Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 23:37
Аватар для Nature_renamed_562435_14022021
Предводитель
Регистрация
04.04.2007
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Зомби мутанта
Награжден за: гЫх! Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer Online Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
Ответ: На нашем портале начинается литературный конкурс "Новогодняя история в мире WA
То была холодная зима. Дед Мороз угрюмо наполнял мешок подарками перед камином своей избушки. Странные мысли проскальзывали у него в голове,а дыхание становилось с каждым разом все громче и громче.

Полностью подготовившись, Мороз взял со стола список и прочел первое имя:
-Тчар'занек. Город Неизбежности.

Тяжело вздохнув Дед подошел к хрустальному шару в углу комнаты и стал методично постукивать по нему пальцами.
-Клаус ты тут? Мне понадобится твоя помощь, да и захвати с собой эльфийских десантников, задание будет не из легких – сказал усталым голосом Мороз.
-Хо хо хо? Что случилось ? - ответил Санта.
Медленно потерев нос ,Дед промолвил:
-Нужно доставить подарок любимчику Тзинтча. Да-да ты не ослышался, работа есть работа. Но я думаю ты понимаешь, что попасть туда практически невозможно... Придется пробиваться.

Три часа спустя в небе над Хаоской пустыней появились первые отряды Санты Клауса, вооруженные питардами и конфети они смело без страха в глазах летели навстречу врагу. По задумке Мороза основные силы союзников должны были ударить в центр столицы и отвлечь внимание стражи от покоев Тчар'занека.

Тем временем в Городе Неизбежности уже вовсю шли подготовления к Новому Году. Почитатели Нургла наматывали кишочки вокруг своих голов и с веселым завыванием бегали по столице. Кхорниты радостно насаживали тушки на пики и поднимали тосты за своего бога. Сланешиты забыв про все правила приличий вовсю веселились друг с другом, а Тзинтчитцы гоняли ворон и воробьев по крышам домов.
Тчар'занек так же не скучал, он уже вовсю уплетал пироги с Малекитом , Газбагом и Грумлоком. И только только они преступили к мороженному как вдруг Чемпион Тзинтча резко встал и подошел к окну.

-Что за?!- удивился он.
-Хей а ну пусти ка меня глянуть рогатый, не все мы тут 4 метров роста. Так ну и что там за...!! - провопил Малекит.
-Ну естественно теория относительно в данной ситуации неверна коллега, давайте рассмотрим с вселенской позиции – дискутировали тем временем зеленокожие лидеры.

Картина расстилавшаяся перед ними была поистине ужасна, огромное количество эльфов в облегающих зеленых костюмах с воплями неслись в сторону Монолита. Вел это войско гигантский бородатый мужик с огромным металлическим мешком в руках. Глаза его светились пугающим красным светом, а изо рта раздавалось “Хо-хо-хо”. Не задумываясь Тчар'занек приказал созданиям Варпа уничтожить нападающих. И буквально спустя пару минут уже закипел бой. Конфети и блестки перемешались с кровью и криками. Санта подобно древнему титану махал своим мешком и уничтожал все что попадалось у него на пути.
План оказался удачным и Дед Мороз под покровом темноты смог пересечь мост вечности ведущий в сторону замка. В руках его синим светом сверкал Посох Ледяных Могил, а на лице играла свирепая улыбка, но как оказалось не все стражи ушли на подавление противника, и Дед в одном из коридоров столкнулся с Аколитами Тзинтча. Один из них успел провопить что-то, но шея его хрустнула от мощного удара посохом, другим повезло больше они даже не почувствовали как их тела были мгновенно превращены в лед. Поднялась тревога и Мороз понимая что время на исходе кинулся в сторону покоев. Из всех щелей и окон стали вылазить ужасные создания пытаясь схватить старика и разорвать на части. Но Дед был бывалым воякой и вовсю крошил тельца созданий. Медленно но уверенно , шаг за шагом он подходил к точке назначения, силы покидали его, а глаза заливались потом, он понимал что дороги назад нет и продолжал махать своим оружием. И вот он ворвался в тронный зал враги уже полностью окружили его и он из последних сил кинул в Тчар'занека подарок, и спустя пару секунд был погружен под телами врагов.
Коробка приземлилась у ног чемпиона, тот нагнувшись взял ее и распаковал.
-Старик старик, ты все таки принес то о чем я мечтал так давно. - сказал радостно он, сжимая в руках эксклюзивное видео издание Дома 2.

Позже Силы Клауса были разгромлены , но сам Санта смог спастись.

-Мороз твоя храбрость не угаснет в веках – Сказал Санта утирая скупую мужскую слезу.
Из мрака вышел невзрачный человек и с ухмылкой на лице прохрипел:
-Не все потерянно, есть способ воскресить его, но для этого мне понадобится твоя помощь и помощь Варпа...

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Nature_renamed_562435_14022021; 08.01.2009 в 20:43.