:p_renamed_656061_18102022
Мастер
Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от Smack:
Что ты тычишь статистикой лолбазе про удура годовой давности?
я кстати этого не заметил но как я написал это игры в первом сезоне
и все статы которые я написал это статы из их профиля в ранкед и ладера так что не надо писать херню про годовую давность и если ты не видел что он им играл это не значит что он им не играл просто ты хреново смотрел

и сория лол бэйзом не пользуюсь так в этой базе отсутствует более чем 99.99% инфы о игроках
Аватар для Losan_renamed_678910_25112020
Знаток
Ответ: League of Legends
думаю разрабы опять апнут шако в следующих патчах, а может и удалят
too much shit for this forum

Мастер
Re: League of Legends
this is GOHA!!!!
MasaMasaMasa
Guest
наконец то немного порева. а то после ла2\кадмус раздела тут все такие добрые и отзывчивые
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от q:CrazY:p:
сори я не виноват что ты не знаешь возможностей данного чемпиона
Как мне кажется ты путаеш понятия топ игрок и топ чамп.
Есть ведь люди которые и за твича гнут, да и за сораку есть про.

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: League of Legends
Сообщение от Kira_Naitli:
Как мне кажется ты путаеш понятия топ игрок и топ чамп.
Есть ведь люди которые и за твича гнут, да и за сораку есть про.
мы говорим про популярных/сильных чемпионов в 1500+ ело это топ 2к+/-
список играющих удиром из топов(из топ 25 а не 2к) я уже сделал как некоторые просили глянька пожалуйста сам сколка топов играют за нидали так как там есть пару людей у которых статы и получше чем у того же hotshotgg за неё
и думаю если бы она была таким говном как еве за неё бы стока не играли

да я не спорю есть и сароки и твичи но их в разы меньше
Мастер
Вобщем смысл в том что нидали лучше(полезней) евы и твича при игре на высоких рейтах?

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Мастер
Re: Ответ: League of Legends
Сообщение от Kira_Naitli:
Вобщем смысл в том что нидали лучше(полезней) евы и твича при игре на высоких рейтах?
смысл в том что эти персонажи нечем не хуже чем шако
потом вылез ты и начал кричать что некоторые персонажи говно(не относятся к топ пику) и ими некто не играет дальше рассказывать думаю не надо
ну и скажем так
твич это мид пик
еве это лоу пик
Мастер
Чё врёш то.
Куда я вылез то?
Я наоборот считаю что решают игроки а не перцы.
Но есть герои несколько более полезные, чем нидале.

Мастер
Re: League of Legends
м где я вру?
да я согласен что скил игрока влияет но у каждого чемпиона есть свои пределы и он у одних выше а у других ниже
та же еве способна нагибать но её придел заканчивается покупкой оракула/варда
в то время как удир топовый фармер в лесу, может инициировать замес и при этом не слабо надамажить не говоря что 1 на 1 не каждый может его убить а если к этому дело пойдет он может дать ноги
Последний раз редактировалось q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 21.08.2010 в 23:46.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Ответ: Re: League of Legends
м где я вру?
да я согласен что скил игрока влияет но у каждого чемпиона есть свои пределы и он у одних выше а у других ниже
та же еве способна нагибать но её придел заканчивается покупкой оракула/варда
в то время как удир топовый фармер в лесу, может инициировать замес и при этом не слабо надамажить не говоря что 1 на 1 не каждый может его убить а если к этому дело пойдет он может дать ноги
по-моему есть кроме скила и чампа еще удача. она больше роляет

Аватар для Kladroun_renamed_55467_20042022
Маньяк
Ответ: Re: Ответ: League of Legends
смысл в том что эти персонажи нечем не хуже чем шако
потом вылез ты и начал кричать что некоторые персонажи говно(не относятся к топ пику) и ими некто не играет дальше рассказывать думаю не надо
ну и скажем так
твич это мид пик
еве это лоу пик
Знаешь, есть такая вешь как мода. На продоте когда-то была рубрика где собирались и анализировались пики в прошедших за неделю играх известных команд, самые популярные герои в % итд.
Дак вот там тупо пикались герои из набора порядка 15 штук, все. Примерно через 3 месяца набор менялся кардинально, при том что новых версий доты не выходило.
Так что если кто-то за*****л нидалии, а остальные это увидели, и поступили также, вовсе не означает что она омг как полезна.
Люди которые полагаются на все эти топ/мид/лоу пики, только усугубляют ситуацию, потому что мозг отключается от логичного мышления: "поцоны из топ-ело все уже решили, кто рулит а кто нет, я же не лошара, буду верить им на слово".
Мастер
Re: Ответ: Re: Ответ: League of Legends
Сообщение от Kladroun:
Знаешь, есть такая вешь как мода. На продоте когда-то была рубрика где собирались и анализировались пики в прошедших за неделю играх известных команд, самые популярные герои в % итд.
Дак вот там тупо пикались герои из набора порядка 15 штук, все. Примерно через 3 месяца набор менялся кардинально, при том что новых версий доты не выходило.
Так что если кто-то за*****л нидалии, а остальные это увидели, и поступили также, вовсе не означает что она омг как полезна.
Люди которые полагаются на все эти топ/мид/лоу пики, только усугубляют ситуацию, потому что мозг отключается от логичного мышления: "поцоны из топ-ело все уже решили, кто рулит а кто нет, я же не лошара, буду верить им на слово".
желаю удачи пикать тимо или еве в ранкед первыми твоя команда будет тобой гордится

