Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2013, 08:00
Аватар для Адамант_renamed_610561_05042021
Старожил
Регистрация
23.05.2008
Регистрация
Игра
Ник
Гильдия
23.05.2008
Tree of Savior
Adamant
Art Of War
Танк
Re: Хронология событий на EU Age Of Wulin.
Сообщение от Azinus:
У вас вечно там видителе что то есть,но в итоге оказывается выдуманным или надуманной пустышкой.Не за что нас банить расслабься,мы как милашки ваши сквозь пространства не перемещаемся.Но механика тушения тут тупая эт да.Хотя с другой стороны не будь её у вас бы и терр не было бы уже


Балабол и аргументирую.

1.Cмеються над вами и вашими ставками где вы с приемуществом лососнули потеряв 2 теры с окупацией,Голды там были в соло так что не заливай собственно все 3 гильдии нашего союза в соло воевали.Так что заглотни поглубже и терпи.

2.Почему я слышу подобное от того кто давал слово что между нами будет осада рейд на рейд(условия помнишь надеюсь в которых вам даже пошли на уступки лиш бы вы хоть как то согласились),но потом ты придумал отмазки,очереди из ваших же твинко братств и прочее довольно смешное.Проще говоря сьехал с обещанного храбрый ты наш.

Про обещанные 6 на 6 на дини от вашего мембера тоже молчу назначил день и ушёл как говорят бухать(внезапно так) по сей день больше не писал и ничего не передавал =)
В этот раз это видели 4 клана - 2 из которых точно писали видео, вот незадачи правда? Оно и понятно, силёнок то у вас маловато в честном бою обороняться. В полтора рейда то не "затащите".

Размен территории на территорию - это конечно же 2-1 у вас.

Что ты балабол и это аргументировано - мы все уже знаем, можешь не повторять.
Где кик ловеда из клана обещанный тобой? Где 20 диней за скриншот? Будет это - будет рейд на рейд.
Что голды с гостами победили одних Hanzo молодцы, узнай помогал ли им кто в атаке или на защите их теры. А то - ваши "не союзники" Obscuritas, Shadow Order и компания опять пришли на защиту вашей территории, только почему то той, на которую напали мы и приказы вдруг были на нас от них. Как у вас там кричали вчера, они воюют против Brotherhood? Больше сказок, больше. Интересно у вас остались еще такие доверчивые товарищи, кто еще верит что вы с ними не в союзе и воюете против евро кланов "гордо и независимо"?