Warhammer: Chaosbane - Состоялся официальный релиз

04.06.2019 22:27
Warhammer: Chaosbane - Состоялся официальный релиз
Игра доступна уже прямо сейчас

Релиз action/RPG Warhammer: Chaosbane, новинки от студии Eko Software и компании Bigben Interactive, официально состоялся, поэтому пришло время выбрать себе героя и встать на защиту мрачного фэнтезийного мира от орд Хаоса, которые терроризируют земли Старого Света и оскверняют их уже только своим присутствием.

Принять участие в Великой войне можно как в гордом одиночестве, если вы не желаете ни с кем делиться своей славой, так и в совместном режиме. Всего к нашим услугам четыре персонажа - имперский солдат, дворф-убийца, высший эльф и лесная эльфийка, каждый из которых обладает собственной специализацией и уникальными способностями, так что выбрать героя в соответствии со своими предпочтениями большой сложности не составит.

Помимо трех различных изданий, вниманию пользователей также предлагается четыре DLC с дополнительной “косметикой” и различными усилителями для более быстрой прокачки.

Последний раз редактировалось Kloe; 05.06.2019 в 11:17.
Re: Warhammer: Chaosbane - Состоялся официальный релиз
Сообщение от Kloe:
Игра доступна уже прямо сейчас
следующая часть этой игры будет в эпик сторе
Сообщение от Dr9vik:
следующая часть этой игры будет в эпик сторе
Не доживёт
То есть даже онлайна там нет? ПО твичу показалась что игра душная.
Игра года!
Игровая серия по боевому молоту проклята, хотя в эндгейме у игры был потенциал, но его по сути и нет. В общем, контента в игре ,как на альфа тесте.
так она на торренте 2 недели назад была, или там бетка была?
оно на юнити сделано? графа как во второй диабло.
Сообщение от chuma:
оно на юнити сделано? графа как во второй диабло.
У тебя что-то с глазами.....
Сообщение от Invictus Antagonistes:
У тебя что-то с глазами.....
хочешь сказать ещё хуже?
Сообщение от chuma:
хочешь сказать ещё хуже?
Второе диабло это уже перебор.
На удаление
самая хорошая локация это первая. шикарная канализация и бои на стенах. а потом вообще капец. третья и четвертая локации полный швах. хотя четвертая хотя бы симпатичная. а после финального босса нам дают наконец-то возможность заняться тем для чего ЭкшенРПЖ и созданы. ... тупым гриндом. хотя игра все равно веселее чем Гримдавн.
скучная игра, чемто сакред 3 напомнила...
Весь секрет проклятья в том, что сеттинг как магнит привлекает ЧСВшных "я у мамы" геймдевов.
Какая чудесная игра
Очередной высер,жаль.Мне иногда кажется,что это карма у GW такая,кому ни дай лицензию--все в говно превращается.Выстрелил только FB из относительно недавнего(спасибо СА) и то он мертв официально.
Игра такая тухлая это ппц... Там пару видов Мобов и им просто на каждый АКТ рескин делали, хоть боссы разные были со своими механиками. Что бы понять игру можно реально только первый акт пройти, дальше все тоже самое идет...
E1z
Сообщение от Crolm:
Очередной высер,жаль.Мне иногда кажется,что это карма у GW такая,кому ни дай лицензию--все в говно превращается.Выстрелил только FB из относительно недавнего(спасибо СА) и то он мертв официально.
Ну если всем папуасам без опыта и денег Продавать подряд лицензию,то глупо удивляться,что игра вышла калом.
Вон продали один раз в жизни лицензию опытным и богатым са,все отлично вышло.
Мне кажется,что у них там в лицензионном отделе засел какой-то дурачок уже лет так 20цать.И давай каждому бомжу всовывать лицензию.
Сообщение от Crowli:
Игра такая тухлая это ппц... Там пару видов Мобов и им просто на каждый АКТ рескин делали, хоть боссы разные были со своими механиками. Что бы понять игру можно реально только первый акт пройти, дальше все тоже самое идет...
Я вот не пойму. Там есть типа бэтлнета?
Онлайн можно играть? Сколько в пати? Где хранится чар на компе или на серваке?
Сообщение от chuma:
хочешь сказать ещё хуже?
Визуалка - это последнее до чего можно доебаться в Chaosbane.
Сообщение от MerovingL:
Я вот не пойму. Там есть типа бэтлнета?
Онлайн можно играть? Сколько в пати? Где хранится чар на компе или на серваке?
https://store.playstation.com/ru-ru/...CBSIEE00000000
ПРОДУМАННЫЙ КООПЕРАТИВ до 4 игроков: игра заточена под совместное прохождение как в локальном, так и в онлайн режиме
Сообщение от evkOo:
чемто сакред 3 напомнила...
у сакред только две части и это не обсуждается
Сообщение от svarogg:
у сакред только две части и это не обсуждается
Ахах =)
Я кстати как то недавно для интереса посмотрел на ютубе, что же оно такое (я про 3) , и почему народ так недоволен и почему такой рейтинг плотно прижатый ко дну. Посмотрел и понял
п.с. 1я с аддоном очень душевная игра была. Реально достойный условно "диаблоид" со своими уникальными механиками, сеттингами, геймплеем и т.д. По сути готовая механика на тарелочке, классная и интересная. Диабло с открытым миром. Круто же! Хз почему не развивают концепцию.
п.п.с. Я правда оригинал так и не прошел по техническим причинам. Уже точно не помню на каком то уровне, вроде как с лавой и потрескавшейся землей или типа того нужно было дракона найти вроде. Короче квестовая стрелочка всегда куда то за пределы уровня показывала, так и не прошел. Раздобыл другой диск. Та же фигня. Хз, или я не разобрался или баг был на многих дисках. История умалчивает, интернетов не было.
Все жалуются на одно и то же - не уникальна, пуста, без энд гейм контента, проносится за несколько вечеров и с конским ценником за это все.
Поделиться сообщением