Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 15:02   #22 
Rezion
Мастер Rezion вне форума

 Аватар для Rezion

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 5,497
Всего лайков: 58
Регистрация: 20.01.2009
ВолшебникGoHa.Ru - Старожил
Re: Hots-Антиагрессия?

Цитата:
Сообщение от Extez1 Посмотреть сообщение
- Хочешь выиграть, ты обязан играть на узком пуле героев.
Не понял, что это значит. типа одни герои ок, остальные - вагоны? Немного слабее других только иллидан и мурадин, да и то иллидана уже опять править собираются.

Цитата:
Сообщение от Extez1 Посмотреть сообщение
- Всегда найдется труспециалист, который тупо фармит кемпы или мурлок который суецидится.
потому что таковы их механики... мурлок после нерфа не представляет особой угрозы, так, очередной пушер
а хороший лесник типа газлоу который не только свои кэмпы держит, но и вражеские хватает переодически - это ж вообще на вес золота

Цитата:
Сообщение от Extez1 Посмотреть сообщение
Мне в каждой игре лолер пишет "ты бронза лол". При этом разница в счёте почти в 2 раза, а иногда в 2 раза. Но ассассин должен убивать, что я и делаю... Вот пример игры тру иллидан не забрал не 1го кемпа, но "я бронза лолер".
http://screenshot.ru/upload/images/2...7/1-22e351.jpg
счет вообще никак не показывает насколько ты полезно отыграл в игре. опять же, тот же лесничок газлоу или мурки может и десятка тейкдаунов не наскрести за игру, и при этом вы выйграете только благодаря ему. а может быть и наоборот - ластхитить пацанов на лоу хп , иметь дохера тейкдаунов но вообще не одуплять что происходит вокруг, толку с такого бойца?

мне частенько попадаются такие новы (ну это понятно - У НЕЕ ЖЫ ИНВИЗ! ОП!) и валлы (хз почему на ней там много раков, чар гораздо сложнее в управлении чем та же нова или уж тем более рейнор), которые в замесах пуляют по танкам потому что те ближе стоят, нихера не чекают хитрые места на предмет яйца в игре против мурки, убегают на фул хп от 1-2 врагов когда я рядом с фул мп в хил билде за брайтвинга (от такого мне вообще хочется начать людей убивать), не способны добить кип у которого уже даже патронов нет, снеся один лайн спамят в чатик "OK NOW ALL RUSH CORE" (откуда столько людей с раком мозга?), к концу игры имеют урон по героям на уровне саппорта или танка - это тоже отлично говорит о полезности данного индивида в этой игре и еще куча всякой такой херни от которой может неплохо забомбить пукан.
__________________