Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 17:55
#4
Аватар для venikvik_renamed_588727_13052020
Мастер
Регистрация
15.12.2007
Регистрация
Игра
Сервер
15.12.2007
Манчкин
Россия
Ответ: Конкурс ко дню святого Патрика (конкурсная тема)
Предлагаю напиток для онлайн игры Аллоды:

Название: Волшебный Коктейль Патрика.

Внешний вид: прозрачная колбочка, наполненная странной жидкостью:

Вкус: Похоже на вкус воды, из мокрой пепельницы. Но когда пьешь, попадаются маленькие кристальчики, которые звонко хрустят во рту (можно случайно сломать зуб).

Способ приготовления: Необходимы такие ингредиенты, как:
Кристаллы:

Благовония:

Святая вода Вода:

Благовония и кристаллы можно найти в лавке редкостей или на аукционе, вода продается у НПС Лепрекона за горшок с золотом:

Так как основой напитка является вода не простая, а священная, ее необходимо освятить. Для этого у священника, которого зовут Патрик, берется задание: Помощь Патрику.
В задании говорится, что в город ночью проникли змеи и украли из библиотеки единственный словарь, с помощью которого можно перевести джунские письмена и писать на языке джунов. Змеи обосновались недалеко от города, под предводительством своего предводителя Блека-зеленого змея. Он выделяется не только не только большим размером, но и необычной окраской. Необходимо убить змей и добыть словарь.
“Но змеи задумали захватить город, пустив свой яд по канализации и отравив всех жителей. Когда игрок приходит на место временного пребывания змей, то он видит, стоит большая бочка на которой большими буквами написано ЯД, из нее что-то льется в открытый люк). Игрок должен найти в одной из змей затычку, которой закрыть дырку в бочке”
После выполнения задания игрок возвращается к священнику и получает награду. Это персональный освятитель для воды. Освятитель используется на воде и ее можно использовать для приготовления напитка.
Благовония надо поместить в святую воду. Туда же засыпаем волшебные кристаллы (предварительно их необходимо размолоть). Все это смешиваем. Готово:

Эффект: Вначале в глазах, у того кто примет такое зелье, мутнеет. Мутность со временем становиться все сильнее (состояние похоже на опьянение). Окружающие видят вокруг персонажа пар, который исходит волнами (то появляется, то исчезает). На персонажа навешивается праздничный баф на 5 минут, в течение которых и происходит эффект опьянения и парообразование. Когда проходит 5 минут, персонаж неожиданно взлетает в воздух, где разрывается. Эффект разрыва при этом схож с эффектом 5 салютов из лавки редкостей. Персонаж отправляется в святилище (смерть).





Последний раз редактировалось venikvik_renamed_588727_13052020; 29.03.2010 в 11:15.