Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 14:31   #1 
Mavritanic
Предводитель Mavritanic вне форума

 Аватар для Mavritanic

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 20,394
Всего лайков: 28
Регистрация: 23.02.2004
Игра: Anarchy-online
Сервер: Atlantean (RK1)
Ник: Mavritanic
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество!Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Реструктуризация в Funcom коснется и команды разработчиков Anarchy Online


В своем ежемесячном письме продюссер игры кратко повторил то, что уже было официально анонсировано — поддержкой и развитием всех трех ММО-игр Funcom будет заниматься одна общая команда разработчиков, службы поддержки и биллинга. Новый общий офис будет располагаться в городе Роли (Raleigh), в Южной Каролине. Менеджмент компании считает, что это позволит оперативно распределять ресурсы по имеющимся проектам, снизить расходы и ускорить процесс разработки.

Применительно к Anarchy Online, в письме высказывается мнение, что эта реструктуризация позволит получить больше производственных ресурсов для разработки.

"Сейчас закрывается одна глава истории Anarchy Online, и начинается новая" - заявил в своем письме продюссер Anarchy Online.

Остальные новости
• Тестовая версия слияния серверов находится на публичном тестовом сервере. Разработчики заявляют, что они её выпустят, когда сочтут готовой.
• Обновлением видео-движка будет заниматься уже новая объединенная команда кодеров после реструктуризации, он также будет зависеть и от приоритетов этой команды.
__________________
Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп