Показать сообщение отдельно
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Re: АУКЦИОН В DIABLO 3
ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ АУКЦИОНА

Какими предметами можно будет торговать в Diablo III?
Практически все, что можно получить в игре, включая золото, игроки смогут передавать друг другу напрямую или выставлять на аукцион. Если не считать вещи, необходимые для выполнения заданий, предметов, которые будут привязаны к вашему герою и которыми, как следствие, нельзя будет торговать, в игре будет крайне мало. В будущем мы также планируем предоставить игрокам возможность использовать аукцион для покупки и продажи героев. Мы расскажем об этом подробнее через некоторое время.

Что такое многофункциональный поиск?
После входа в интерфейс аукциона игрок сможет выбрать любого героя, прикрепленного к его учетной записи Battle.net. При помощи функций расширенного поиска система автоматически определит, какие предметы экипировки героя могут быть заменены на лучшие, и отсортирует выставленные на аукцион предметы таким образом, что наиболее подходящие для выбранного героя предметы окажутся в списке первыми. Кроме того, у вас будет возможность искать предметы по их характеристикам, что позволит увидеть наиболее подходящие выбранному герою лоты.

Каким будет механизм торговли?
Игроки смогут указать текущую цену предмета, а также максимальную в том случае, если они предпочитают автоматические торги. Кроме того, игроки всегда смогут проверить статус своих ставок на страницах «Текущие торги» и «Перебитые ставки».

Смогу ли я выкупить интересующий меня предмет немедленно?
Да, наряду с обычными ставками аукцион Diablo III будет поддерживать функцию немедленной покупки предмета.

Как я смогу заплатить за предмет?
В зависимости от типа аукциона, игрок сможет рассчитаться за купленные предметы золотом либо при помощи зарегистрированных платежных систем, которые привязаны к его учетной записи Battle.net. Кроме того, у игроков будет возможность пополнить баланс учетной записи и внести средства, которые потом могут быть использованы для покупки предметов на аукционе. Хотим отметить, что в разных регионах этот процесс может быть организован по-разному. По мере приближения к дате выпуска игры мы опубликуем дополнительную информацию, касающуюся способов оплаты в разных регионах.

Как я смогу получить купленные на аукционе предметы?
Если вы выиграли торги, то вы сможете забрать купленный предмет при помощи специально разработанного интерфейса переноса предметов с аукциона непосредственно в клиент Diablo III. Купленный предмет тут же сможет быть переслан в общий тайник (специальный сундук, к которому имеют доступ все герои, привязанные к учетной записи), либо вновь выставлен на аукцион по истечении некоторого периода времени. Продолжительность этого периода будет определена позднее.

Как продавать предметы?
Зайдя в интерфейс аукциона, игроки смогут выбрать предметы, как из общего тайника, так и из имущества определенного героя. После этого выбранные предметы можно будет выставить на аукцион, указав их начальную стоимость и выкупную цену.

Каким образом будут осуществляться платежи на аукционе с продажей за деньги?
В качестве дополнительной функции игроки получат возможность привязать к своей учетной записи Battle.net санкционированные сторонние платежные системы. После этого платежи за предметы, купленные на аукционе с продажей за деньги, будут осуществляться при помощи этих зарегистрированных платежных систем, которые и будут отвечать за управление движением средств. Обратите внимание на то, что при осуществлении подобных платежей вам придется заплатить некоторый процент от суммы перевода как компании Blizzard, так и сторонней платежной системе. Кроме того, деньги, вырученные за продажу предметов на аукционе и поступившие на счет Battle.net, нельзя будет перевести на свой счет, открытый в сторонней платежной системе. Описанная дополнительная функция будет доступна не во всех регионах после выхода игры. Информация об осуществлении подобных платежей в различных регионах, а так же сведения о том, какие платежные системы будут поддерживаться, а также какая комиссия будет отчисляться компании Blizzard, будет оглашена позднее.

Придется ли раскрывать свое настоящее имя при продаже предметов на аукционе?
Нет. Все платежи, произведенные на аукционе как с продажами за игровое золото, так и за деньги, будут абсолютно анонимными. Ни ваше настоящее имя, ни имя вашего героя не будут видны другим игрокам.

Планируется ли разработка мобильной или онлайн-версии аукциона?
Мы всегда стараемся предоставлять игрокам дополнительные функции и давать им возможность доступа к игре посредством сетевых услуг и мобильных устройств. Но в данный момент у нас еще нет таких планов.

Можно ли будет принять участие в тестировании аукциона?
Более подробную информацию на эту тему мы огласим ближе к выходу игры.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это