Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2008, 00:31   #1 
DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020
Знаток DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020 вне форума

 Аватар для DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,585
Всего лайков: 8
Регистрация: 24.06.2006
Игра: Lineage2 =(
Сервер: Teon, Cadmus, GK
Ник: Совесть
Гилд.: Exile
Отправить сообщение для DаniеlDеfо_renamed_49889_25042020 с помощью ICQ
Признанный автор
Награжден за: Развитие раздела своего игрового класса
Thumbs up Ищу толковых пацанов для совместной игры.

«Мы предполагаем, господь – располагает.»

Я вот предполагаю, что моя лютая работа не выбьет меня из колеи жутких online задротов.
Что я смогу таки поиграть в русский Lineage у товарища Саркисяна. Что меня не забанят там ебнутые на всю башку ГМ-ы по первому доносу малолетних неудачников.

Если ГМ-ы это те же админы с форума, то пu3дец мне - Забанят 100%. Но не будем думать о грустном. Меня ненавидели и любили всегда, банели меня на официальном американском, а потом уже и европейском сервере ажно 4 раза !!! таких ходок не было ни у одного игрока. Но титаническими усилиями легенда всегда возвращалась и давала прикурить всем недругам!

Так же и тут … эх было бы время, повторил бы былое время.

Так к чему этот пафасный такой пассажик ?
А к тому, что мне нужен 1-2 молодца в компанию. Я не хочу строить клан, мне нахер не уперлась игровая ответственность перед кучей малолетних полудурков и дебилов всех мастей (а именно из них на 90% состоит любой игровой клан) мне нужны верные пацаны, минипачка так сказать. С которыми я буду жить в этой игре ближайший год, а то и пару (эх мечты мечты).

Я очень адекватный, добрый, интересный и коммуникабельный человек. Травлю байки, шутки и анекдоты в ТС-е всю ночь (в полку меня прозвали «бесплатным радио»). Вообщем приятную компанию гарантирую, но и от братьев по оружию требую многого.

Основной минус моих предыдущих компаний заключался в следующем: я сажал людей (мою пати) себе на шею. Занимал людям деньги, одевал их, воспитывал, решал мелкие склоки и глупую грызню. Затем многие из бомжей, которых я нашел на помойке и вывел в люди, стали топорщить пальцы и кусать дающую руку. А я этого не прощаю и с такими людьми разговор у меня короткий. Но очень жалко потерянного времени …

Поэтому что бы его не терять я решил сократить партию до 3-4 человек (постоянных человек)

Требования к людям следующие:

1. Быть интересным, не глупым человеком с четким представлением «что он делает в этой игре». Со спортивным желанием быть лучшим, но с твердым убеждением, что это всего лишь игра и хуй бы с ней в случае чего.
2. Необходимо такое качество как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и взаимоуважение. Именно на них строятся любые успешные комьюнити.
3. Доскональное знание механики игры (где какие квесты, где какие раиды, где вообще ****ись покачаться и тд) Опыт игры на офе. Если же вы там не играли то от вас требуется умение находить любую информацию, быстро и точно.
4. Возможность тратить на игру минимум косарь зелени в месяц. (для нормальных пацанов это не деньги) или иметь два могучих компа в комнате.
5. Проводить в игре ну ооочень дохера времени или иметь возможность оплачивать услуги драйвера (вы спите или пьете клико – а вас качают)

Если вы соответствуете хотя бы по 4-ем пунктам и планируете играть на серверах Иновы
(Ну и вам интересно мое предложение), то пишите мне в приват тут на форуме или на моем форуме (напишите подробно о себе по этим 4-ем, 5-ти пунктам). Берусь обеспечить вам отличную компанию, высокие результаты в игре, интересные беседы про всякое и кучу фанаток с сиськами 4-ого размера.

Если мы сыграемся то попойки в РЛ и остальной пацанский расклад обеспечен.
__________________
- Мальчик из третьего поколения, когда я брал первого героя, ты ходил в младшие классы. Подумай об этом прежде чем писать свой коммент для меня. Не обижайся что не отвечаю. Нам правда не о чем говорить.