Показать сообщение отдельно
#4 Salomea_renamed_54026_08032023 09.04.2013, 05:16

ВЕЩИ

По традиции рассмотрю шмот для совсем неодетых персонажей, для среднеодетых и топовый, к которому стоит стремиться.

Небольшой оффтоп. Из всех персонажей, поднятых мною до 90 уровня, у одного получилось так, что очки справедливости были на нуле. Очередь для дд в инсты во время кача по полчаса и больше заставляла бегать в основном по квестам. И чтобы хоть как-то поднять итем лвл, я скупила ПвП-крафт на свой класс. Для хантера это: http://ru.wowhead.com/itemset=-615. Обратите внимание, ЭТО ВАЖНО: именно 458, а не 450.

Да, вы будете дамажить чуть лучше своего пета. Да, вас скорее всего перегонит в рекаунте дисциплинный прист, а в случае танка-дк вы вообще можете включать автоатаку и идти пить чай - и без вас справятся. Но 458 уровень вещей даст возможность попадать в героики. Естественно, не сразу, а после пробежек по нескольким сценариям и всех доступных "халявных" мест изъятия шмота

Итак, вы только взяли 90-й. Поздравляю, соболезную, потому как самое нудное вам только предстоит. И давайте плясать от того, что у вас, в отличии от моего несчастного альтика, есть таки ~3-4к очков справедливости, а так же тысячи 3-5 подъёмных (в зависимости от сервера, на моём аукцион относительно дешёвый).

И ещё одно маленькое отступление. Лично я первый этап одевания, который до героиков, пролетела буквально в первый же вечер после получения 90-го. Вам сразу же доступны сценарии и ворлд боссы. Если повезёт - оденетесь практически не сходя с места для доступа в лфр. Напомню, что в поиск рейда требуется 460 уровень вещей. Потом уже будет сложнее, потому что для покупки вещей за ОД требуется репутация.

Гир охотника. Начало.

Голова: Шлем клановых вождей вылавливаете в Дворце Могу'шан с первого же босса. Ходите за ним до посинения, потому как альтернативы, кроме героической версии нет. Исключение: вы инженер. И можете сделать себе Смертоносную ретинальную защиту.

Плечи:
Налеч Рассекающего ветер - задание в Жутких пустошах. Даётся только после выполнения преквестов. Коммент с вовхеда:
Сообщение от :
Если вы пришли, а квест с приятной синькой не даёт, то придётся сделать нехитрую цепочку квестов.

Итак, чтобы открыть этот кв, нужно сделать 2 кв у Боцмана Ари: "Кто выдрал наживку из горшка?" и "Свежие горшки". Затем 2 кв у Капитана: "Старость и предательство" и "Выгулять Пса", параллельно взять кв у Ари: "Крабы" и "Неделя акулы". После у неё же - "Ловля на живца". И после этих кв открывается "Месть моряка"
Шея:
Амулет убийцы големов - делают ювелиры.

Спина:
Плащ быстрого удара - делают кожевники.
Плащ песни клинка - за справедливость.

Грудь:
Броня Пика Осул - награда за квест в Танлунских степях. Правда, он 440, так что можно купить ПвП чест и держать его в инвентаре.
Нагрудник охотника подлесья - ну или за очки справедливости, хотя их лучше оставить на штаны.

Запястья:
Наручи вспышки ярости легко добываются за выполнение квеста во Дворце Могу'шан.
Наручи сотрясателя земли - итем лвл побольше, только выдаются не за задание, а выпадают с босса там же. Мне так и не выпали, долго бегала с предыдущими даже в героиках))
Нарукавники погребённого изменника - за справедливость.

Руки:
Рукавицы кровавого правосудия - лёгкая добыча за квест в Монастыре Алого Ордена.
Перчатки кустореза - за справедливость.

Пояс:
Воинский пояс рассекающего ветер - за квест у клакси. Доступен, как говорится на вовхеде, после цепочки заданий с Ченем Буйный Потером от хмелеварного домика Ву. Альтернативой - ПвП поясок.

Ноги:
Поножи сплетённой лозы - за справедливость. Вариант два - лишь ПвП штаны, увы, но у них итем лвл ниже.

Ступни:
Башмаки рассекающего ветер - цепочка заданий в Жутких пустошах.

