Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Палач - лучший ПВП класс!
Автор темы: zuzu172
Дата создания: 15.06.2010 18:10
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Палач - лучший ПВП класс!
net. infa 100%.
ZetXenon
Guest
Сообщение от zuzu172:
У нас разговор про ганг а не про пк 40+ который убегает. Следовательно вас несет уже немного не в ту степь. Да все равно биш хилит пк и потому помогает ему получить +1пк, ни чего по сути не поменялось. Вот так то вот, мистер Гарри.
Такая же ситуация может быть и на равных уровнях, когда у ПК переточен шмот и пуха. И тем более, я говорил не про отхиливание ПК 40+. Я говорил про отхиливание УБЕГАЮЩЕГО от ПК 76+. Следи внимательней.

Сообщение от zuzu172:
И тем не менее бафы и д\с достигаются тем что в пати более одно чара. Следовательно в любом случае это не соло ганг. Потому то соло это один. А у вас пати. Это же элементарно ватсон.
Ты внимательно читал? Соло это убивание одним игроком. Оконные бафферы не участвуют. Так что по сути это соло.
DeviantTech
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Такая же ситуация может быть и на равных уровнях, когда у ПК переточен шмот и пуха. И тем более, я говорил не про отхиливание ПК 40+. Я говорил про отхиливание УБЕГАЮЩЕГО от ПК 76+. Следи внимательней.

Ты внимательно читал? Соло это убивание одним игроком. Оконные бафферы не участвуют. Так что по сути это соло.
А причем здесь бафферы, да еще и оконные?

Речь шла про хил и дс, разве нет?

Бафферы (оконные) - да, не участвуют, да и могут быть заменены КХ\покупкой баффа. Хил и БД\СВС - участвуют, т.к. напрямую повышают живучесть ганкера, а заначит влияют на исход ПвП.

Ганкер с хилом тащит, без хила - падает. Это не участие?

Или в чем, по вашему, выражается участие? ДПС?
Так ЕЕ или БП не дамажат, значит они не участники? Вот странно-то, зачем их тогда на ПвП таскают?
ZetXenon
Guest
Сообщение от DeviantTech:
Вот странно-то, зачем их тогда на ПвП таскают?
Читать надо глазами, твинк. Они - просто неплохая хилка.
DeviantTech
Guest
Сообщение от ZetXenon:
Читать надо глазами, твинк. Они - просто неплохая хилка.

Все кроме последней фразы банально проигнорил. Почему-то я не удивлен. Хотя - троллю простительно.

А вообще, советую пойти в раздел бишей и сказать об этом там. Думаю, узнаешь много нового и интересного

Может, даже расскажут, чем бп\ее отличается от хилки. Хотя, это тебе думаю расскажет вражеский пак, если ты воюешь где-то кроме форума. Впрочем твои боты окна и не отличаются, яхз. Я говорю про живой саппорт, о чем в моем посте прямо сказано.

p.s. за твинка спасибо, но - мимо.
zuzu172
Guest
Сообщение от ZetXenon:

Подведем итог. Без пати нельзя бегать с фулбафом следовательно 1 на 1 пвп на фулбафе не бывает. Каждый чар который в пати, сознательно вступает в пвп в момент какого либо действия, которое приносит пользу своему пати либо вред вражескому.
Спасибо за внимание.
Elanville
Guest
вчера не смог отписать времени небыло, и тут разошлась дискуссия...
повторяю ГАНКАТЬ выходит ОДИН персонаж, без хила и доп. сапорта.
бафается и получает денсы в городе , прилетая к вару СОЛО... и СОЛО убивает.
БЕЗ хила, агра, дебафов.... СОЛО ГАНК.
подведем итог. без пати налегке можно ганкать на нормальном бафе, следовательно на фул(приблеженному к фул) бафе бывает пвп как масс, так и соло.
Чуфырь
Guest

