Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.12.2009-06.06.2011)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Bensker
Guest
Ответ: [О5 25] Проституция на Кадмусе
"nunzio
Как человек с высшим образованием, человеку с высшим образованием скажу.. Ты глуп.
Аватар для nunzio_renamed_700274_04062020
Гигант мысли
Сообщение от Salettiute:
Очень хорошо я знаю, какое "апчественное мнение" пользователей гохи после темы аутсайда про мою "легитность".Такой куче долпоёпов только тему дай, и всё окажется правдой.
Ну глупо отрицать переход пачек из оппозиции в лидирующий клан, сомнительно утверждать, что переход был ради интересных пвп и т.п.
Если ты считаешь пользователей гохи долпаепами то почему ты набил больше 7000 сообщений, тебе не кажется это странным ?

Сообщение от Salettiute:
Ох епать колотить, в последний раз он говорит!А то что, снова пошутишь про грамотность?
То что мне не безразлично подрастающее поколение и недостаток питания сказывается на твоем телосложении и умственной деятельности.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bensker:
"nunzio
Как человек с высшим образованием, человеку с высшим образованием скажу.. Ты глуп.
В какой-то степени да.
Последний раз редактировалось nunzio_renamed_700274_04062020; 02.05.2010 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от nunzio:
Ну глупо отрицать переход пачек из оппозиции в лидирующий клан, сомнительно утверждать, что переход был ради интересных пвп и т.п.
Если ты считаешь пользователей гохи долпаепами то почему ты набил больше 7000 сообщений, тебе не кажется это странно ?
Апчественное мнение нашего раздела б/п авторитетно.Я считаю нормальным переход к нам из какого-нибудь отстойного клана, но не из противоборствующего.

Ackop6uHka
Guest
Если пати играет 24/7 , хочет ходить на Эпиков , скилловые выбрали не тот сайд , где КЛ не организует рэйды , а остальные мемберы по лвлу , скиллу , онлайну на порядок меньше , то что им там делать ?? Тянуть одной пачкой весь клан ??
Гигант мысли
Сообщение от Salettiute:
Апчественное мнение нашего раздела б/п авторитетно.Я считаю нормальным переход к нам из какого-нибудь отстойного клана, но не из противоборствующего.
Я тоже считаю это нормальным, только назови хоть одну такую пачку ? Насколько мне известно бходы, т, хаос, бывшие вв и т.д. все таки противоборствующие.
Аватар для XupyprCOOL_renamed_559074_06102020
Знаток
http://www.riseofabyss.ru/forum/inde...showtopic=5645
Я не считаю людей в клане, пусть этим лучше народ займётся на гохе. )))))

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 02.05.2010 в 15:35. Причина: м
Ackop6uHka
Guest
Сообщение от Salettiute:
Вот это ты погорячился :)
Ведь большинство схавает Херню и примет ее за чистую монету , а потом будут доказывать что сами своими глазами видели . Чего стоит только /7u3g3IIIb Bonnu про Руны и скиллы:) и ГМ прокси сразу вспомнят .
А тот видос где Нил скиллы Юзал метеориты , скольшо шума было :))
Аватар для MegQ_renamed_674253_19112024
Cadmus
Разбойник
Сообщение от XupyprCOOL:
ego toka za odin nick invaitit' nada))
Гигант мысли
Сообщение от Ackop6uHka:
Если пати играет 24/7 , хочет ходить на Эпиков , скилловые выбрали не тот сайд , где КЛ не организует рэйды , а остальные мемберы по лвлу , скиллу , онлайну на порядок меньше , то что им там делать ?? Тянуть одной пачкой весь клан ??
Честно не знаю что им делать, мб организовывать свой мини клан или делать али с другим. Но идти пачкой в клан, который был врагом, причем в некоторых случаях принципиальным - это сомнительно с моральной точки зрения. Хотя она у каждого своя ))
Cadmus
Разбойник
Сообщение от Salettiute:
gde moi 5kk!?
Ackop6uHka
Guest
Сообщение от nunzio:
Честно не знаю что им делать, мб организовывать свой мини клан или делать али с другим. Но идти пачкой в клан, который был врагом, причем в некоторых случаях принципиальным - это сомнительно с моральной точки зрения. Хотя она у каждого своя ))
А толку , будит 100500 мини кланов , которые будут армить Рифты и грани . А против Зерга ( например бывшего Т ) они ничего не сделают и будут без замков , без эпиков ( даже кольцо королевы муравьев у Нарика не отбирут ) и вскоре забьют или скорей всего уйдут на новый сервер .
Сообщение от MegQ:
gde moi 5kk!?
Какой ник?

Ackop6uHka
Guest
Тот же ЧерныйПес , сам подавал заявку в РОА . Ему отказали , и он до сих пор зол . Ведь обидно играть вместе на сервере с основной массой игроков с Абисса , быть неплохим АВ , и получать отказ , потому что говно человечище :)
Сообщение от Ackop6uHka:
...и вскоре забьют или скорей всего уйдут на новый сервер .
Гигант мысли
Сообщение от Ackop6uHka:
А толку , будит 100500 мини кланов , которые будут армить Рифты и грани . А против Зерга ( например бывшего Т ) они ничего не сделают и будут без замков , без эпиков ( даже кольцо королевы муравьев у Нарика не отбирут ) и вскоре забьют или скорей всего уйдут на новый сервер .
Кроме лидирующего клана - есть еще 2, 3, 4 сайды и т.д. Если цель тупо фарм и желание самоутвердиться за счет "нагибания" лоу лвл пачек - это одно, если цель "интересная игра" - это другое. Разве на закен и ак пачка имея онлайн 24/7 не может заработать сама, не состоя в клане ?
Аватар для Ryala_renamed_638354_22072022
Adepta Sororitas
Сообщение от Salettiute:
во будешь гнобить ее из пачки плата?;)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Сообщение от Ryala:
Мы уже друг друга погнобили, когда он был в Хелл.

Гигант мысли
Сообщение от Ryala:
Во мая багиня отметилась !
Cadmus
Разбойник
Сообщение от Salettiute:
Какой ник?
ti j znaesh))
Adepta Sororitas
Сообщение от Salettiute:
Мы уже друг друга погнобили, когда он был в Хелл.
продолжай в том же духе, дай ему понять, что он будет ни кем всегда :D

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Аватар для Xeka_renamed_649660_13072021
The Legend
Волшебник
Deliany, ti ewe trashit' uspevaew'? :D
Аватар для VIIctim_renamed_652791_13112019
Мастер
А с каких пор у нас вышка стала показателем успешности ? Сейчас любой может поступить в ВУЗ,будь ты хоть трижды дятлом и не знающим ни одного ответа на вопросы телепередачи "Своя Игра".

Жулик

Сообщение от Ryala:
продолжай в том же духе, дай ему понять, что он будет ни кем всегда :D
Предполагаю, что кто-то с кем-то посрался.

Adepta Sororitas
Сообщение от VIIctim:
А с каких пор у нас вышка стала показателем успешности ? Сейчас любой может поступить в ВУЗ,будь ты хоть трижды дятлом и не знающим ни одного ответа на вопросы телепередачи "Своя Игра".
есть такая народная мудрость "Без бумажки ты не человек" а диплом это бумага показывающая, что ты специалист в той или в иной области)