Пальцы:
Изящный знак Золотого лотоса - задание в Вечноцветущем доле. Требует 90 уровень и уважение у Золотого Лотоса (для этого рекомендуется выполнить открытие врат в Вечноцветущий Дол, это уже равнодушие и возможность в рандом героике получать репу этой фракции. Таким образом к 90-му уровню у вас уже будет дружелюбие).
Печать Тажаня Чжу - за длинную цепочку квестов в Танлунских степях.
Теневое кольцо с плутовским камнем - делают ювелирщики.

Аксессуары:
Идеальная стрела Джерпа - чекайте аукцион и надейтесь, что не дорого за проходную триньку.
Талисман манипулятора - относительно бестолковая триня, зато 450 уровня. Если есть флаймаунт, добывается проще простого: ищите моба Мерцающая рапана, говорите с этой улиткой - и вуаля! ваша тринька.
Знак точного выстрела Заслона - за справедливость у агента Мелли, Опеация "Заслон". Репутации не требует (для Орды Знак точного выстрела Покорителя у клыкодёра Грукна, Армия покорителей).
Дракончик из призрачного железа - если вы инженер. Носить можно с 87 уровня.
Алхиический дзен-камень - если вы алхимик. Доступен аж с 85-го.

Оружие:
Дальнобойная триллиевая снайперская винтовка - делают инженеры.
Морозный арбалет сокрушителя облаков Кобо - за цепочку заданий в сценарии "Арена Истребления ". Доступ с 90 уровня.

Гир охотника. Рейды.

Вот вы более или менее приоделись для рейдов. Но вас по-прежнему не хотят в них брать, или берут по остаточному принципу, когда больше нет вариантов. Что ж, и такое бывает, одеваемся дальше и изучаем 50% тактики в лфр (половину потому, что лфр и гильд-рейды различаются примерно, как солнце и луна).
пс. указаны подземелья на 5 человек героической версии.

Голова:
Если вы инженер, то можете и дальше не заморачиваться. Смертоносную ретинальную защиту.
Если нет, для вас варианты дропа:
Шлем призыва роя во Вратах заходящего солнца.
Или Шлем клановых вождей из Дворца Могу'шан.

Шея:
Амулет затаившихся королей - поиск рейдов Подземелья Могу'шан.
Варианты похуже:
Чеканная янтарная подвеска - Осада храма Нюцзао, естественно героической версии.
Или Обугленный алый ключ - в Залах Алого ордена.

Плечи:
Наплечные щитки тёмного хребта - Монастырь Шадо-пан.
Наплечники Гарлана - Залы Алого ордена.

Спина:
Стрелонепробиваемый плащ - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Пышный плащ Дори - дроповый БоЕ эпик. Я его видела всего два раза на аукционе за несусветную цену.
Пронизанная ветром пелерина - Храм нефиритовой змеи.
Плащ воздушной бомбардировки - Осада храма Нюцзао.

Грудь:
Нагрудный доспех земной гармонии - делают кожевники. Дорого.
Нагрудный доспех каменного клыка - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Смертоносный плетёный доспех Золотого лотоса - квест в Вечноцветущем доле.
Нагрудный доспех перехитрившего бурю - Осада храма Нюцзао.
Нагрудный доспех лазурного змея - Монастырь Шадо-Пан.

Запястья:
Боевые наручи Каменного зева - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Наручи сотрясателя земли - Дворец Могу'шан.
Наручи клинков дыма - Монастырь Шадо-Пан.

Кисти рук:
Терракотовые захваты - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Перчатки земной гармонии - делают кожевники. Дорого.
Перчатки меткого лучника - Осада храма Нюцзао.
Рукавицы крушителя надежд - Храм Нефритовой змеи.

Пояс:
Кушак гниющего болота - за уважение Армии Кирин-Тора на Острове Грома. Для Орды - уважение Войска Похитителя солнца.
Пояс поджигателя - Залы Алого ордена.
Ремень пронзателя - Врата Заходящего солнца.

Ноги:
Набедренники ледяных стрел - БоЕ эпик, можно поискать на аукционе.
Грабительские поножи Субетая - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Набедренники багрового волхва - Монастырь Алого ордена.
Поножи прыгающего безумца - Хмелеварня Буйных портеров.

Ступни:
Ботфорты горячей вражды - задание, начинается с дропа Коготь гнева, Ша Злости, Вершина Кунь-Лай.
Башмаки буйного огня - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Сапоги костяного голема - Некроситет.
Ботфорты фиксации - Врата Заходящего солнца.