а о полезности нидале если хочешь можем поговорить да она похуже некоторых чемпионов которых я написал но это единственный в игре рэйнж/мили кери с хилом
дмг у неё не плохой
способна стоять соло на линии а также отлично харасить/выносить оппонентов
может ставить ловушки которые довольно полезные
хил при наличии 400 ап не хуже чем у сароки которая имеет стока же ап
отличный ганкер
спокойно может дать ноги

Добавлено через 10 минут
Сообщение от makkon:
по-моему есть кроме скила и чампа еще удача. она больше роляет
удача в этой игре это тока на криты и додж
Последний раз редактировалось q:CrazY:p_renamed_656061_18102022; 22.08.2010 в 05:24. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: League of Legends
удача в этой игре это тока на криты и додж
нет, хотя бы по причине того, что есть каждому герою антигерой и антибилд. а если уж на числовые величины переходить, то ты забыл про дамаг, скорость движения, кулдаун, наличие мобов, саммон скилы, скорость атаки, пинг и еще куча всякой хрени.

ведь то, что противник съепалсо с 20 хп из-за доджа после твоего крита не значит, что ему только додж помог

Аватар для Smack_renamed_10513_17082020
Старожил
Ну прямо как по твоей просьбе, сегодня видел стрим с игроком A Lilac, который пикнул Удура. Но пользы то от него мало было. В основном такая, что лайн освободил..
Знаток
general задача удира, в замесе раздавать станы направо и налево

Мастер
говоря про удура, хз, вот вчера играл, враги были не нупками, фб был на 25-й минуте. вобщем очень жесткий бой. в конце вражеская тристана (самая отожранная была у врагов) сказала что удур - чамп для нубов. обидно, учитывая, что ее чампом играют чаще намного.
ну как бы почему она это сказала? во-первых, от меня никто не мог убежать. догонял, наказывал, догонял повторно. во-вторых, обламывал постоянно ульты некоторым. в третьих, первым скилом сносил около 700 дамаги за 2 сек, а пока эти 2 сек шли, феникс жег, черепаха дефила, а простыми атаками сносило еще больше (почти 2.5 атакспид). при этом 3400хп и по 120+ м и физдефа.
правда из-за отсутствия танков, я был инициатором боев, поэтому не всегда получалось раздавать, чаще убегать с 2 палками хп.

Мастер
Сообщение от Losan:
general задача удира, в замесе раздавать станы направо и налево
Так и есть, у удира самый низкий кд на стан.

Аватар для Задрот_renamed_698527_25112020
Старожил
поиграв евелин и против неё, понял что эвелин это ОГРОМНАЯ заноза в попе!
но есть баг. если эвелин в стелсе то у катарины становится доступной кнопка включения кручения и тем самым можно пропалить эв.

Аватар для Salldor_renamed_658139_28112020
Маньяк
Это безумно старый баг, он есть у всех скилов с активацией от входа героев в радиус действия - шаут трынды, ульта кати, рокеты хеймера, ульта морганы etc. Пока что в игре оперативно фиксят только баги с шопом

MasaMasaMasa
Guest
видимо движок просто не позволяет его пофиксить..
Знаток
Решил сыграть хемингом, оооочень давно им играл. Чемп неплохо стоит на линии, фармится, но для тим ганков он почти бесполезен. И зачем его риоты нерфят, я бы сделал турели без кд и с большим радиусом постройки, но ограничил время их жизни, ещё бы к ульту добавил усиление спелов как у катарины. Но это моё имхо

Старожил
Частый бан хеймера в high elo ranked games как бы намекает о том, что с ним будет easy win.
Знаток
Интересно, я очень мало играю в лол, только 23 лвл. Как это хеймер даёт изи вин

Старожил
Смысл в том, что он очень хороший пушер, против него очень сложно стоять на линии. Ты очень быстро лишаешься своих башен.