Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2007, 02:23
#2
Аватар для Tovarish
Старожил
Регистрация
18.10.2003
Регистрация
Адрес
Игра
Гильдия
18.10.2003
Moscow
Страйк
13-й Штурмовой
Ответ: Вводная. Концепция и краткий обзор.
Привет, сегодня на дворе 2007 год. Или в компе? :)

Давно позади август 2003 года, я уже не знаю, где тусит народ, кто играет в свг, немного на форуме моей гильдии www.soulshunters.org, немного тут http://www.swclub.ru.
Вселенная, как бы Соньки её не переделали, всегда живет внутри наших мыслей и образов, потому СтарВарзы будут именно игрой для фанатов, как я писал уже 4 года назад :)

Сейчас игра много изменилась, причем в сторону универсальности и упрощения. С одной стороны это не так хорошо, но с другой - не надо мучится и можно отыгрывать сразу тот архитип в СВГ, который тебе по душе. В свое время мы отыграли в великолепную игру, и врядли кто меня поймет, кроме ветеранов, это были великие дни.

Но сейчас СОЕ предлагает продукт, где без сложной экономической модели и предельно точного раскидывания профф, а так же всех задравшего гринда (бтв я мастер 31 проффы был :) ) можно вполне насладится любимыми пейзажами, выполнять задания и квесты НПЦ, полетать в "коСмоСе", помахать лайтсайбером... очень неплохо с точки зрения маркетинга. Это как есть Хеннеси ХО и пиво.. вот тут так и вышло. Впрочем, может я не объективен сейчас, в данный момент времени я наблюдаю за процессом "прокачки" жедая :)

Посмотрим. Буду продолжать писать тут свой обзор.

UO: Tverdislav member of RA
AO: Tovarish Президент K.G.B.
PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines
SWG: Tovarish Dark Jedi of SH
WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats
EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army
EVE: Caldari/warrior/Tovarish1
WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock
AoC: EU/Zladeika/Necro
SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca

TESO: EU/@Tverd/NightBlade
ф контактах :)