щас что то пишут\говорят про ик?.... незнал.... я думал они ваще пропали с сервера.... в ик его точно не возьмут 200\200 тама) все зерг набран отборный зерг из ребелеона адд хела и прочие отборные партии на 20-30с. все как и должно быть, увидь сет кого щас берут в ик, он наврное бы застрелился. пати минка... так себе пати... хотя в хелах одна из лучших. разные часовые пояса карают.
друг мой шторм, еще недавно весь адд были из разряда "какие-то антаги" сейчас вас взяли в ик, и не из-за скиловости ваших 20-30секундных партий, а из-за 2х хиро (которых ик просто не в состоянии залить, а статус требует) и обещаний фармить ак (ибо больше им пока не посилам ниче пробовать фармить.) - очень осмелели вы, факторность почувсвовали?
У тебя друг мой Смайл смотрю наболевшая тема факторности. Насчет ИК не спорю есть слабые паки и их не 1, а насчет перешедших "20-30с" партий могу предложить 18 на 18 с твоими отборными паками, крп лишним не будет. О регламенте набора ИК мне не известно, это могу предположить твои личные наблюдения. А насчет 2х хиро, то могу сказать тебе моя личная забота, я хочу чтоб эти 2 героя оставались такими и дальше. Я играю за идею, а не ради того, что мне может дать клан/таг, сейчас мои интересы полностью совпадают с интересами ИК, почему я должен был идти куда-то еще? В хаос?? 3 пати кладут половину твоего зерга, в том лисле как это было видно в ролике, 1 пати которая падает за 20-30с.
Зачем ты нам предлогал идти к тебе если сам нас такими считаешь?
Почему боишся за АК?
Добавлено через 2 минуты
я никогда не говорил что все кто вступают в хаос получат АК и Закена, все кто вступают имеют возможность получить =) это разные вещи.
я думаю глупо отрицать, что на кадмусе у Хаоса лучшая ПР команда и отдел по набору персоонала, самый бодрый приток кадров - у нас.
а нам предлогал)) польщен