Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2013, 23:27
Аватар для mrNem0
Mens agitat molem
Регистрация
29.05.2008
Регистрация
29.05.2008
GoHa.Ru I Степени Зомби мутанта
Награжден за: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Галерея РБ
Сообщение от Suveren:
Гарро сегодня рассказывал на примере Линейки про 300-400 человек на босса.. я в л2 только мельком забегал когда-то, как вообще при такой орде ролл идет?!) Извините но это же пздц! Я помню в ВОВ, ходишь месяцами парой десятков в рейд и то хер сролишь + выслуга лет, так сказать в учете, а тут то как?)
вот именно, что твой вов г0вно

хоть и в линейке случаи скама не редкость, но в нормальных кланах (особенно у буржуев ибо скамеры это совковое явление) лут с боссов поднимал КЛ или АЛ. И уже заранее, в порядке очереди, было известно кому поидет т.н. эпик.

Остальной дроп (опять же в нормальных кланах) либо выдавался по мере надобности топ пакам (особенно на старте сервера, когда решали задрот-пачки) либо выкладывался списком на форуме и каждый ПЛ отписывался, что ему надо зачем и кому.

Например: - Драконик тело Сырку на олли; или - Драконик лук Титану на олли... и т.д.

Если претендентов на одну вещь было несколько - КЛ сам принимал решение кому отдать, опираясь на *полезность* пати в клане

И так по кругу. Иногда (я такое встречал) на старте сервера, если задрот-пачек было много (до 10 пачек на эпик), то производился рандом-дроп. Т.е. 9 ПЛов в пати, кидалась какой-нибудь стим на замлю и поднимался с рандом-распределением в настройках. Кому досталось - того и эпик. Этот ПЛ из следующего распределения эпика исключался.

Вариантов было много (еще на Евро/НА оффах ) там какие-то очки считали, типа пробовали косить под ВоВ, но это если был жевлающий в Клане/Алли вести всю эту бюрократию... там геморроя пи3дец ибо все читалось вручную

А так - ты ипошишь на осадах, лвл норм, одет норм, напастой на РБ ходишь - ты в почете и в эпике. А если лох-чмо-нет друзей, то значит вливай реал или вообще на стороне.

Лично мне похер как кто и почему, можно все решить, не вопрос. Но лишь бы было что делить и за что драцца, а то если с босса будет падать е6аный кристалл или светящийся меч, то нахер такой РБ.

Дроп нужен такой, чтоб подходил ЛЮБОМУ классу в игре, чтоб ВСЕ были заинтересованы идти на замес. Тогда будет дело

"...когда я, вместо того чтобы оперировать каждый вечер, начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной у меня начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах! Значит когда эти баритоны кричат "Долой разруху!" - я смеюсь. Ей богу, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку. И вот когда он выбьет из себя все эти галлюцинации и займется чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой..."

Ф.Ф.Преображенский

1 пользователь оценил это сообщение: Показать