а вот как ДДАРКО готовит спагетти, хотя я боюсь, что у него просто ролтон с майонезом и сосиской
Добавлено через 1 минуту
да, люблю карбонару, простой и вкусный базовый рецепт)
когда последний раз был в Италии, подсмотрел одну штуку - использовать не только пормеджано, а смесь 50 на 50 с пекорино ( овечий сыр ). У пекорино очень яркий, необычный вкус, поэтому важно не переборщить - но сочетаются они чудесно)
Там чуть ли не в каждой деревне своя карбонара, а так видишь сменился ландшафт в италии значит рецептура уже другая
Да сыры советую мешать, для присыпки твердый, а в союс по вкусу.
Добавлено через 1 минуту
У пекорино очень яркий, необычный вкус, поэтому важно не переборщить - но сочетаются они чудесно)
я Суаньон ненавижу - самая вонючая дрянь, которая может оказаться на праздничном столе в сырной тарелке