Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 07:42   #1 
Nature
Предводитель Nature вне форума

 Аватар для Nature

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 25,004
Всего лайков: 461
Регистрация: 04.04.2007
Отправить сообщение для Nature с помощью ICQ Отправить сообщение для Nature с помощью AIM Отправить сообщение для Nature с помощью MSN Отправить сообщение для Nature с помощью Yahoo
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.RuЗомби мутанта
Награжден за: гЫх!Признанный автор
Награжден за: Ведение и создание стартовых гайдов по Warhammer OnlineПросветитель
Награжден за: За помощь форуму и посетителям раздела Warhammer Online
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д.


Представляем вашему вниманию перевод очередного выпуска «Спросите нас о чем угодно» от разработчиков MMORPG The Elder Scrolls Online. Если у вас есть вопрос, на который вам хотелось бы получить ответ, направляйте его по адресу community@elderscrollsonline.com, и сотрудники ZeniMax Online Studios, возможно, ответят на него в будущем выпуске «Спросите нас о чем угодно».

И не забудьте посмотреть видео, в котором лормастер Lawrence Schick открывает коробку с Imperial изданием The Elder Scrolls Online.


Получат ли покупатели Имперского издания преимущество над теми, кто купит обычный комплект? – Sven Denteu
Нет. С Имперским изданием у вас будет возможность играть Имперца-отщепенца (rogue Imperial), который порвал с традиционным поклонением Даэдра. Вы получите уникальную ветку расовых умений, равную по силе уникальным веткам других рас. Ваш имперец также получит ездовое животное и автоматическое умение крафтить предметы в Имперском стиле. Все остальные расы также смогут изучить это умение, но им придется найти соответствующий расовый «мотив».

Какой-то особой стартовой локации или отдельного квеста для начала игры у них нет, но они могут выбрать любой альянс: то отлично вписывается в их статус изгоя из собственной провинции. Так что вы получаете действительно оригинальные возможности для геймплея, но не общее игровое преимущество. Это возможность визуально выделиться на землях Тамриэля.

Характеристики геймплея, которые изменяются в этом издании, специально были разработаны так, чтобы не давать их владельцу игрового преимущества над теми, кто решит не покупать специальное издание. Это первоклассный, интересный контент, разработанный специально для наших фанатов, которые хотели бы получить что-то, отличное от других коллекционных изданий на рынке.

Единственной альтернативой было бы предложить коллекционное издание, которое вообще не предлагает внутриигровые предметы. Но это просто несправедливо по отношению к тем фанатам, которые предвкушают игру и просто хотели бы получить какие-нибудь особые цифровые предметы.

Можно ли будет нанимать компаньонов, чтобы они сражались бок о бок с героем, как в Скайрим? - Kélig Boyer
Многие НИП, которые встретятся вам на пути, будут предлагать помощь. Кто-то, возможно, ограничиться полезным советом, а кто-то и будет сопровождать вас, чтобы добиться совместной цели, сражаясь с вами бок о бок. Если вы намерены противостоять Молаг Балу и спасти Тамриэль, вам нужны серьезные, сильные союзники. Каждый НИП будет вас покидать и возвращаться к обычной жизни, как только задача будет выполнена. Ни один из них не останется вместе с вами навсегда – для этого есть соклановцы!

Будет ли после релиза четкий комплект Темных якорей (Dark Anchors), к которым нельзя прикасаться, или они будут появляться случайным образом, и их можно будет победить? - Nick Johnson
Темные якоря появляются в определенных местах по всем зонам, и в других локациях их не будет. Области, в которых проводят ритуалы Темных якорей, имеют определенный уровень, соотносимый с уровнем зоны, где вы находитесь. Когда один из них побеждают, то служителям культа потребуется значительное время, чтобы снова активировать его.

Покупая американскую версию игры, смогу ли я играть на европейском мегасервере и наоборот? – Amy Richards
Да, вы можете выбрать, играть ли на американском или европейском мегасервере, вне зависимости от своего физического местоположения. И хотя вы сможете без ограничений переключаться между мегасерверами, помните, что ваш персонаж не имеет такой свободы передвижения и привязан к серверу, на котором вы его и создавали.

Когда игрок «разблокирует» гильдии Воинов и Магов, вложит очки в умения « Intimidate» или «Persuade» и начнет использовать эти опции в разговорах с НИП, будет ли это приносить ему опыт в рамках его фракции? - No No
Нет. Хотя гильдии воинов и магов с радостью улучшат ваши коммуникативные навыки и научат новым умениям, для того чтобы подняться по служебной лестнице, потребуется выполнение более сложных задач, чем просто ходить и угрожать или убеждать народ. Гильдия воинов попросит вас сражаться с даэдрическими монстрами Молаг Бала, а гильдия магов – собирать редкие книги в свои фонды.

