Тема: WOW.RU Weekly #1
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2009, 23:34   #8 
Unter
Unter вне форума

 Аватар для Unter

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 27,265
Всего лайков: 1,179
Регистрация: 21.03.2006
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Ответ: WOW.RU Weekly #1

Форум-треккер

Я люблю форумы Гохи. Редко где встретишь столько непосредственности. Форумчане наши народ веселый, за словом в карман лезут редко, бьют не в бровь, а в глаз и посему, у меня есть предположение, что читающих здесь на пару порядков больше чем пишущих. Ну да это дело такое, за последние несколько лет здесь собралось порядочное количество людей, сообщество большое и хватает как тех, которые могут как покритиковать, так и в лоб дать. Все ж таки народ в основном молодой-горячий.

Единственный по настоящему серьезный недостаток гоховских форумов - найти в этой разноголосице что-то весьма затруднительно. Посему мы решили сделать нечто вроде треккера наиболее горячих и интересных тем, которые обсуждали и обсуждают форумчане. Конечно, охватить все мы вряд ли сможем. В силу этого в ниже следующем обзоре даются ссылки и краткие комментарии к тем темам, которые наиболее популярны, интересны или в которых содержится полезная информация по игре, которая может помочь вам.



Главные новости последних пары недель относятся к патчу 3.2.2 и 3.3. В 3.2.2 дочери Нелтариона, черной драконихе Ониксии, была сделала пластическая операция. В результате количество хитпойнтов и наносимого ущерба у нее возросло в несколько раз, а в качестве награды для победителей стали падать эпики 232-го уровня и, конечно же, Эмблемы Триумфа. Ониксия, которая была развлечением для рукастых папок, валивших ее ради развлечения соло, стала поводом для сборов пугов. О первых впечатлениях и о том, как убивается новая версия Ониксии можно почитать здесь.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t337142




Информация по контент-патчу 3.3, судя по всему последнему перед "Катаклизмом", всколыхнула общественность на этих выходных. Давно ожидаемый инстанс с Королем-Личем в конце коридора, наконец, замаячил впереди. Исходя из динамики выпуска контент-патчей в этом дополнении - раз в полгода - 3.3 стоит ожидать где-то к декабрю этого года. Для тех, кто пропустил новость на основной странице могут ознакомится с ней и с обсуждением по этому адресу.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t339866




Помимо нового рейда нас проинформировали и о новом инстансе на пять персон в Ледяной Короне и эта новость некоторых сбила с толку. Все дело в том, что в списке из восьми боссов данного инстанса последним фигурирует некто Король Лич. Какой такой Лич? Вроде же уже года три обещают рейд с ним? "Оказуалеле!". Благо все ж таки читатели быстро, еще на первой странице разобрались, что к чему, а также сделали ряд предположений как может быть так, что Король-Лич будет и в 5ппл и в рейде. До чего договорились ребята читаем здесь.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t339776




Ну а самая горячая новость этой недели – первая информация о главном рейде дополнения – Цитадели Ледяной Короны. Это уже вовсю обсуждают тут.

Сам факт "двойного присутствия" Короля в 5ппл и в рейдовом инстансе интересен и наталкивает на размышления. Это говорит о том, что близы делают еще один шаг на встречу народу. Всем прекрасно понятно, что последний рейд в дополнении будет действительно хардкорным и далеко не все дойдут до Короля даже в "десятке" (по крайней мере до Йогг-Сарона дошло всего около тринадцати процентов на сегодняшний день). Сделав его главным боссом 5ппл близы дадут возможность сразится с главным боссом дополнения всем игрокам. Пусть и в "облегченной" версии, но все же.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t342072




3.3 не за горами, а что с 4.0? Сколько мы будем разбираться с Артасом и когда Азерот будет разрушен? Можно только гадать. Опять же, если прибавить полгода, то нового дополнения следует ожидать где-то к лету. А может новый инстанс окажется настолько сложным, что хардкорные рейдеры будут с ним развлекаться до следующей осени? В любом случае близы предпринимают усилия для того, чтобы рейды предыдущих тиров не пустовали и это тоже будет занимать время многих игроков. Как вам идея о дейликах в Наксе и Ульдуаре за которые мы будем получать новый тип Эмблем? Как сложатся дела после 3.3 - будущее покажет, а пока вы можете посмотреть на очередную порцию скринов "Катаклизма" в этом треде.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t340294




Для тех же, кто хочет не только посмотреть на скриншоты, но и почитать о том, как готовится катастрофа в Азероте – могут узнать о тех технологиях, которые будут использоваться в новом адд-оне из уст ведущего дизайнера мира World of Warcraft Алекса Афразиаби.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t339595




Если Алекс с удовольствием рассказывает о том, как делается очередная порция опиума для народа, то всеобщий любимец варкрафтовской публики, ведущий дизайнер Григ Стрит, больше известный как Ghostcrawler (Краб по-нашенски), решил взять отпуск от тяжелой и неблагодарной миссии - общения с сообществом игроков на официальном форуме. Последние полтора года он информировал народ о том, как, что и почему меняется в игровой механике, добросовестно выполняя указание начальства (думаю, что по доброй воле такой работой ведущий дизайнер игры вряд ли бы занимался). "Не вынесла душа поэта". Оно и понятно. Человек таков, что любые перемены им воспринимаются в штыки и бедный Краб был брошен на амбразуру дота, где ему приходилось отдуваться за всю команду. В общем, тролли съели. Подробности читаем тут.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t338799




Собственно, пока все, если говорить о главном. Если же вам хочется немного развлечься, то можете почитать давно начатый, но тем не менее еще продолжающийся тред о забавных никах и названиях гильдий.

https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t89553

__________________

Последний раз редактировалось Unter; 09.10.2009 в 10:28.