а чего ты хотел от рандом пака с рандом драйверами?
Не более чем неделю или полторы назад, пак бориса обвиняли что это говно пак с вечными боксами, борис дико оправдывался. Настал август, Борис по****ался на деллордов слегка, туда-сюда и вот отлет 13:3 от Венри...) борис ты такой пл что просто ****ец, прально те сказал еле еще тогда: пл говносброда собирающегося раз в месяц, вечные боксы, вечно какие-то докачивающиеся окна ну и самое главное вечно один итог: трешак с пола вашего деревянного дупло ее
Добавлено через 5 минут
Рафег купите себе чаров на бб( вон Обли за биша возьмите себе и го го го(
Последний раз редактировалось lead and destroy; 07.08.2010 в 07:07.
Причина: Добавлено сообщение
Рафег купите себе чаров на бб( вон Обли за биша возьмите себе и го го го(
Да мы думали над этим 100500 раз, но тут произойдет то же самое. Это не специфика отдельных серверов, это специфика самой игры. Верить, что пвп никогда не закончится глупо и наивно :(
з.ы. такую йухню как боблика за биша сажать опасно, я хз :DDD
Да мы думали над этим 100500 раз, но тут произойдет то же самое. Это не специфика отдельных серверов, это специфика самой игры. Верить, что пвп никогда не закончится глупо и наивно :(
з.ы. такую йухню как боблика за биша сажать опасно, я хз :DDD
Я ж не предлагаю вам и кт в 1 паке играть обли как биш вполне норм яхз
Добавлено через 10 минут
а вообще кт хз, имхо мы бы их уебли бы менее чем секунд за 40
Последний раз редактировалось lead and destroy; 07.08.2010 в 07:38.
Причина: Добавлено сообщение
Я ж не предлагаю вам и кт в 1 паке играть обли как биш вполне норм яхз
Да дело далеко не в боблике, раньше весь пак качали я и экзек. Чтобы тут играть, надо фармить фармить фармить, то, что мы делали на теоне. Пока мы все это пройдем на бб (а желания снова вбочивать чаров почему-то нет ни у меня, ни у экзека), а пвп-то закончится как на теоне. Тупо нет того хардкорного фарма, который бы заставлял вылезать из города. Должна измениться сама игра, а не сервер.
Ну и с покупкой чаров у меня не очень приятные воспоминания, так шта покупать я точно не буду