No Truce with the Furies сменила свое название

12.03.2018 08:32
No Truce with the Furies сменила свое название
Еще в феврале 2017 года студия ZA/UM анонсировала изометрическую RPG No Truce with the Furies.

Действия этой игры будут происходить в городе Ревачол, а точнее в его непримечательном спальном районе, получившим название Мартинез. Именно в этом месте застрял главный герой. Он является полицейским, который не против вышибать двери ногой, допрашивать подозреваемых и раскрывать ужасные преступления.

Благодаря необычным механикам и системам у вас будет возможность создать действительно уникального персонажа и даже вступить в непосредственный диалог с самим собой (порой подсознание подскажет вам, когда стоит помолчать во время разговора).

Теперь же стало известно, что разработчики приняли решение переименовать No Truce with the Furies в Disco Elysium. Хоть в данный момент дата релиза проекта неизвестна, но зато команда выложила новый трейлер с игровым процессом.

Если вам захочется поближе познакомиться с данной игрой, то тогда советуем изучить наши интервью с разработчиками: часть 1, часть 2.

(c) GoHa.Ru
Re: No Truce with the Furies сменила свое название
Старое мне нравилось больше, я к нему уже успел привыкнуть :/

Добавлено через 33 секунды
Но ролик крутой! Все статы на картинке:

Последний раз редактировалось Lexxx20; 12.03.2018 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
24 характеристики персонажа? Они издеваются что ли?
Сообщение от Lexxx20:
Но ролик крутой! Все статы на картинке:
Это нечто похожее на интерфейс мобильной игры.
Сообщение от DrSlon:
Это нечто похожее на интерфейс мобильной игры.
Это очень подробный (и удобный при таком кол-ве) интерфейс экрана характеристик. Потому что здесь же и навыки отображаются (в окошке каждой).

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Mikk33:
24 характеристики персонажа? Они издеваются что ли?
Тут не получится сделать мастера на все руки, а такое количество повышает реиграбельность, гибкость в прокачке персонажа. Каждый сделает своего копа :)
Последний раз редактировалось Lexxx20; 12.03.2018 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
На удаление
больше текста меньше пиу пиу...
Что-то она мне из старых напоминает-не могу только вспомнить что именно. Если сделают проработанный мир,то будет огонь.
Сообщение от Lexxx20:
Старое мне нравилось больше, я к нему уже успел привыкнуть :/
Да у него даже аббревиатура и та зубодробительная, правильно что поменяли.
Сообщение от Vic DeVir:
Да у него даже аббревиатура и та зубодробительная, правильно что поменяли.
Ну теперь Deus Ex
Главный герой прям мужик
Поделиться сообщением