Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 00:05
#1
Аватар для Kid Kiedis
Kid Kiedis
Guest
Подборка геймплея с PAX East 2013
Ожидаемая многими zombie-survival-sandbox-RPG от ex-сотрудников Blizzard, ныне именуемых Undead Labs, под покровительством Microsoft.. в общем игра собрала массу положительных отзывов и стала открытием выставки PAX East 2013.

Если кто-то хоть чуть-чуть знаком с тем, что предлагает State Of Decay, то они наверняка согласятся, что игра заслужила каждый восторженный отзыв. RPG c открытым, НЕрегенерирующим миром, перманентной смертью (которая не заканчивает игру но больно наказывает), отличной анимацией, паркуром, шикарной физикой транспорта, городами без единой закрытой двери, со строительством за ресурсы, поломкой всего, квестами, решениями с последствиями, исследованием, горой оружия, навыков, перков, стелсом, необходимостью есть, спать и считать патроны всем лагерем..

И это не новый ролик на кикстартере, а приближающаяся к релизу игра, разработчики которой правят последние баги и уже летом готовы выпустить продукт для XBLA, а затем и для PC.

Подборка геймплея (все off-screen к сожалению):

Подробный рассказ от разработчиков, уже порядком охрипших за 3 дня выставки. Игрок наглядно демонстрирует, почему нельзя бросаться гранатами где попало.
И что даже в первые минуты игры текущий главный герой может умереть.



Подробный рассказ о строительстве и общих особенностях.



Командная вылазка с AI.


Если кто не в курсе, у State Of Decay есть кодовое название - Class 3, и это полигон для разрабатываемой по заказу Microsoft, глобальной MMORPG Class 4, которая будет куда шире и подробнее синглового предшественника. Ожидается, что по мере выхода обновлений для State Of Decay, разработчики обкатают основные технологии для ММО.
Последний раз редактировалось ss7877; 30.03.2013 в 11:00.