Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Креативы
Автор темы: moonfox_renamed_37223_12102025
Дата создания: 25.06.2009 03:08
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Ответ: Креативы
Сообщение от Gelium:
Кхм, я с вазапом не конфликтовал с первого дня на сервере :) Он был в партии моих товарищей, знакомых.
не оценил обращения к нему стаи шакалов,которые обсасывали его фотки,как член газеты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ll ll:
что ты курил, бвс?
курильщик газеты?
Последний раз редактировалось bWs; 10.08.2010 в 18:14. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
мб

Аватар для gangzta_renamed_47229_17022020
Гуру
bWs такооое чмо... бууэээ.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от gangzta:
bWs такооое чмо... бууэээ.
и все? =\
а как же про факторность толкнуть?
или ты уже не фактор? =\
Гуру
Я просто таких моральный инвалидов как-ты буду сразу в блок посылать :( Вы мне остоипенили. Чмошники форумные. Прощай.

Franz/Luna/Desperion. RussianMafia/Tribunal/TeddyBears x25 hero gangzta/гангзта - всрал кучу времени это называется...
Аватар для Ledytron_renamed_684238_16082025
Мастер
газета кули ты тупиш ЖРК сама тут епта писала что куй каму даст ей прикольнее сибя бутолкой ****ать БВС рулит
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
ну да,фотку не показал - можно и слиться
Гуру
п.с. - охотно пополню список желающий "звезданутых тролей" неужеле вы думаете что вы в чем-то круты :) Мне вас даже жаль.

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от Ledytron:
газета кули ты тупиш ЖРК сама тут епта писала что куй каму даст ей прикольнее сибя бутолкой ****ать БВС рулит
Аватар для Ledytron_renamed_684238_16082025
Мастер
накуй събесь чучело тупорылое каму ты накуй нужен дибила кусок вылезло чудо мля я хира ав неипаца врот кусок дебила ты епта для миня мой булик более ценен чем ты трепло
bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от gangzta:
п.с. - охотно пополню список желающий "звезданутых тролей" неужеле вы думаете что вы в чем-то круты :) Мне вас даже жаль.
самого себя можно игнорить?
Аватар для Pepsik_renamed_642688_19022020
Старожил
Сообщение от bWs:

Добавлено через 6 минут
Да с газетой все понятно,хер он свою фотку выложит,он лучше своих дебильных друзей засуммонит,да говнокрео,пиарящее этих же друзей,понапостит.
Че там,ЖРК еще так никто и не дал?
Так и *****т свой клиторок,бедненькая? =\
Вазап респект.
еще как теребит, рука в мазолях :D

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Gelium:
Чего-то к жрк столько ненависти, хороший игрок. Милая, уравновешенная девушка. Подобного рода обращение к девушке не оценил.
Гелиум ты ее совсем не знаеш! твой поступак с антарасом по сравнению с нею просто ангельское деяние.... Я с ней был много времени в 1 консте,ночью она превращается в оборотня, а утром в зомби и бредит постоянно что какая она бедненькая рано встает xD

Последний раз редактировалось Pepsik_renamed_642688_19022020; 10.08.2010 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Кроме тово что бы обсуждать, обосрать ниче не умеете....

Cadmus- off
Desperion - off
Маньяк
Мой поступок с антарасом по дефолту дело святое :) (меня кстати в то время это не утешило, но Фрея все исправила )

Пепи, я только сейчас вспомнил что вы вместе играли и я частенько вместе с вами :) У вас это семейное, вы всегда срались по мойму в любое время.

Жаль я её мало знаю... какая она оказывается интересная... не осталось её телефона, м7 %)

Это игра?
Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути.
Аватар для msmk_renamed_757943_04122019
Забанен
Сообщение от bWs:
не оценил обращения к нему стаи шакалов,которые обсасывали его фотки,как член газеты.
?
а вы в одном классе учитесь? так защищаешь, аж сам готов подставиться
Аватар для Pepsik_renamed_642688_19022020
Старожил
Сообщение от Gelium:
Мой поступок с антарасом по дефолту дело святое :) (меня кстати в то время это не утешило, но Фрея все исправила )

Пепи, я только сейчас вспомнил что вы вместе играли и я частенько вместе с вами :) У вас это семейное, вы всегда срались по мойму в любое время.

Жаль я её мало знаю... какая она оказывается интересная... не осталось её телефона, м7 %)
да поетому я даже сейчас ето не более чем веселый треш-толк воспринмаю :) она от етого бесится... ну и похеру

bWs
FromCreampieToSenpai
Леди
Сообщение от msmk:
а вы в одном классе учитесь? так защищаешь, аж сам готов подставиться
net.
Аватар для RassamaXa_renamed_669623_18122021
Старожил
Сообщение от Gelium:

cкам как не уважал, так и не уважаю!

Cadmus- off
Desperion - off
Есть мнение что гангзта разок выложил свое фото и троли съели его, вот у него душевная травма после этого...
2пепси: ну что интелегент ты наш, заткнул ебло гоп пацан?
2миха: мнение "факторного" пацана меня не интересно ;-)

ye@h
Guest
хз видел фото гангзты, на что там агриться, даже представить не могу, банки размером с голову каждого из тролей.
Гуру
VIDEL FOTKI GAng3ta na t forume nechego NEREAL"NO AHYENNO EBASHYSHEG KAK ЦАРЬ Neyvidel

Гуру
Вазап по твоему я должен выложить для тебя фото? А какая будет реакция если оно тебя впечатлит? Тоесть если ты в сравнении будешь полным УГ? :D

Я видел твое фото, так что это не для меня ;-)

Аватар для In Trance_renamed_736417_24012025
Старожил
Сообщение от gangzta:
Мне вас даже жаль.
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BD%D0%B...B0%D0%BB%D1%8C
Цитата:
Как вариант Мне вас искренне жаль, Я вам глубоко сочувствую — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности, не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
Похоже на правду...