Показать сообщение отдельно
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Re: АУКЦИОН В DIABLO 3
ПОДРОБНЕЕ ОБ АУКЦИОНЕ В РАЗЛИЧНЫХ РЕГИОНАХ

В каких регионах будет представлен аукцион с продажей за деньги?
В момент выхода игры версия аукциона с продажей за деньги будет представлена во всех регионах, где это возможно. В тех регионах, где будет отсутствовать данный вид аукциона, игроки смогут приобретать товары на аукционе за золото. Дополнительная информация появится позже.

Будет ли в каждом регионе свой аукцион? Смогут ли игроки приобретать товары за пределами своего региона?
По различным причинам технического, языкового и финансового характера будет представлено несколько отдельных аукционов для игроков из разных регионов мира. Мы поделимся более подробной информацией о том, как будут устроены аукционы в различных регионах, ближе к выходу игры.

На каком сервере будут играть те, кто живет в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии?
Как и в случае StarCraft II, у игроков, которые приобрели Diablo III на территории Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, будет отдельный сервер, чтобы обеспечить для них наилучшее качество соединения и надежность работы сервера в пиковые часы игры. В то же время мы знаем о том, что многие из этих игроков имеют друзей в Северной Америке и им бы хотелось продолжать играть вместе. Именно поэтому игроки, проживающие в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, смогут подключаться к серверам в обоих регионах.

Повлияет ли географическое местоположение игрока на ассортимент товаров, которые он сможет приобрести на аукционе?
Предметы, приобретенные на аукционе, будут привязаны к региону, в котором они были куплены. Все вещи, приобретенные непосредственно в игре или иным способом на серверах, расположенных в Австралии, Новой Зеландии или Юго-Восточной Азии, будут привязаны к указанным игровым серверам. Их невозможно будет перенести на североамериканские сервера (и наоборот). Просим иметь это в виду при покупке товаров на аукционе.

Какие валюты будут доступны? В какой валюте будет отображаться стоимость лотов на аукционе? Можно ли будет расплатиться за покупку кредитной картой местного банка или оплатить ее с банковского счета?
Мы хотим сделать аукцион максимально удобным для игроков из любого региона, поэтому рассматриваются различные валюты и варианты оплаты. Мы предоставим более подробную информацию ближе к выходу игры.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это