привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
проав шарит)) скрин чата поищу)
да пока у меня кс есть, нельзя сказать что в пвп я бесполезен.
Добавлено через 1 минуту
да и в круму мы пришли пофаниться, нельзя же все время серьезно очень к игре относится. ясен х, что там все 40-50, а мы 84-85.. но послушать их вопли всегда весело. набили где-то за час в сумме 180 пк
Добавлено через 22 минуты
Последний раз редактировалось slapwnage; 23.07.2010 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
да и в круму мы пришли пофаниться, нельзя же все время серьезно очень к игре относится. ясен х, что там все 40-50, а мы 84-85.. но послушать их вопли всегда весело. набили где-то за час в сумме 180 пк
500 пвп
Цитата:
Сообщение от Не3НаКоМКа
Сообщение от Не3НаКоМКа:
привет всем :) обеснаю по4ему еа ушол из консти ... по словам хуффа еа 4мо позорное катории не приходил вовремиа на конст время и мениа изза етого вигнали, по словам хуффа еа крисанул некотирие веши , и ушел к боди ... на самом деле ... ето такои ПЛ Хуфф 4то он прав а осталиние должны ему дро4ити ..... на самом деле еа уже заибался и ушол от них сам после 6 месетсов игры
проав шарит)) скрин чата поищу)
да пока у меня кс есть, нельзя сказать что в пвп я бесполезен.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 22 минуты
лошара лутше бы свой пвп каунт замазал чем атр который каждый знает, или у копья абилки кроме земли на что то еще точяться?