Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 05:30
#2
Аватар для Morrag
Читатель
Регистрация
25.01.2006
Победитель конкурса
Награжден за: победу в новогоднем литературном конкурсе от Goha.ru и EA
Ответ: На нашем портале начинается литературный конкурс "Новогодняя история в мире WA
БЕС-ГАД-ВЫП



Беспалезный гадкий выпердыш. Так миня раньше назывался. Так миня раньше звал дабосс Грот. Но эта была раньше... до того, как случился "Вааагх! Новый Год!".
А ща всё по порядку. Я выложу тебе всю история... конечна может и не всю, это зависит от количества крови мудрилы, убитый мной утром! Кровь мудрылы - лучшая черныла!
Я начал. Я родился и вырос в Пнищах. Всю свою жизнь я расти тута. Ем тута, сплю тама, рядом с жижей. Вааагх! в пнищах тоже хватает, поэтому моя всегдя есть чем заняться. Утром я проснусь и иду к ногам стены большой крепости, дабить упавших сверху мудрил. Если мудрил нету, то пойду открыть бочки на берегу и опять дабить мудрил. Никогда не знал как они туда влазиют и кто их туда пихает. Ближе к середине солнца на небе я иду в пещеры возле жижи. Там я собираю взрывные грибы и отношу их шаману. Зачем? Я больше не спрашиваю и тибе не советую. Они ж взрывные, больше знать не нада. После у меня свободное время. В это время я магу пойти и покидать какашки в статуи мудрил рядом с пнищами. Я люблю это делать. Глупые мудрилы, видя как фикаля стекается по щеке их героя краснеют, зляца. Но нам это и нада. Мы кидаемся какашкай сначала в статую, потом в бегущую мудрилу, а потом прячемся за большой яма. Красные мудрилы не видят яму и падают туда. Бегают по дну, матеряца, грозятся вылезти и разрубить нас. Глупые мудрилы. Там же глубина в полтора дабосса!
Ближе к вечеру я опять подходить к стене большой крепости мудрил. Я обыскиваю их мертвых, чтобы найти блистяшки. Когда на небе ночью светит большой глаз, их лехко найти! Нашел - моё. Всё найденное я закапываю там, где сплю. И никто не найдет! Никто не догадаеца, что я храню сокровища именно там! Зарыв блистяшки, я засыпаю.
Утром мой день повтаряется сначала. Я часто вижу новых гоблов и орков, они выходят из большой нора. Никогда не знал откуда их столька. Проходит день и вечером их уже нет, а на утра новые.
Они бегают, разговаривают со всеми другими гоблами и орками, выполняют поручения, получают за это блистяшки и убегают дальше.
Однажды я пытался сделать тожа самое, но все миня пинают и кричат "Пшел вон! Выпердыш!". Дабосс Грот говорит, это потому что от миня не воняет, как от другой гоблы и у меня нет сквига, как у других пастухов.
За двацать одну зиму я так и не смок приручить сваего сквига. Как толька я подхажу к ним, они миня кусают и бодают. Потом я лежу поломанный по три дня и не могу встать. Наверна это из-за запаха. У меня правда есть копье и лук. Я делать их сам из палок и бород мудрил. Вот так я жить до вчера. Вчера со мной случился... вчера со мной случился сюрприс...
Я как всегда пошел за грибами для нашего местного шамана. Когда я убегал от сквигав в пещере, у выхода я наткнулся на страного орку. Я никогда ево раньше не видил, за все зимы. Я со всево разгону в нево воткнулся, отскочил обратна в пещеру. Поднявшись наружу опять, он всё еще стоял перед входом. Одного глаза нет, второй красный, клыки изломаны, без брони. На нем были странные короткие штаны красного цвета, а в правой руке у него была дохлая гобла. Он стоял и смотрел на меня, я боялся его и не мог подойти. Орка мотнул головой, позвав миня.
Я подошел и он сразу начал на миня орать:

