М-да .... обновления это конечно хорошо. Но можно сказать начинай всё заново, опять задроть майн до 90 и сабы до 85 ... а так хотелось что бы этот мободроч наконец то остался в прошлом :(
Имхо, ко всем этим нововведениям добавили бы лучше изменённый или новый движок, это было бы самым нужным и лучшим обновлением со времён запуска L2, думаю тогда L2 ещё энное колличество лет был бы в топ позициях онлайн игр.
не будет такого, без фарма (тот же мободроч) никуда (
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Цитата:
Сообщение от Maramoy
Сообщение от Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
если уберут фри пвп и пк - удалю эту игру.
по поводу концепт арта. Если верить концепту, то там стоит лоу-лвл орк. А локация для лоу-мидл лвлов мягко говоря не уперлась. Лучше бы сделали локации 82-84+.
Хз 2 грейда нового оружыя 3 вида новых сетов. 1 апсолютно новая лока и 4-5 измененных на новый лад.Тебе мало?
именно видов новых сетов (перекрашенный веспер, и династи - вот оказывается верх гениальности), изменение существующих локаций (допилить пару квестов и поставить новых мобов? архи сложно), и дорисовывание в углу у парочки новых стволов циферки "Ы85" - это ли не полноценное обновление
За SoA, конечно, кореякам спасибо, но это единственное над чем им пришлось потрудиться...
Есди CT 3 как они сами вещают, будет действительно очень объемным... то это больше контента, на освоение которого уйдет гораздо больше времени, чем на одну локу и пару квестов, что опятьже возродит интерес старичков, и возможно привлечет новых..
Да ну нафиг, смысл тогда в этой игре? Я вообще считаю, что в локации типа хб и нового сида, нужно сделать пвп зоной, сократить потери % до 1\4 (если не вары), но и убивать можно без флага и прочих ограничений.
1й скрин напоминает замок Dungeon из heroes of M&M 3. Давно мечтаю, что бы в ла2 сделали подземные локации с новым замком, как раз на манер 3х коней.
Ну хз на Эпилоге в Логове Зла например тоже бегало много ЛОУ левл черов но потом они кудато быстро испарились
П.С. В склепах позора лока 80+ до сих пор на ТП здается квест 15 левла и там каждый день проходят тони твинков. МБ просто случайно орчина в кадр попал
I'll also show you a sweet dream next night
If those of us who survived, then we won.
No matter how cruel the world was, in life, it makes sense. In any life makes sense.