Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008, 08:19   #21 
Hakep
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Ответ: Игры, похожие на Рагнарок

Цитата:
Сообщение от Aniron Посмотреть сообщение
На любом примере: я играла до того как добавили кап 70. До того, как вышел ЕК2ру, если еще точнее. АА тогда еще не было и кастомайза кроме как крафтового не было вообще. По вашим же собственным описаниям, АА ничего витального в игру и не принесли: в ВОВе один и тот же класс может танковать, лечить или спелдамажить в зависимости от талантов. ЕК2 и близко не валялся.
Ладно бы он (кастомайз) был хоть внешне, так нет - броню каждый раз перекрашивали в новый цвет, даже не собираясь менять модельку. Робы были все как под копирку, мрак.
Крафт в том аддоне загубили окончательно. Ты хоть знаешь, какой в ЕК2 когда-то был крафт? Эээ, нубы...
вообще-то, когда обсираешь игру, нужно сразу указывать, когда играла
судя по всему больше двух лет назад
теперь объясню, в чём ты не права:
АА (в русском варианте ОД) усиливают персонажа эдак раза в 2
играл заклинателем и разбоем, напишу пример разбоя (если начну про закла, то это очень надолго)
в ОД можно качнуть ветку выносливости, взять в руки баклер и стать танком (поясню для тех, кто не знаком с ЕК2: разбой - это класс разведчиков, а не танков)
а можно качнуть ветку интеллекта и будешь всё время в конце агро-листа у моба (игроку будешь прицел сбивать с себя), прокачав ветку мудрости, будешь ходить с 1 валыной, а если ветку ловкости, то максимальный ДПС (скорость применения и отката уменьшается)
а есть ещё ветки ЕоФ и последнего аддона
у заклинателя вообще атас: делал билд для соло ПвП, групп ПвП, соло ПвЕ, групповой и рейд ПвЕ, для соло-ПвП была пара билдов (потому что в основном соло и бегал)
теперь по кустомайзу брони: разрабы довольно давно уже ввели возможность поверх реальных шмоток одевать другие шмотки чисто для внешнего вида
т.е. танк в латах может выглядеть как маг в халате, своё применение нашли даже шмотки у НПЦ! (я разбою кольчужку ставил для разнообразия, прикольно смотрится)
а ты видела, сколько прикольного МАТЕРЧАТОГО шмота у фракций разных? (стража, маги и т.п., у которых ещё титулы можно покупать), т.е. даже маги могут ходить в железках
если это не кустомайз, то я даже не знаю