Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 16:25
#1
Аватар для Killy_renamed_29944_09042021
Фанат
Регистрация
25.11.2005
Регистрация
Игра
Гильдия
25.11.2005
EVE Online
RUS Corp
Признанный автор
Награжден за: За статьи и обзоры
Wakfu - Эксклюзивные новости о разработке игры
Одному из наших корреспондентов стало интересно, как идёт разработка Wakfu, французской тактической MMORPG, являющийся продолжением культовой DOFUS. Связавшись с разработчиками игры, компанией Ankama Games, ему удалось узнать что:

- Разработчики чувствуют себя прекрасно, свиным гриппом не болеют, кризис прошел мимо них. Их молчание связано с тем, что они обнаружили, что игре необходимы некоторые модификации, проведение которых требует достаточно долгого времени.
- В данный момент точной даты релиза нет, но разработчики надеются все-таки выпустить игру в начале 2010 года. Опять же, это пока только предварительная информация.
- Разработчики знают о большом русскоязычном комьюнити, играющем в DOFUS, так что у них в планах стоит выпуск русской версии Wakfu чуть позже, но все в том же 2010 году.
- Разработчики сожалеют, что русскоязычные игроки общаются только в одной теме на официальном форуме. Отвечая на вопросы русскоязычного комьюнити девелоперы сообщают, что кириллица в чате будет поддерживаться в русской версии Wakfu, а наши игроки получат свой полноценный раздел на официальном форуме игры. Однако сначала разработчики добавят в текущую версию весь запланированный контент и только после этого возьмутся развивать «мультиязычность» Wakfu.
- Другие детали проекта станут известны ближе к концу этого года. Сейчас Ankama занимается разработкой новой версии игры, понемногу улучшая её каждый день.

Последний раз редактировалось Ponovolk; 20.06.2009 в 22:02.