ГНОМЫ НОГЕБАЮТ !!!111рас
Последний раз редактировалось Чуфырь; 13.07.2010 в 09:03.
Аватар для Fongard_renamed_684339_05122019
Мастер
на фулбафе соло - это как ? 2 минуты бежим, на нашел врага - сое ? :)
vic
Guest
В первом ролики СБ нагинает офф пати или покрайне мере у варов так инет лагал что так просто стоять тупить невозможна.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Дисбалансное убожество убивает полуафкашную пати... ну надоже

Добавлено через 9 минут
Почитал , автор довольно интересно троллит xD

Погладь кота с*ка
Последний раз редактировалось Ilana; 18.07.2010 в 08:12. Причина: Добавлено сообщение
zuzu172
Guest
Сообщение от vic:
В первом ролики СБ нагинает офф пати или покрайне мере у варов так инет лагал что так просто стоять тупить невозможна.
Да СБ их просто парализовал массовым параличем! Вот они и стояли как столбы. Посмотрите внимательно мувик. Вот так то вот, мистер Гарри.
vic
Guest
Посмотрел еще раз и очень внимательно все ты прав СБ убер пвп класс
zuzu172
Guest
Сообщение от vic:
Посмотрел еще раз и очень внимательно все ты прав СБ убер пвп класс
Ну в таком случае расскажите вашу версию событий. О том как у варов внезапна залагал инет или еще что. Вот так то вот, мистер Гарри.
vic
Guest
отстань от меня , пожалей мой мозг
Аватар для YasXXX_renamed_648445_26012020
Предводитель
Сообщение от vic:
отстань от меня , пожалей мой мозг
Не. Этот броллер всем моск выест
Аватар для Gring0_renamed_734422_25012020
Читатель
Убийство жалкого подобия пачки, которые, видимо, просто собрались потрындеть в патичате, тянет максимум на название "приколы"

/unstuck
Предводитель
Сообщение от Gring0:
Убийство жалкого подобия пачки, которые, видимо, просто собрались потрындеть в патичате, тянет максимум на название "приколы"
Не. Не Так низяяяяяя. ЗЮЗЯ обидеться. А он так старался доказать, что палач самый самый
I am God
Лучник Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Рыцарь Сигеля (Lineage 2)
Сообщение от zuzu172:
Вот так то вот, мистер Гарри.
А это че еще за приставка?

RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned

Предводитель
Сообщение от N1onka:
А это че еще за приставка?
Ну, это, типа второго Я мистера ЗЮЗИ)))
Elanville
Guest
убогий зюзя сделал вид, что мои агрументы не заметил.
я помоему чуть выше полность доходчиво описал что и как....
такая "пряморукая и НЕ афкашная пачка" нагибается любым ДД под аналогичным бафом проще , быстрее и зрелищнее.
zuzu172
Guest
Ну киньте видео в доказательство. А то трындеть голословно все мастаки. Докажите что такая пачка(в ы80) прямо таки легко нагибается каким нибудь другим дд. Дерзайте. Только не надо кидать ролики с ц4 и с разных говнофришек. Жду с нетерпением.
Аватар для Reiter_renamed_748165_08112022
Старожил
Зюзяяя
"А мы тебя похоронили" (с) Дискотека Авария

Quod licet Jovi, non licet bovi
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Сообщение от Mr.Max:
Ну и к примеру сравнивая среднестатистического танка со среднестатистическим ножиком при одинаковом бафе у танка будет критрейт выше даже без са на крит. на каче в пати я упираюсь в потолок а ножи нет.
zuzu172
Guest
Сообщение от Reiter:
У меня есть две утилиты, которыми можно исправить что угодно: левая рука и правая рука.
Интересно что вы ими исправляете? Я думаю исключительно безсознательные потребности,

так как для решения более осмысленных задач в первую очередь нужна голова. Вот так то вот, мистеR Гарри.
Предводитель
Сообщение от zuzu172:
Интересно что вы ими исправляете? Я думаю исключительно безсознательные потребности,

так как для решения более осмысленных задач в первую очередь нужна голова. Вот так то вот, мистеR Гарри.

Зюзя как всегда, в ударе.

Голова у него типа есть, а решений нет.