-ША-РАСБЕГАЛСЯ-ВЫПЕНДРЫШ?! - от токого крика и быстрай слов я спугнулся и закрылся руками!
-ай-я-яй!!! Я-яя-яя-яяяя...я ... я грибы!...
-ША-ГРИБЫ!-ША-Я?!-ША-СВЕРНУЛСЯ?!-РАЗВЕРНУЛСЯ-БЫСТРА!
-д-д-д-дааа... нь-нь-ньяяяяяя... я плоха панимаю!
-ША-ТЫ-НЕ-ПОНЯЛ?!-ША-ПО-РЫЛЬНИКУ-НА-ЗАХВАТИШЬ!!!
-я-я-я-я-я я не понимаю что вы гаварите....п-п-п-п-пажаласта г-г-г-говорите тише и медление!...
-ША-ША???-ТЫ-ГОБЛА!!!-ША-ЗА-НАЕЗДЫ!!!
-нет-нет-нет! как я могу наижать на такого бальшого орка, не бейте пажаласта!
-ТФУ-НА!-ОПЯТЬ-ТУПАРЫЛАЯ-ГОБЛА-В-ЭТАМ-ГОДУ-ПАПАЛАСЬ!-ВЫ-НА-С-КАЖДЫМ-ГОДОМ-ВСЁ-ЗЕЛЕНЕЕ-И-ТУПЕЕ!
-...
-(хрщь-тхр-ткт)-Орка начал сплевывать и пытаца говорить медленнее, от старасти его челюсти его не слушались и он проста старался гаварить громка.
-Что в-в-вы делаете?
-ТЫЫЫАК. ТАК ЛУЧЕ?
-да, гаразда. типерь я понимаю вас.
-КАК ЗВАТЬ ТЯ, ПРИДУРЬ?
-Бес-гад-вып...
-БУАХАХАХАХА! ША ЗА СТРАННАЯ ИМЯ ДЛЯ ГОБЛЫ!?
-миня назвал так дабосс Грот... Беспалезный гадкий выпердыш. Бесгадвып...
-ПАЩИМУ ТЫ ТАК БЕСПОЛЕЗЕН?! - глаз орки искривился, он точна удивился.
-я самая бесполезная гобла в пнищах. У миня нет сквига и от миня хорошо пахнит.
-(шныг-шныг)- орка понюхал миня и скривился - УЭЭЭФФФФ ФУУУУУ, И ПРАВДА ХОРОШО ПАХНИШЬ. ЧЕ ТАК?! ПАЩИМУ В ЖИЖЕ НЕ КУПАИШЬСЯ?!
-я купаюсь кашдый день, дажи беру с собой и протираюсь после каждава убитава мудрилы... это не помогаит.
-ХМММ - орка закрыл глаз и будто уснул, стоял и мычал.
-орка... орка... ты уснул?
-ЗНАИШЬ ЧТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ?!?! - от токого рескава рыка я втинул нос в рыло!
-н-н-н-нет...
-ЙА!
-а как???
-ХААА! ВОТ! ДА! ТЫ НЕ СПРОСИЛ МАЯ ИМЯ! НУКА СПРАСИ, ГОБЛА!
-как звать?
-ЗОРОМДЕД ЙА!
-странная имя для орки..
-ЩА В ШНОБЕЛЬ ДОХЛОЙ ГОБЛОЙ ТКНУ!
-и-и-и-извиняйте Зоромдед. Простите, ощень хорошее имя...
-ТАК ТА!
-так чем вы мне хатите помочь?
-ТЫ ЧЕТА ТОЧНА ГЛУПЫЙ ГОБЛА - орка развел лапами и показал трухлявые клыки - МЕНЯ Ж ВСЕ ЗНАЮТ! Я ВАЛШЕБНЯ ОРКА! Я РАЗДАЮ БЛИСТЯШКИ!
-уууухтыыыыы, блистяшки я люблу... все любят блистяшки!
-ДЫА-ДЫА-ДЫА! ИМЕННА! Я ПАМАГУ ТЕБЕ! БУДЕШЬ СЧАСТЛИВАЙ ГОБЛОЙ!
-я ощень этава хочу, я двадцать одну зиму уже несчастливая гобла... так ты собирался дать мне блистяшку? Как мне паможет блистяшка? Это канечна хорошо, но ис всех блистяшек, что у миня есть мне еще ни одна не...
-ТАК У ТИБЯ УЖЕ ЕСТЬ БЛИСТЯШКИ?!?!
-ай-ай-ай, я обговорился. нету.
-ПАНЯТНА. КОРОЧИ СМАРИ. Я ДАМ ТИБЕ... Я ДАМ ТИБЕ - орка начал рыца в карманах - А ВО! НАШЛАСЬ. ЭТО КОЛЬЦО.
-блистит...
-НЕ ТОКА БЛИСТИТ!!! ЦЕНИ, ВИДИШЬ НАЦАРАПАНА?
-"фу-ты-путны"?... что эта значит?
-ЭТА ЧЕЛАВЕЧЕСКАЯ БЛИСТЯШКА. ОНА ПРОКЛЯТА, НАДЕВАЕШЬ И ВАНЯЕШЬ, КАК ОРКА! ХА-ХА-ХА, Я СНЯЛ ЕЁ СО СТРАННОГО ЗЕЛЕНОГО СИЯЮЩЕГО МАГА. ОН ВОНЯЛ, ПРЯМ КАК Я. Я СНАЧАЛА ДУМАЛ ОРКА МАСКИРУЕЦА!
-ухтыыы... - Зоромдед пратинул мне лапу и я схватил блистяшку.
-НУ, СВОЮ РАБОТУ Я ВЫПАЛНИЛ НА ЭТОТ ГОД. Я ПОЛИТЕЛ.
-как? как полител? орки не литают!
-ХЫ-ХЫ-ХЫ. ПЛАХАЯ ПАМЯТЬ ГОБЛА! Я Ж ВАЛШЕБНЫЙ! - орка повернула голову дохлой гоблы три раза и восле ниго появились шесть сквигав со стулом. Зоромдед сел на стул, привязал дохлую гоблу к палке над головами первых скигав - БЫВАЙ ГОБЛА!!! И ПРИДУМАЙ СИБЕ НОВОЕ ИМЯ!!!
-харашо! спасиба орка!
-ВААА-ГХА-ГХА-ГХОУ! - свиги со стулом вслетели в воздух, задели блишайшую ёлку и умчалися проч.

