Показать сообщение отдельно
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Регистрация
18.10.2003
Регистрация
18.10.2003
Знаток вселенной Star Citizen
Re: АУКЦИОН В DIABLO 3
АУКЦИОН – ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как будет выглядеть аукцион в Diablo III?
Поиск наилучшей экипировки для своего героя всегда являлся существенной частью игры в Diablo. Именно поэтому игроки нашли несколько способов, как наладить торговлю различными предметами внутри игры и за ее пределами. Многие из этих методов были скучными и неудобными. Например, приходилось постоянно рекламировать свой товар в чате Battle.net, чтобы найти покупателя. А порой это еще бывало небезопасно, так как приходилось указывать данные своей кредитной карты на сторонних сайтах. По этой причине в Diablo III появится удобный, многофункциональный и простой в использовании аукцион, на котором игроки смогут продавать свою добычу – оружие, доспехи и руны. В игре будет два вида аукциона – с продажей за золото и за настоящие деньги.

Чем отличается аукцион с продажей за золото от аукциона, где рассчитываются деньгами?
В первом случае при оплате товаров, приобретенных на аукционе, используется игровое золото. Во втором – игроки смогут рассчитываться за покупки настоящими деньгами при помощи различных платежных систем или средств на счету своей учетной записи Battle.net. Перед тем, как совершить покупку, игроки смогут выбирать желаемый тип аукциона.

Как будет устроен аукцион?
Игроки в любое время смогут попасть на аукцион, чтобы что-то приобрести или выставить товар на продажу. Можно будет продать любой предмет, который герой держит при себе либо хранит в так называемом «общем тайнике» – сундуке, к которому имеют доступ все герои учетной записи. Игрок сможет выбрать тип аукциона, на который он хочет выставить свой товар, – с продажей за золото или за деньги. После этого предмет будет находиться на аукционе до тех пор, пока его кто-то не приобретет либо пока не закончится время продажи. Непроданные товары будут возвращаться в общий тайник продавца, а приобретенные предметы попадут в общий тайник покупателя. В обоих случаях с продавца будет взиматься фиксированный сбор, который будет зависеть от стоимости вещи и от того, была ли она продана (см. ниже). При продаже за деньги игрокам будут предоставлены дополнительные возможности для оплаты покупки, о которых рассказывается в отдельном разделе часто задаваемых вопросов. Механизм этой системы может различаться в зависимости от региона. Более подробная информация будет предоставлена позже.

Как будет рассчитываться аукционный сбор?
Продавцу придется уплатить фиксированный аукционный сбор за каждый выставленный на аукцион предмет. Размер сбора будет рассчитываться исходя из фиксированной стоимости выставления лота на аукцион, не зависящей от того, была ли продана вещь, а также от дополнительной наценки в случае успешной реализации товара. Именно поэтому продавец будет заинтересован в том, чтобы предлагать на аукционе те вещи, на которые имеется спрос со стороны других игроков, а также в том, чтобы выставлять свои товары по привлекательной цене. Размер аукционного сбора будет зависеть от региона. Мы предоставим более подробную информацию позже.

Кроме того, планируется освободить от аукционного сбора определенное количество лотов, выставляемых героями одной учетной записи. Иными словами, продавцу придется уплатить сбор только в случае успешной реализации товара, а само выставление предмета на аукцион будет бесплатным. Мы расскажем подробнее об этой системе позже.

Зачем создается аукцион с продажей за деньги?
Наша цель – максимально защитить игроков и сделать так, чтобы получали удовольствие во всех играх Blizzard. Приобретение экипировки всегда являлось существенной частью Diablo, но в предыдущих играх серии у игроков не было возможности торговать своими товарами централизованно и они были вынуждены прибегать к неудобным, а порой и опасным способам, например, к сторонним сайтам, осуществляющим продажу товаров за настоящие деньги. Зачастую это приводило к тому, что игроки испытывали дискомфорт от игры, становились жертвами таких фирм и мошенников, лишались своих вещей и учетных записей. Таким образом, мы хотели обезопасить наших игроков и предоставить в их распоряжение удобный и многофункциональный игровой сервис для покупки товаров за деньги.

Как будет устроен аукцион с продажей за деньги?
Игроки смогут приобретать товары на аукционе за деньги при помощи платежной системы, прикрепленной к учетной записи Battle.net. Они смогут пополнять баланс на счете подобно тому, как это делается в других популярных платежных системах. Эти средства можно будет использовать для приобретения товаров в электронном магазине Battle.net, например, при продлении подписки на World of Warcraft и оплате дополнительных услуг. Деньги, вырученные от продажи лотов на аукционе, будут поступать на счет игрока, и затем их можно будет использовать для приобретения перечисленных товаров и услуг. Обращаем ваше внимание на то, что возможности платежной системы будут зависеть от географического региона. Мы сообщим все подробности ближе к выходу игры.

Смогут ли игроки выводить с учетной записи средства, полученные от продажи товаров на аукционе?
Да, в качестве дополнительной возможности игроки смогут прикрепить к учетной записи Battle.net данные сторонней платежной системы. После этого у них появится возможность перечислять выручку от продажи товаров на аукционе на указанный счет и использовать его для вывода денег из платежной системы. Обратите внимание на то, что при этом придется уплатить соответствующие сборы со стороны Blizzard и платежной организации. Кроме того, средства, зачисленные непосредственно в платежную систему Battle.net, невозможно будет перевести на счет другой платежной организации. В момент выхода игры данная функция будет доступна во не во всех регионах. Более подробная информация о том, какие платежные системы будут поддерживаться, как будет организован вывод средств и какой налог будет при этом взиматься, появится позже.

