Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для zotz_renamed_690665_22122020
Гигант мысли
Ответ: HB
Сообщение от Second_son:
По впечатлениям у них еще не очень сыгранный сапорт и + очень заметно мешает маленький лвл биша.
ну да, как бы биш и ее антаги взятые на тест не успели сыграться(
Аватар для finn_renamed_692554_03082022
Предводитель
Космос
Сообщение от Corwin000:
А стил уже не в счет?)
он меньше напрягает чем парал. Методы борьбы с ним тут мусолились в какойто темке вроде бы даже

Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от zotz:
ну вы от нас тоже отлетели разок QQ, а вообще в мувике у павдера видно было из-за чего мы отлетали и дд состав тут не причем
Скажем так тот отлет только из-за одной ошибки с нашей стороны. Вы там никакого скилла не проявили, просто убили парти которая в медузе/паре стояла, это смогли бы сделать и дети из вертекса.

Интересно выслушить вашу версию почему вы отлетали ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Аватар для Second_son_renamed_663477_20082022
Мастер
Сообщение от finn:
просто сталкиваюсь с 79 курами с масспараломкакбе если бы у слб не было масспарала, то пох даже скока бы они навешивали, все равно бы так не напрягали. Я не прав?
ну я тебе говорю,я не знаю что ты за кур таких встречаешь. Я знаю сколько от них может прилетать. Для примера, Снейайз, который был в моей пати, имея 220 тьмы в духе икара ьбез тьмы заряжал скилом по 2400-2600 на фул сонгах по мне. Скил магический, епашит сильно.

Сообщение от Terps1hora:

ту борис: е6ашашие не хуже мага куры - это чтото новое, а от тогоже изверга некоторые личности аж по 300 резиста делают, и не отлетают за 30 секунд
читай выше, спроси джина как он слабо бьет и я не очень понял про "отлетают за 30 секунд".
Аватар для alex[3d]_renamed_588978_03122020
Старожил
Сообщение от HandOut:
Хочешь в городе сидеть и фрапсами наслаждаться ??? НЕТ БУРЖУЙ, ВЫХОДИ И ОТВЕДАЙ МОЮ КОНФЕТУ "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" !111
Да ган в завале и теперь кина не будет в ближаишее время точно Фрапсы чисто для домашней колекций и разбора полетов.
Мы в этом месяце дней 10 гангали. Уже ****ало, когда эти сборы закончатся.
Но ваш тройной выход в мае меня впечатлил, вы очень классные
lead and destroy
Guest
Сообщение от HandOut:
Хочешь в городе сидеть и фрапсами наслаждаться ??? НЕТ БУРЖУЙ, ВЫХОДИ И ОТВЕДАЙ МОЮ КОНФЕТУ "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" !111
Да ган в завале и теперь кина не будет в ближаишее время точно Фрапсы чисто для домашней колекций и разбора полетов.
skin' v pm paro4ku 4isto pa 4esnoku na ne rasprostranenie
Старожил
Сообщение от Nalika!:
Вы с кк были на ХБ или только с чопом?
пм пиши, буду вас баффать с ПП на договорные с галелолами
Гигант мысли
Сообщение от HandOut:
Скажем так тот отлет только из-за одной ошибки с нашей стороны. Вы там никакого скилла не проявили, просто убили парти которая в медузе/паре стояла, это смогли бы сделать и дети из вертекса.
да все отлеты из-за чьих-то ошибок, у нас вот хилеры часто ошибались :DD
Предводитель
Космос
Сообщение от Second_son:
ну я тебе говорю,я не знаю что ты за кур таких встречаешь. Я знаю сколько от них может прилетать. Для примера, Снейайз, который был в моей пати, имея 220 тьмы в духе икара ьбез тьмы заряжал скилом по 2400-2600 на фул сонгах по мне. Скил магический, епашит сильно.

Бле ты по ходу наискосок читаешь((( Я не спорю, что может и прилетает там штота приличное. Но не было бы масс парала, слб не были прайм таргетом, например, и не держали хз скока человек в читерном парале(
бтв снейка продали или он просто свалил в ферсты?

Старожил
Сообщение от zotz:
WTS BUFF 83 PePe
Мастер
Сообщение от Nalika!:
Вы с кк были на ХБ или только с чопом?
не, кк не было, бегали на том,что в пати было :) Да даже чоп очень существенно разницу поднимает, яхз. Тупо под овером я ловил от вас по 9 к и падал с одной тычки, там прилетало от 2 до 4к, это уже терпимо, только вы сучки как саранча со всех сторон абилы суете к одному поворачиваюсь, сзади уже другой подстраивается ))

Сообщение от zotz:
да я не про ваш сапорт говорю,а про сапорт Мартины :)
Мастер
Сообщение от lStealthl:
bufni im cc posmotrel bi na nemnogo drugoi itog :) ri bersa prekrasno zaryajaet cc. ti sam prekrasno ponimaesh 4to v vashem variante 9vs9 pp > wc
Вот из-за чего не люблю договорняки всякие с ооп баффом - так это из-за того, что в принципе можно зарезиститься от совершенно любого пака, от нашего так легче легкого из-за того, что атрибуты всех наших ДД известны едва ли не всему серверу. Так-то можно было и против КСов ОЛ бафф накинуть, и КК баффнуть, и резистов накидать, но только как это покажет реальную силу пака Сильвери? Это то же самое, если бы мы, скажем, брали перед началом пвп вместо варкраера танка в пати, баффали пати-икону+пати-УД и выкидывали найух снова. Офигенный вариант, ниче не скажешь.
Nalika!
Guest
Сообщение от alex[3d]:
пм пиши, буду вас баффать с ПП на договорные с галелолами
Договорились
Мастер
Сообщение от finn:
Бле ты по ходу наискосок читаешь((( Я не спорю, что может и прилетает там штота приличное. Но не было бы масс парала, слб не были прайм таргетом, например, и не держали хз скока человек в читерном парале(
бтв снейка продали или он просто свалил в ферсты?
просто свалил.
Кура всегда праймари таргет. Даже в отсутствии парала. Не законтролите куру - останетесь все без сд и бафов за несколько секунд. И не надо пиндеть про нон стоп сд ибо это уж как-то очень идеально, а на практике жгут мп, вешают дебафы, кидают канселы и прочее,прочее.
Сообщение от Second_son:

