Warhammer: Chaosbane - Режим “Вторжение” и другие новинки патча

20.06.2019 20:58
Warhammer: Chaosbane - Режим “Вторжение” и другие новинки патча
Обновление 1.02

Спустя две недели с момента запуска action/RPG Warhammer: Chaosbane, разработчики из команды Eko Software и издатель игры в лице компании Bigben Interactive решили, что настало самое подходящее время, и объявили о выходе первого обновления. При этом патч содержит не только ряд различных улучшений, но и новый контент.

Для начала разработчики предоставили героям дополнительную активность - режим “Вторжение” (Invasion), который предлагает пользователям зачистить более сотни зон, разблокировать три кольца, шесть пассивных навыков, включая эффекты от использования восстанавливающих здоровье зелий, а также получить другие награды, способные усилить вашего персонажа.

Кроме того, в игре появился новый тип редкости предметов - T5. Это “зеленая” экипировка, которая обладает эффектами аналогичными “красному” снаряжению, благодаря чему их можно использовать вместе, что должно немного упростить сбор необходимого комплекта.

Также разработчики расширили список графических настроек, внесли балансные корректировки для каждого из четырех героев и исправили некоторые недочеты.

Zan
Re: Warhammer: Chaosbane - Режим “Вторжение” и другие новинки патча
Чо как диаблоид?:
Originally Posted by Zan:
Чо как диаблоид?:
примерно на уровне диаблы
обе игры дохлые
На удаление
Чо как диаблоид?:
После первого акта можно не играть.
Чо как диаблоид?:
Не много получше чем ПоЕ
Originally Posted by Cheese_Ghoul:
После первого акта можно не играть.
Почитал отзывы в стиме, можно и первый акт не играть.
Originally Posted by mAxzik:
Не много получше чем ПоЕ
Серьёзно? А то всё хавном поливают.
Originally Posted by Spyke:
По мне они обе хамно Пробуй может зайдет
Серьёзно? А то всё хавном поливают
Мне пое очень скучным казался, тут повеселее немного.
Не сказать что прям вау проект, но пробежать можно.
Originally Posted by Dr9vik:
уровне диаблы
обе игры дохлые
Диабло шедевр, по сравнению с этим!))
Фанатам вахи эта игра может и зайдет на раз. Но до уровня диаблы первой не дотягивает совсем.
Дешевая игра, по проклятой в игрострое вселенной.
Originally Posted by Niphestotel:
Диабло шедевр, по сравнению с этим!))
Любая H`n`S игра по сравнению с этой коричневой массой по недоразумению названной АРПГ, шедевр!
Потому, что он и есть говно, тот же пое, или на худой конец дьябло, это сетевые проекты рассчитанные на эндгейм, в этой игре его нет, сама игра просто ультра бедная около 10 локаций на всю игру, не архетипов локаций, а именно локаций. Представляют они из себя кишкообразный коридор с пробегом в 2 минуты. Те, кто пишут, что это лучше чем дябло или пое не играли нормально ни в то, ни в другое и вообще с жанром арпг дружат по сюжеткам, которые они не осиливают пройти.
"Кроме того, в игре появился новый тип редкости предметов - T5. Это “зеленая” экипировка, которая обладает эффектами аналогичными “красному” снаряжению, благодаря чему их можно использовать вместе, что должно немного упростить сбор необходимого комплекта".

Красный сет собирается за 2 часа, просто фармя за 20 секунд босса 3-го акта. Думаю, с него и зелёные вещи будут падать. А главное, какой во всём это смысл ? неужели в игре появились какие-то интересные и сложные цели ? Нет, чтобы сделать игру очень сложной, хардкорной, а ценный дроп редким, чтобы хоть как-то интересно и осмысленно было в это играть, но ведь нет...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by merit:
Мне пое очень скучным казался, тут повеселее немного. Не сказать что прям вау проект, но пробежать можно.
Last edited by Na$h; 21.06.2019 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Na$h:
"Кроме того, в игре появился новый тип редкости предметов - T5. Это “зеленая” экипировка, которая обладает эффектами аналогичными “красному” снаряжению, благодаря чему их можно использовать вместе, что должно немного упростить сбор необходимого комплекта".

Красный сет собирается за 2 часа, просто фармя за 20 секунд босса 3-го акта. Думаю, с него и зелёные вещи будут падать. А главное, какой во всём это смысл ? неужели в игре появились какие-то интересные и сложные цели ? Нет, чтобы сделать игру очень сложной, хардкорной, а ценный дроп редким, чтобы хоть как-то интересно и осмысленно было в это играть, но ведь нет...

Добавлено через 2 минуты

Я не говорил, что пое плохая игра, если что.
Но лично мне она наскучила после одного рана и я давно уже не видел любопытных лиг.
Шаос пусть средний проект, но играется легко и драйвово.
Поделиться сообщением