Я надел кальцо, оказался мой размер даже! Ничего не происошло. Кальцо сидело на моём пальце и блистела. Я падумал, что Зоромдед абманул меня и щас, сидя на стуле, литит и ржет. Я расстроился и пошел к своей грязной койке. Шел и думал, думал о том, что нет никакова способа мине помочь. Под столбом с факелом стояли шаман и дабосс Грот. Сдоровая орка бил гоблу калатушкай по голове и матерился. Я прошел мима.

-Стоять на! Гобла ко мне! - Грот расвернулся в мою сторону и смотрел на миня!
-дабосс?!
-Кто ты А!? Я раньше тибя не видел! Новенький шоль?!
-нет, дабосс! Я Бес-гад-вып!
-Ха-ха-ха-ха!!! Бесгадвып?! Да он подох наверно давно! Или его сожрали мудрилы! Кто ты? Быстра гавари!
-я Бес-гад-вып, дабосс!!! не бейте меня! Помните, от меня еще харашо пахнит!!!
-(шныг-шныг) - От тибя пахнит, как от кучи говна из жижи!!! НУКА ПШЕЛ ОТСЕДА! - он пнул меня в ребро ногой!

Пока я лител в сторону жижи с горы я многа думал. Я думал и улыбался. Я ВОНЯЮ! Я ВОНЯЮ, КАК ГОВНО С ЖИЖИ! Я призимлился носом в мертвава сквига, я лежал и лыбился от мысли о своём запахе! Я ни спал всю ноч!!!

На утра я побежал к месту, где ходит бальшой людоед. Вакруг ниго всигда многа сквигав. Я ПРИРУЧИЛ СКВИГА С ПЕРВАЙ ПОПЫТКИ!!! ТЕПЕРЬ У МИНЯ ЕСТЬ СКВИГ! ТЕПЕРЬ Я МАГУЧАЯ ГОБЛА!
На двацать втарую зиму я дошел до лесапилки. А дальше миня ждет великий ВАААГХ!



ВААА-ГХА-ГХА-ГХОУ!


Всех с наступающим "ВАААГХ! НОВЫМ ГОДОМ"!!!