Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания: 16.02.2009 17:12
Аватар для Net Maers_renamed_608687_05122024
Старожил
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Фапайте все на мою медальку!

Ворвался@Обосрался.
Аватар для Giliat_renamed_657701_13042020
Забанен
Сообщение от Nisemono:
за словами следи, школьник
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Награжден за: Написание гидов по квестам
i'm ur biggest fan, i'll follow u until u <3 me!

Траволта не волнуется
RealnePacanKa4ek
Guest
в качалку
Привношу умиротворение
будете как
я НЕ хочу такие сиськи как у него

Траволта не волнуется
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
качайся тогда на брусьях да изредка жим херачь.

Аватар для Povidlol_renamed_740072_04022021
Предводитель
и не жри химию, от обычного занятия сбалансированного такой груди не будет

видос тебе в пруфы
Calvin Clean
Guest
пей рягу
Shoggoth
Guest
Сообщение от Шнырк:
будете как
я НЕ хочу такие сиськи как у него
у тя и не будет таких некогда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Povidlol:
и не жри химию, от обычного занятия сбалансированного такой груди не будет

видос тебе в пруфы
при чем тут химия и баланс? ты прям как не знаю кто.. )) у него анатомия мышц такая.
Последний раз редактировалось Shoggoth; 22.06.2010 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Сообщение от default selfown:
пей рягу
Ряженку?

Calvin Clean
Guest
Сообщение от gronot:
Ряженку?
таки да
Аватар для Giliat_renamed_657701_13042020
Забанен
зачем? достаточно молока с мёдом, ну это очень легкая поддержка.
Calvin Clean
Guest
Сообщение от Giliat:
молока с мёдом
оценим
Предводитель
Сообщение от Shoggoth:
при чем тут химия и баланс? ты прям как не знаю кто.. )) у него анатомия мышц такая.
не химия и баланс, а химия и "анатомия мышц".
жрать химию + делать кривые упражнения (например только на один участок мышц груди) = "анатомия мыщц" (т.е. может получится такая кривая, убогая сиськи).
Аватар для Арбитр_renamed_644910_27122020
Маньяк
Та самая пресловутая "химия", о которой вы так часто и со вкусом рассуждаете(а бОльшая часть ничего не знает, никогда не видела и никогда не увидит) - не волшебная пилюля роста. Это препараты, которые помогают тренироваться, ускоряют нужные процессы в организме, дают возможность тренироваться чаще и объемнее. Помогают, а не делают все за вас.
Т.е. если ты был глупым дрищом, не шарящим в тренинге - таким и останешься, хоть всю задницу исколи(ну, разве что еще побочек нахватаешься) )))

Facta sunt potentiora verbis.
Предводитель
Сообщение от Арбитр:
Та самая пресловутая "химия", о которой вы так часто и со вкусом рассуждаете(а бОльшая часть ничего не знает, никогда не видела и никогда не увидит) - не волшебная пилюля роста. Это препараты, которые помогают тренироваться, ускоряют нужные процессы в организме, дают возможность тренироваться чаще и объемнее. Помогают, а не делают все за вас.
Т.е. если ты был глупым дрищом, не шарящим в тренинге - таким и останешься, хоть всю задницу исколи(ну, разве что еще побочек нахватаешься) )))
ну ты показал одну сторону медали.

думаю ты сам прекрасно знаешь, что есть "химия", которая делает все за тебя (ну практически). Т.е. немного совсем можно заниматся, жрать порошки, таблетки, колотся, и попрешь как на дрожах, даже особо не нужно что-то шарить в этих делах.
Забаней
В нашем городке одни нищеброды в рамках антикризисной программы правительства взяли кредит под создание магазина жратвы для бидиболдеров и культарастов.
Как думаете прогорят или пойдут к успеху?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Маньяк
Сообщение от Povidlol:
ну ты показал одну сторону медали.

думаю ты сам прекрасно знаешь, что есть "химия", которая делает все за тебя (ну практически). Т.е. немного совсем можно заниматся, жрать порошки, таблетки, колотся, и попрешь как на дрожах, даже особо не нужно что-то шарить в этих делах.
Нет, такой химии нет! Можно МНОЖКО заниматься и немножко юзать химии - тогда попрешь.

Цитата:
В нашем городке одни нищеброды в рамках антикризисной программы правительства взяли кредит под создание магазина жратвы для бидиболдеров и культарастов.
Как думаете прогорят или пойдут к успеху?
Смотря как с конкуренцией дела обстоят, а вообще чтобы и нет? Фитнес дело сейчас модное, куча молодых людей, оправляясь от годового закура\забуха, желают за 2-3 месяца "подкачать" сиси, руки и пресс и в этом стремлении идут грабить местные магазины спортпита

Calvin Clean
Guest
Сообщение от Арбитр:
Нет, такой химии нет! Можно МНОЖКО заниматься и немножко юзать химии - тогда попрешь.
как бы пару страниц назад сами втирали, что протеины/гейнеры не химия, а просто добавки с полезными в-вами для треньки. А насчёт автомышц дак это синтол, стероиды, нет?
Маньяк
Протеины, гейнеры, аминокислоты и прочее - это такая же химия, как и соки, колбаса и т.д.(в колбасу добавляют соевый протеин, кстати). Если у человека не хватает ума отделить муху от котлеты - его половые трудности, о чем уже было сказано не раз.
А вот препараты, так или иначе содержащие гормоны, прогормоны или прямым\косвенным образом воздействующие на гормональную систему - это та самая "химия". Запрещенная, кстати, УК РФ.
Синтол - это масло с длительным периодом полураспада, которое закачивают в мышцу для придания ей объема и формы(часто - убогой). Еще можно силиконовые импланты вставить - ну тут сами понимаете, пришли к хирургу, обговорили с ним детали и легли под нож.

Аватар для SoN1c_renamed_38430_28102021
Забанен
Зомби мутанта
kst ya eshe eboshy fierce pered kajdoy trenoy tipa energetika fignia smeshivaew s vodoy i vipivaew, vashe ahuenno t.e. posle trenirovki 4yvstva ystalosti realno ned, a mishci lomit xd

Забаней
Сообщение от SoN1c:
ya mudak potomu cho ne viju knopki translit
Мадемуазель, ваш французский ужасен. Вы выражаетесь как пьяная портовая шлюшка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Привношу умиротворение
кст я еше ебошы фиерце перед кайдоы треноы типа енергетика фигниа смешиваеw с водоы и випиваеw, ваше а***нно т.е. после тренировки 4ывства ысталости реално нед, а мишци ломит хд

Траволта не волнуется
Предводитель
где-то час назад. где-то центр столицы, где-то 30+ градусов, где-то офисный планктончик, где-то загарает >,<
Привношу умиротворение
Цитата:
мишци

Траволта не волнуется