Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2005, 17:21
#9
Аватар для Azol
Azol
Guest
Ответ: "A 999 years old port" кто-нибудь проходил?
Нет, эпиков нет, там несколько групп орков в районе 22-25 уровня, все со стрелками вниз, НО: бьют очень жестоко. Я там и в одиночку пробовал (сначала), и монка брал "на таран" 28-го уровня. До конца пройти не смогли, вернусь, когда все "позеленеют". Раньше (см. на том самом сайте про квесты) эти группы были отмечены Heroic, теперь нет, но суть, похоже, не изменилась. Мне, конечно, с этими группами труднее (см. мою подпись), ибо я предпочитаю не более 2-3 противников за один присест. К тому же эти заразы зовут на помощь, бросаются гуртом и т.п.

(Вчера опять попробовал - соло - третья по счету группа из 5 или 6 орков 22 уровня, все vvv, но я опять еле ноги унес, тогда как в любом другом месте я такую группу зеленых vvv могу разметать за секунды. Чудеса.)

В лодку прыгать не бойся, ибо на корабле, куда сначала попадешь, еще надо выполнить непыльную работенку :) А с острова можно спокойно вернуться в Qeynos Harbor, ежели окажется не по зубам. Или опять на корабль, если душа разлучится с телом.

P.S. С кладом и впрямь повезло - мне-то пришлось бежать аж до южного побережья Антоники, а знакомая по гильдии нашла клад (я тоже участвовал ради интереса) на острове на север от ворот North Qeynos. :cool)
Последний раз редактировалось Azol; 09.12.2005 в 10:06.