Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 22:09   #1 
Trdat
Мастер Trdat вне форума

 Аватар для Trdat

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,128
Всего лайков: 0
Регистрация: 13.03.2008
Признанный автор
Награжден за: За новости по играм
Датирован "серебряный" Ведьмак


Представители студии CD Projekt RED, штаб-квартира которой находится в Польше, сообщили, что улучшенная версия "Ведьмака" - The Witcher: Enhanced Edition (известная в Росиии как «Ведьмак: Серебряное издание») поступит на полки магазинов в течение августа или сентября сего года. О главных достоинствах и нововведениях данной версии можно прочесть чуть ниже.

"Работа над улучшениями разделялась на два этапа. На первом решались технические проблемы, которые мешали пользователям получать удовольствие от игрового процесса. Например, время загрузки уровней сократилось на 80 %, выросла стабильность работы на различных конфигурациях, увеличена интерактивность и точность в сражении. Второй этап состоял из масштабных доработок, при этом наиболее важные изменения коснулись тех элементов игры, которые подверглись критике со стороны игроков. Например, добавлены более 50 моделей, тем самым снизилась вероятность несколько раз подряд встретить персонажей с одинаковой внешностью. Доработана панель инвентаря и некоторые элементы основного игрового экрана. Как Геральт, так и NPC получили более ста анимированных выражений лица, что позволит им выглядеть куда более естественно. Вдобавок переработаны анимация лиц и синхронизация движения губ.

«Ведьмак: Серебряное издание» отличается не только изменениями в механике игры и графическим исполнением. В него также вошли два дополнения от CD Projekt RED и редактор модов D'jinni, который позволит игрокам создавать и редактировать собственные приключения. Первое дополнение под названием «Цена нейтралитета» включает три задания и повествует о возвращении Геральта в Каэр Морхен и обнаружении загадочного лагеря недалеко от крепости. Сюжет второго аддона, состоящего из пяти заданий, строится вокруг Данделиона и его приключений в городе Визим".