Будет ли аукцион с продажей за деньги дополнительной возможностью?
Да, аукцион с продажей за деньги будет одним из вариантов, который игроки смогут выбрать для покупки или продажи предметов в Diablo III. У них также будет возможность рассчитываться за товары на аукционе за золото. Кроме того, они смогут торговать напрямую друг с другом.

Кто же станет платить настоящие деньги за игровые предметы?
Поиск экипировки всегда являлся одним из самых притягательных элементов серии Diablo. По опыту прошлых игр Diablo известно, что множество игроков готовы были приобретать, продавать и выменивать экипировку друг у друга за деньги, но при этом им приходилось пользоваться потенциально опасными сайтами. Аукцион, на котором можно рассчитываться настоящими деньгами, – это удобное и простое в использовании средство, позволяющее игрокам легально заработать на предметах, добытых в мире Diablo. Кроме того, так мы защищаем их от различных мошенников и сайтов с сомнительной репутацией и предоставляем им безопасный способ поиска и покупки лотов, выставленных другими игроками, который идеально вписывается в концепцию игры.

Аукцион с продажей за деньги – это лишь дополнительная возможность. Игроки, которые не хотят платить настоящие деньги за игровые предметы, смогут искать их в мире Diablo самостоятельно, выменивать у своих друзей либо приобретать на аукционе за внутриигровое золото.

Будут ли существовать игровые сервера без аукциона с продажей за деньги?
Мы хотим, чтобы у всех наших игроков была возможность удобно и безопасно рассчитаться за игровые предметы как золотом, так и деньгами. Именно поэтому мы не планируем разделять сообщество. Игроки смогут воспользоваться обоими типами аукциона – с продажей за золото и деньги – или попробовать добыть себе экипировку самостоятельно, а также выменять ее у других.

Планирует ли Blizzard выставлять оружие, доспехи и прочие предметы на аукцион с продажей за деньги?
Аукцион с продажей за деньги – это место, где игроки смогут приобретать предметы, полученные в ходе игры. Blizzard не планирует выставлять на аукцион товары, напрямую связанные с игрой, например, экипировку или руны.

Будет ли Blizzard напрямую продавать что-либо на аукционе?
В данный момент мы не планируем выставлять каких-либо предметов на аукцион.

Появление в игре аукциона с продажей за деньги – это новая бизнес-модель Blizzard?
Мы всегда стремились найти оптимальную бизнес-модель для своих проектов для каждого географического региона, и Diablo III – не исключение. Природа игрового процесса в Diablo всегда располагала к активной торговле, и именно этим пользовались сторонние сайты, которые выступали в роли посредников. Следствием этого явился ряд проблем, связанных с низким качеством оказываемых ими услуг, и различные сложности в игре, от которых мы захотели избавить наших игроков. Основной целью аукциона в Diablo III является закладывание основы для внутриигровой торговли, которая будет безопасной, общедоступной и приятной каждому.

Какую комиссию будет взимать Blizzard?
Размер отчислений будет зависеть от региона, как это заведено в других платежных системах и в настоящих аукционных домах. В то же время мы планируем взимать минимальный сбор с продаж на аукционе. Он будет рассчитываться на основе фиксированной ставки, не зависящей оттого, была ли вещь реализована на аукционе, а также дополнительной платы, взимаемой в случае успешной продажи лота. Фиксированная ставка за выставление предмета на аукцион заставит продавцов более взвешенно подходить к продаже лота и отсечет массовую продажу дешевых товаров, не представляющих интереса для покупателей. Кроме того, первые несколько лотов, поступившие на аукцион с одной учетной записи, можно будет выставить на аукцион бесплатно. Если игрок захочет, чтобы выручка от продажи товаров на аукционе перечислялась не на счет, привязанный к учетной записи Battle.net, а в другую платежную систему, то для этого ему придется уплатить комиссию Blizzard. Подробнее о размере отчислений будет объявлено позже.

Можно ли будет вообще не пользоваться аукционом с продажей за деньги?
Мы понимаем, что не все игроки захотят приобретать товары на аукционе за настоящие деньги, поэтому мы предоставим им полноценную альтернативу в виде аукциона с продажей за золото.

Можно ли будет купить на аукционе игровую валюту?
Игроки смогут покупать и продавать золото на аукционе за деньги по рыночной стоимости, установленной игровым сообществом.

Можно ли будет повторно выставить на аукцион ранее купленный товар?
Да. Приобретя предмет на аукционе, игрок сможет поступить с ним по своему усмотрению, так же как и с обычной добычей. Купленный товар можно будет использовать самому или по истечении определенного времени продать другому игроку, а также повторно выставить на аукцион – за золото или настоящие деньги. Игрокам будет предоставлена полная свобода в этом вопросе. Например, можно будет приобрести лот на аукционе, использовать его в течение какого-то времени, а затем снова выставить его на продажу или передать другому герою. Под это правило не будут подпадать предметы, необходимые для выполнения заданий, а также, возможно, ограниченное число вещей, привязанных к герою. Обращаем ваше внимание на то, что точную продолжительность периода ожидания перед повторной продажей вещи мы сообщим позже.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
1 пользователь оценил это сообщение: Показать