Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Ответ: HB
Сообщение от Terps1hora:
Тебе было поставлено 2 КОНКРЕТНЫХ вопроса, на один из которых ты ответил непонятной ссылкой, второй проигнорировал - вследствии чего выхватил эквивалентное обнародование. Неревльно получить ответ не решив задание (образно выражаясь относительно данной темы) так из покон веков было есть и будет.
какие задания, лол? Ты счас выставил себя балаболом, и в первую очередь в твоих интересах доказать что за твоим пустословием стоит что-то весомое. Короче, ты можешь еще потянуть время тупыми отмазами, я с тобой говорить больше не хочу. Ты немного скучен и тупо надоел уже.Пиши как будешь готов ответить за слова.
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
делать вам нех*й
Аватар для ImmortalGuard_renamed_56011_05062020
Читатель
Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Просветитель
Награжден за: за уникальные раскопки в механике Lineage 2
вы устарели и вызываете грусть - карты, факты, драмы, записи вентры, форумные посты и многое другое - на форум!
Аватар для Time_renamed_29627_19022021
Знаток
Цитата:
Дак вот, что бы без каких-либо непоняток - райз для меня был\есть\останется врагом, не смотря ни на что. Мною лично было сказано и сделано достаточно, что бы никогда не увидеть над головой слово rise\vertex\ascent\revolt в сочетании с тагом символизирующим раздавленного таракана. Собственно, ровно 2 пака знает причину, по которой я попал в пвнз, ну а следом в бкф. И весь сервер знает причину, по которой я никогда не пересмотрю свое отношение касательно join to rise.

Этими словами, как и многими ранее, я навсегда запечатываю для себя участь шлюхорайза, и обрекаю на славный конец этой истории - уйти с последним вздохом воли, окруженным врагами +)
(c) GHF
Вот это я не в теме был! Вот это пропустил!
А гром то не простой парниша
Аватар для Tellarion_renamed_701268_07022020
Знаток
Сообщение от Time:
Вот это я не в теме был! Вот это пропустил!
А гром то не простой парниша
One-hit гимполуки с шогадмуса so slooooow

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Сообщение от iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Сообщение от AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Барыска эта хунта выглядит примерно так (абстрактно):
Барысу, образно, заезжают смачным харчем в его тупое табло с последующими унизительными оскорблениями. (при этом говоря: что причину данного действия постич можно ответив на 2 вопроса, которые он сам и поднял) Но барысу откровенно похун и он единственное что противопоставляет - это развесив сопли говорит о болобольстве.
Ты всех людей которые тя унижают настырно называеш балаболами?
Мну очень забовляет данная ситуация.:)))

Зы: барыс, своими устами ты меня хоть бревном назови, возможностей кинуть в огонь у те6я всеравно не имеется.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
и все таки еще остались люди, которые пытаются штота доказать/оспорить с БАРИСОМ. невероятно)))

Аватар для Адж_renamed_705135_03072020
Гигант мысли
Сообщение от finn:
и все таки еще остались люди, которые пытаются штота доказать/оспорить с БАРИСОМ. невероятно)))

Тут все немного иначе:))
Это лиш развлечение в промежуточные моменты кайфования от культурной столицы страны. С ним даже дискутировать о чемлибо не составляет интереса ибо его кругозор оставляет желать лучшего. А так чисто поглумиться впалне продуктивно:))
Самое веселое то, что он не осознает происходящее, но пыжится нада отдать должное до талова.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Жжёте
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
Барыска эта хунта выглядит примерно так (абстрактно):
Барысу, образно, заезжают смачным харчем в его тупое табло с последующими унизительными оскорблениями. (при этом говоря: что причину данного действия постич можно ответив на 2 вопроса, которые он сам и поднял) Но барысу откровенно похун и он единственное что противопоставляет - это развесив сопли говорит о болобольстве.
Ты всех людей которые тя унижают настырно называеш балаболами?
Мну очень забовляет данная ситуация.:)))

Зы: барыс, своими устами ты меня хоть бревном назови, возможностей кинуть в огонь у те6я всеравно не имеется.
гл чувак, играй в свои ролевые игры если ты релаьно считаешь что унизил меня,написав какую-то куету, то удачи тебе. По мне так ты сбалаболил че-то и теперь отговорки лепишь. Так что кто с кем развлекается это большой вопрос.
TwinkOff
Guest
глядя на все это вращание бориса на хуне вокруг своей оси, хочеться задать вопрос Боре.
ВНЕМАНИЕВАПРОС: Борис! голова не кружится?
Мастер
туповатый агр от не менее туповатого автора очень для меня важен, да.
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Terps1hora:
Тут все немного иначе:))
Это лиш развлечение в промежуточные моменты кайфования от культурной столицы страны. С ним даже дискутировать о чемлибо не составляет интереса ибо его кругозор оставляет желать лучшего. А так чисто поглумиться впалне продуктивно:))
Самое веселое то, что он не осознает происходящее, но пыжится нада отдать должное до талова.
Погода не радует чето в Питере, приходится по большей части любоваться видом из окон:(

TwinkOff
Guest
Сообщение от Second_son:
туповатый агр от не менее туповатого автора очень для меня важен, да.
да - это кружится?
спасибо за искренний ответ
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Блин, пару последних страниц их срача уже не понятно о чем. О чем вы спорите, Терпсихорыч ? (с)
Мастер
ну он считает что тут имеет место быть некая ролевая игра, где он там в роли удава или кобры, а я такой вот зайчик скрывающийся и мечущийся от грозного трясипопы.
На самом деле спор уже давно неочем. Он свято верит что написав о человеке плохие слова, не подтвердив их какими-то фактами - есть опустить этого человека. И отталкиваясь от этого он считает что унизил меня до невозможности.
А я считаю что он просто балабол и не в состоянии ответить за свои слова. И вот примерно эти две мысли мы пытаемся друг другу донести уже наверное страницы две-три.
Аватар для Samos_renamed_670386_04082022
фломастер
продолжайте плизик
самас энергетический вампир, инфа как всегда 98%

right and wrong no longer exist
фломастер
просто мне скучно
Мастер
Сообщение от Samos:
продолжайте плизик
да я уже кончил вроде 8(
фломастер
Сообщение от Second_son:
да я уже кончил вроде 8(
лах блин....
Аватар для Xenon_Light_renamed_669303_14082022
what u gonna do
Разбойник
Самас здарова!!1
Аватар для Bright_renamed_626423_11062023
Знаток
Сообщение от Second_son:
Зато сделал много того, что заслуживает бурных обсуждений тут и в игре.
Ya odin ne znayu etih dostijenii boriski ? )

Цитата:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Знаток
Сообщение от 2Xtrime:
Ya odin ne znayu etih dostijenii boriski ? )
Главное сам Борис знает, остальное не важно.