Thread: Discussion Wuthering Waves
View Single Post
MoG's Avatar
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Re: Wuthering Waves
Я думал игра будет +- тоф - выйдет на оверхайпе и потихоньку загнется до своих стабильных 500 онлайна.
Но игра превзошла все мои ожидания и программу ТоФа выполнили уже за 2 дня. У нас уже есть:
  • письма "спасибо за бетатест" от самих разработчиков (все думали что просто опечатка, но оказалось что нет )
  • найм писателей для квестов в первый день релиза (всех старых уволили или их вообще не было? )
  • нерабочий клиент в эпике, который по дефолту почти ни у кого не работал до фикса в конце 1го дня, но фанбои уже смогли чот руками там доустановить, запустить и объявить что все лошары и просто не умеют запускать игры
  • разработчики на гениях, привязавшие баннер к системному времени компьютера
  • разработчики на эпиках, которые подарили дешевый донат одним и выдали минимальные паки за фул прайс другим
Тут собственно уже пофиг на технические проблемы, сюжет, паркур среди невидимых стен и что "уникальная и динамичная" боевка уже за 2 дня приелась, просто интересно что будет дальше и как на фоне этого ТоФ начал набирать онлайн в ТоФе на релизе я продержался где-то около 2х недель, интересно сколько тут будет
1 пользователь оценил это сообщение: Показать