читай выше, спроси джина как он слабо бьет и я не очень понял про "отлетают за 30 секунд".
дооо я очень напуган маг скилами от слб

да и нечего те понимать:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Мастер
Сообщение от Terps1hora:
дооо я очень напуган маг скилами от слб

да и нечего те понимать:)
короче ты как обычно в лужу пернул.
Аватар для HandOut_renamed_42658_18112019
Гуру
Сообщение от lStealthl:
menf1s ti je dumau sam znaesh itog pvp mejdu nami, pri nineshnih vashih hero mi imho bez buffa ostanemsya vmig :D
То что было, есть и будет и со временем результат не поменяеться. Тут даже не проблема в КСах с вашей стороны. Мы уже обсуждали с вашими орками, что самая главная проблема у вас то что после того как у вас заканчиваються лимиты, вы вообще не представляете какую либо угрозу (продалжайте дальше развиваться в дпс, орки как всегда только о дамаге и думают). С учетом того что у вас орка, а у нас 3 резза в парти, всеровно кто-то будет живой из реззеров, а следовательно у вас шансов выграть даже если мы будем без КСов очень не много.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Предводитель
Космос
Сообщение от Second_son:
просто свалил.
Кура всегда праймари таргет. Даже в отсутствии парала. Не законтролите куру - останетесь все без сд и бафов за несколько секунд. И не надо пиндеть про нон стоп сд ибо это уж как-то очень идеально, а на практике жгут мп, вешают дебафы, кидают канселы и прочее,прочее.
ну и кстати хз как ты там такие нюки от него ловил? у тебя 0 резиста было?

Гигант мысли
Сообщение от HandOut:
Интересно выслушить вашу версию почему вы отлетали ?
да из-за кривых рук мы отлетали, не сыгранности, лвла + эквипа

Сообщение от Second_son:
да я не про ваш сапорт говорю,а про сапорт Мартины :)
ясно, я просто с ватой общаюсь много..тупить начинаю
Старожил
Сообщение от HandOut:
То что было, есть и будет и со временем результат не поменяеться. Тут даже не проблема в КСах с вашей стороны. Мы уже обсуждали с вашими орками, что самая главная проблема у вас то что после того как у вас заканчиваються лимиты, вы вообще не представляете какую либо угрозу (продалжайте дальше развиваться в дпс, орки как всегда только о дамаге и думают). С учетом того что у вас орка, а у нас 3 резза в парти, всеровно кто-то будет живой из реззеров, а следовательно у вас шансов выграть даже если мы будем без КСов очень не много.
Готов подкрепить денежкой, ну скажем в 1ккк? ты просто трепло и без КСов вы тупое мясо не только для нас. (ваш месяц в ебашувкашу показательный был )
Сообщение от Second_son:
короче ты как обычно в лужу пернул.
один ты у нас бедный куру с магом/дд ровняеш, в то время как остальные опасаются лиш паралича

я уже даже изверга за ДД не считаю, ибо после последнего теста в кх где из х.з скольки рашей поймал 0 стунов без резистов его атрибута (а масс дмг в 500-700 цпШками отъедается) разочарован

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Мастер
Сообщение от HandOut:
С учетом того что у вас орка, а у нас 3 резза в парти, всеровно кто-то будет живой из реззеров, а следовательно у вас шансов выграть даже если мы будем без КСов очень не много.
Не ну шансы-то есть всегда, если медуза, скажем, или сайленс закарают, но это все чисто рэндом.

З.Ы. ВТС берса 85.100: левел вкачан, эпеги зафармлены, враги нагнуты, достойных противников в дейли нет, игра пройдена, короче.
Старожил
Сообщение от Big-Bag:
Не ну шансы-то есть всегда, если медуза, скажем, или сайленс закарают, но это все чисто рэндом.

З.Ы. ВТС берса 85.100: левел вкачан, эпеги зафармлены, враги нагнуты, достойных противников в дейли нет, игра пройдена, короче.
ГО НА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПВП БЕЗ КСов?
Мастер
Сообщение от alex[3d]:
Готов подкрепить денежкой, ну скажем в 1ккк? ты просто трепло и без КСов вы тупое мясо не только для нас. (ваш месяц в ебашувкашу показательный был )
Наш месяц в ебемисушим был показателен в плане значимости клан-скиллов/флагов, и не более. А также в плане того, как легко можно зарезиститься от конкретного известного сетапа.
Предводитель
Космос
Сообщение от Terps1hora:
один ты у нас бедный куру с магом/дд ровняеш, в то время как остальные опасаются лиш паралича

я уже даже изверга за ДД не считаю, ибо после последнего теста в кх где из х.з скольки рашей поймал 0 стунов без резистов его атрибута (а масс дмг в 500-700 цпШками отъедается) разочарован
ну мб он дето и прав. Но я в основном встречаюсь с курами в милипаках, де у них роль отнюдь не дамагать. Ну кстати, пару раз, када встречался с бориным паком, топ дамагер как раз был снейк