Пальцы:
Печать ветробоя - задание у клакси. Я его не делала, поэтому подсказать что либо конкретное не могу.
Подарок Аньцзи - наиболее простое по способу получения кольцо. Требуется всего лишь уважение с Золотым Лотосом.
Необычный перстень-печатки Пекулии - БоЕ эпик, можно попробовать купить на аукционе.
Печатка танцующего нефрита - Храм Нефритовой змеи.
Печать ненавистной медитации - Монастырь Шадо-Пан.
Чека от гранаты - Врата Заходящего солнца.
Знак танцующего журавля - за справедливость.

Аксессуар:
Унесённые ветром страницы - Храм Нефритовой змеи.
Реликвия Сюэня - нынешняя колода карт, делают начертатели. Ищите на аукционе, оно того стоит.
Нефритовая фигурка разбойника - поиск рейда, падает не с боссов, а из сумочки-награды за прохождение подземелья.
Ужас в туманах - поиск рейда в Терассе Вечной весны.
Коготь повелителя ястребов - покупается за очки доблести, требует почтение с Шадо-Пан.
Медальон летящей стрелы/Медальон рваных ран - за доблесть, почтение с Операцией "Заслон"/Армией Покорителей.

Оружие:
Клапан давления Янь-Чжу - Хмелеварня Буйных портеров.
Пищаль огнеплюя - Храм Нефритовой змеи.
Длинный лук бурана - Осада храма Нюцзао.
Арбалет псаря - Залы Алого ордена.
Янтарный распылитель клакси'весс - требуется превознесение у клакси. Честно говоря, думаю, что вы раньше выбьете себе следующее ружьё из археологии, чем прокачаете репу у клакси до откровенно проходного ружьишка.
Генератор звуковых импульсов - добыча археологии.
Фан Кун, Искра титанов - поиск рейда Подземелья Могу'шан.
Таорен, сжигатель душ - поиск рейда Терасса Вечной весны.
Клатит, клыки роя - пожалуй самый "обидный" дроп во всей пандарии. Добывается с босса Врат Заходящего солнца Райгонна. Дроп настолько редкий, что по сравнению с ним вышеописанное набивание репутации с клакси - детский лепет. За примерно 50 заходов РАЗНЫМИ персонажами видела только один раз. Скажем "спасибо" близам за такой "подарок". Видимо, в разработчиках до сих пор сидит тип, не переваривающий хантеров аж с классики.
Спортивный лук могу - добывается с Древнего стража могу на Острове Грома. Кто это и как это - я не в курсе. Меня на этом острове пока нет

КАМНИ

Я встречала два мнения среди хантеров: одни говорили, что в красные слоты лучше вставлять только красные же камни, вторые им возражали и ратовали за смешанные цвета. Имхо, если у вас без проблем собираются необходимые капы, то лучше быть приверженцем первого варианта, потому как ловкость помимо крита даёт нам ещё и силу атаки. А она в свою очередь влияет на урон оружия и прибавляет АП пету.

Особый слот: Звонкий изначальный алмаз - даёт ловкость и крит. То, что надо.

Красный слот: Хрупкий первозданный рубин - на ловкость.

Жёлтый слот: Смертоносный закатный оникс - на ловкость + крит; Закатный оникс адепта - на ловкость + искусность.

Синий слот: Блистающий императорский аметист - на ловкость + меткость. И больше вариантов, увы, нет. Перековка вам в помощь.

ЧАНТЫ

Из игры были убраны чанты на голову и на плечи за репутацию. Теперь зачарование для наплечников делают начертатели.

Плечи: Великое начертание когтя тигра.

Плащ: Критический удар III или Меткость.

Нагрудник: Все характеристики Х.

Запястья: Ловкость III.

Перчатки: Искусность III, Ускорение III или Мастерство III.

Штаны: Накладки из тенистой кожи.

Сапоги: Стремительность движений.

Оружие: Прицел судьбы лорда Бумтингтона.

В ремень пихаем Поясную пряжку из живой стали.

Чантеры могут повесить себе на кольца Ловкость II.

А кожевники на запястья более крутой чант - Меховая подкладка - ловкость.

Инженеры делают себе Нейронные пружины второй модели на перчатки. И ещё шестерёнки до кучи, но о них рассказано в разделе вещей.

ЕДА И ЗЕЛЬЯ

Тут всё просто.

Фласка для рейда: Настой весенних цветов.
Зелье перед пулом: Укус гну-синя.
Еда: Рисовая лапша морских туманов.