Thread
: Discussion
Wuthering Waves
View Single Post
25.05.2024, 14:22
MoG
Предводитель
11,521
Всего лайков:
421
Re: Wuthering Waves
Я думал игра будет +- тоф - выйдет на оверхайпе и потихоньку загнется до своих стабильных 500 онлайна.
Но игра превзошла все мои ожидания и программу ТоФа выполнили уже за 2 дня. У нас уже есть:
письма "спасибо за бетатест" от самих разработчиков (все думали что просто опечатка, но оказалось что нет
)
найм писателей для квестов в первый день релиза (всех старых уволили или их вообще не было?
)
нерабочий клиент в эпике, который по дефолту почти ни у кого не работал до фикса в конце 1го дня, но фанбои уже смогли чот руками там доустановить, запустить и объявить что все лошары и просто не умеют запускать игры
разработчики на гениях, привязавшие баннер к системному времени компьютера
разработчики на эпиках, которые подарили дешевый донат одним и выдали минимальные паки за фул прайс другим
Тут собственно уже пофиг на технические проблемы, сюжет, паркур среди невидимых стен и что "уникальная и динамичная" боевка уже за 2 дня приелась, просто интересно что будет дальше и как на фоне этого ТоФ начал набирать онлайн
в ТоФе на релизе я продержался где-то около 2х недель, интересно сколько тут будет
Показать сообщение отдельно
MoG
Дополнительная информация
Игра:
WHO
Сервер:
Ranald
Ник:
Ирохил
Инфо:
White Lion