Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2010, 01:06
Аватар для Corvvin
Corvvin
Guest
Ответ: Funcom возьмет на себя дальнейшее развитие и техподдержку локализации
Перевёл полностью письмо!


Привет всем
Во-первых благодарю всех вас за ваше терпение, пока мы решим эту ситуацию с нашими партнерами. После долгих обсуждений мы решили взять поддержку русского сообщества на себя. Мы будем переводить поддержку русского сообщества на нашу собственную службу поддержки клиентов и групп.

Во-первых, мы будем продолжать поддерживать русские рыночные цены тем игрокам, которые в настоящее время зарегистрированы. Счета-прежнему будут обрабатываться так же, как сейчас.

С точки зрения обслуживания клиентов мы находимся в процессе. Но помните, что какое-то время будет, скорее всего, Английский язык, при поддержке по вопросам в игре, а так же петицций. Они будут обрабатываться нашими сервисными бригадами, в случае необходимости.

Для всех счетов и по другим вопросам вы должны теперь использовать стандартную учетную запись Funcom или адреса службы поддержки.

Что касается перевода русской версии игры, мы осознаем, что оно отстает, и нам потребуется некоторое время, чтобы наверстать упущенное и обеспечить полную локализацию.

Помните, однако, что это будет означать период, когда еще некоторый текст на английском языке будет присутствовать пока мы сможем всё перевести.
И нам потребуется немного времени, чтобы текущая русская локализация стала полностью русской.

Мы предпринимаем этот курс действий, чтобы гарантировать, что мы можем продолжать оказывать поддержку русского сообщества для Конана, и мы благодарим вас за терпение, пока был решен этот вопрос и поблагодарить, что вы остаётесь с нами, пока мы работаем в этом не простом переходном периоде.