Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 18:53   #33 
NV43
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: ПвПМ в Мории

Пост предназначается, скорее, для людей играющих в рус-лотро или закрывших подписку до релиза МоМ и не читающих офф форумы. А то на форуме Гохи сидит слишком много фанатов Турбины и о косячках их замалчивают, мой пост будет аналогом поста выше, просто конкретики больше.

Побегал я тут в Эттене последние 3 дня, уж больно интересно стало после чтения постов офф форума.
В общем, всё конечно хреново - из всех нововведений понравились только новые иконки криповской еды и локи зон.
Мостов:

Лагерей:

Не понравился выход из лагеря фрипов к Осту, почему такого же не сделали у Dar-а? Рубили фрипов в каньёне? Но ведь они сами ходили по нему без группы, в который раз фрипам спустили с рук их косяки и дали возможность выскулить себе новую поблажку.
Это их новый выход у Ост-а:

Бегать крипом ниже 6 ранга теперь мазахизм, бурги/хантеры наносящие по 600-800+ дамага это просто пипец. Ну и рунокиперы. Теперь фрипы могут наносить любой тип дамага, в то время как у крипов их 2 и все знают какие, от резистов толку практически нет, а dp магазин вообще убил - эти идиоты его даже не переработали под новый баланс.


Понерфили поты - гениально, теперь лучшие покупные хилят по 800, только при среднем дамаге по мне 150-300 мне они не нужны, поты от root/dazed также не востребованы, выносят всё равно раньше. У первых рангов говорят что хантеры вообще по 3к сносят, рекорд был зафиксирован на US в виде 8к.
Не понял с какого отключили все контрольные точки? Если раньше попав под ганк можно было укрыться там, то теперь фигушки Кп были вещью необходимой для обеих сторон, на фоне подавляющего превосходства фрипов по кол-ву и кач-ву ничего не матерного сказать по этому поводу нельзя.

Не понравилась замена привязки DoF к аутпостам, сделано это, как мне думается, для того чтобы маленьким группам было проще проникнуть в DoF, т.к. захватить аутпост легче.

Ну и по прежнему крипам выпадают фриповские вещи, да и комбат баг так и не пофиксили, а ведь уже 1,5 года прошло с релиза.


Если девы оправдались 1к-ой извенений и малым бюджетом (пвмп подразделение), то из какого места росли руки у бета-тестеров тестевших эту х....ю??? Боюсь что испортив Эттен девы потеряли подписчиков на порядок больше, чем приобрели после релиза МоМ.

Несмотря на всё желание Турбины засрать самую толковую часть ЛОТРо, побегать в Эттене всё равно здорово, хотя уже и не так, как до МоМ.