Во многих ваших видео персонажи были без шлема. Можно ли будет спрятать шлем через опции, или придется снимать его и потерять его защитные характеристики? - Ulrich Kaupe
Можно прятать шлем и демонстрировать свое лицо друзьям и противникам без риска потерять защиту.

Я знаю, что умения некоторых видов оружия ближнего боя, например, жезлы и мечи, требуют определенное количество выносливости для активации. Используют ли луки выносливость для выстрела? И потребляют ли посохи Восстановления или Разрушения манну? Или для посохов имеется какой-либо другой ресурс? – loschrim
Обычные атаки оружием не требуют ни выносливости, ни магии. Если вы изучите умения для этого оружия, у них действительно будет определенная стоимость использования. Практически все оружейные умения, включая скиллы для лука, потребляют выносливость. Посохи – исключения, для них нужна манна.

Мы знаем, что на релизе будет открыт не весь Тамриэль. Это можно понять, ведь качество важнее количества. Но мне интересно, как недоступные зоны будут отделяться от остальных? Невидимой стеной? Непроходимым туманом? - Djem Erez
Если область еще не готова, доступ к ней будет закрыт естественным ландшафтом. А рыбы-убийцы отучат вас заплывать слишком далеко.

Получу ли я Имперскую лошадь для всех моих персонажей? – Trevor Willin
Если вы приобрести Имперское издание, то все ваши персонажи смогут получить Имперскую лошадь.

Согласно вашему же утверждению, гильдия может удерживать одновременно только одну крепость. Как это работает, если вы являетесь членом нескольких гильдий? Можете ли вы выбирать, для кого завоевываете крепость? – Loki
Действительно, вы можете выбирать, для какой гильдии захватываете крепость. Есть только два требования: вам нужно иметь разрешение от этой гильдии на захват ресурсов для альянса, и гильдия должна заявить о лояльности тому альянсу, которые контролирует крепость.

Будут ли какие-то преимущества или неудобства на поле боя, если вы выбираете умения вампира или оборотня? Я точно помню, как вы упоминали, что вампиры будут иметь слабость к огню, а оборотни - к серебру, но единственные ли это недостатки? И если да, то я уже представляю себя магом-оборотнем. Ведь как я рассуждаю: «Ну, кто в здравом рассудке будет тратить силы на сбор обмундирования против оборотней?» И как же будет круто, оказавшись загнанным в угол, активировать свою внутреннюю силу. - Auxz Fury
Трансформация в оборотня или вампира имеет как достоинства, так и недостатки ….

Из какого материала сделана статую Молаг Бала? – Frank Carwson?
Статуя Молаг Бала, которая появляется с Имперским изданием, сделана из высококачественной смолы (ABS.)

У Имперской лошади статы выше, чем у других лошадей в игре? – Caren Levac
Нет. Имперская лошадь, которая позволяет вам «путешествовать по Тамриэлю с ветерком», бегает с той же скоростью, что и все остальные лошади в игре. Ее параметры абсолютно идентичны параметрам других лошадей.

Судя по артам, Император носит тяжелую броню. А будет ли возможность надеть среднюю или легкую броню для тех, кто имеет такое предпочтение - Matt Babb
Бронь императора – это костюм, который надевается поверх вашей привычной брони. Это значит, что вы сможете выглядеть как император, не теряя при этом никаких бонусов своей собственной экипировки. У нас есть несколько таких «костюмов» в игре.

Привет! Я не большой любитель ПвП, и мне хотелось бы знать: придется ли мне жить в постоянном страхе, что меня убьет вражеский игрок, пока я выполняю квест, или я, может быть, даже не смогу закончить квест, потому что могу потерять необходимые предметы! - René Klee
Хотя Сиродиил – наша открытая ПвП зона – очень большая локация, не переживайте: еще большее пространство в игре не разрешает ПвП. Вы спокойно можете поднять 50 уровень и выше, ни разу не оказавшись в Сиродииле, если захотите. Но если вы решитесь отправиться в Сиродиил, придется вам смотреть по сторонам! Если один или несколько вражеских игроков найдут вас, вы не потеряете предмет, а ваша экипировка не пострадает в случае смерти, но, чтобы воскреснуть, вам, возможно, придется отправиться к ближайшей территории, которую контролирует ваш альянс.

Если я куплю Имперское издание и создам персонажа-Имперца, смогу ли переключаться между альянсами по желанию? – Jon Ronnec
Имперец может выбрать любой из трех альянсов и принести ему присягу. Но как только персонаж создан, поменять альянс будет уже нельзя.


__________________