Тема
:
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
Показать сообщение отдельно
12.10.2012, 10:09
uNLuck_renamed_572291_23072023
Старожил
1,901
Всего лайков:
30
Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
сравнение лука и 2ручного бланта, а так же хар-ки новых и старых слуг
+
про марки:
- синяя марка теперь не восстанавливает мп что крайне критично получается по мане (похоже все хроники будут сводиться к мана пулу у всех классаво т.к везде манакост значительно увеличен) однако неплохо регенит хп, за фулл протик около 4-5к что вроде как и раньше.
- марка хитросити, точно фэйлит скиллы в пве но не понятно с каким шансом, в пвп скорее всего шанс будет 25% на отмену умения.
- зеленая марка так и осталась бесполезной во всяком случае лошадку под ней я хилил почти так же как и без нее, если там о5 5-10% на блок хила то это достойно /facepalm'а (возможно у нее какой то другой более хитрый эффект (надеюсь что так) но никакие статы она не понижает точно)
- рыжая марка теперь понижает м деф п деф таргета на 30% в ПВЕ (а так же увеличивает шанс дебафов на 30% скорее всего) в пвп пока не понятно т.к протестить не на ком, если да то марка на 5+
про речарж - теперь он хилит всех петов по 1.3к имеет кд 3 секунды и стоит 130 маны, петам ману не заливает и не понятно заливает ли хоть какое то мп пати мемберам, нужно более подробно разбираться.
как освобожусь покажу умения новых сумонов и их разницу со старыми (точнее сделаю наглядный фрапс)
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от
BrunolBanani
:
Действительно, ты взрослый думающий индивидуум, у которого есть свое, логически правильное и аргументированное мнение, а мы глупые "дети" основываем свое суждение по информации какого-то Миста...
ну на самом деле у Миста очень слабый перевод (это не отменяет того что я менее кого либо ему за него благодарен) но по факту там оочень много инфы которая совершенно не так истолкована (отличный пример с дуал блантами на сумонере когда очевидно было что там будет 2ручный блант), я думаю это следствие того что он очень давно не засиживается в л2 и на какие то очевидные моменты он смотрит с другова ракурса, да и в целом корейски язык и уж тем более мышление тяжело истолковать, с нашим менталитетом.
п.с специально для хейтеров еще раз поясню что я не упрекаю Миста в чем либо и сам ему очень благодарен за его переводы, как и многие
Последний раз редактировалось uNLuck_renamed_572291_23072023; 12.10.2012 в
10:21
. Причина: Добавлено сообщение
Показать сообщение отдельно
uNLuck_renamed_572291_23072023
Дополнительная информация
Игра:
л2/Аион
Сервер:
Кадмус/Гардарика
Ник:
Колд/Коил